会席料理 浅草 茶寮一松
求人募集・採用情報
女将・和装ホール、調理師・キッチンスタッフなど、会席料理 浅草 茶寮一松の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
おもてなしの心を貫く温かい和空間がココに
年齢・経験不問で、仲居+料理人同時募集!
各種研修・待遇充実!貴方の色を出せる場所
おもてなしの心を貫く温かい和空間がココに
年齢・経験不問で、仲居+料理人同時募集!
各種研修・待遇充実!貴方の色を出せる場所
江戸の祭り・習わしが今なお受け継がれる浅草で、3代続く名店“茶寮 一松”。
旬を切り取り、季節の移り変わりを感じられる会席料理はもちろんのこと、
日本独特のおもてなしの心溢れる接客も、お客様よりご好評をいただいております。
「真心を込めた温かい接客」をテーマに営業を続けてきた私たちは、
「和のおもてなし」を通じて「古き良き日本」を感じていただくだけではなく、会食ランチや和カフェ、ブライダル等新しいことにも挑戦しています。
日常を忘れられるような落ち着いた空間で働いてみませんか?
<仲居>
入社後は実践的な経験を積みつつ、当店のやり方を覚えていただきます。
基本的に1人が1部屋を担当する形となり、お客様のお迎えから、お部屋での接客~お見送りまでを担当していただきますが、最初の段階は先輩と2人1組で担当する形になり、
その方の経験や実力に合わせて徐々に慣れていっていただきますのでご安心ください。
<調理スタッフ>
◇社員/経験を活かし、当店に新たな風を吹かせてください!
◇バイト/仕込み・料理盛り付けなどをお任せいたします!
【全ポジションで体験入店制度完備!希望者はお気軽にご連絡ください】
■スタッフ目線の働きやすさ
仲居さんは基本的に月8日間休暇を取得することができ、
調理場の方はが予約状況次第で早上がり制度も有!
休憩中もスタッフ同士で笑いあう等、メリハリをつけて働ける勤務環境も魅力!
40~60才のスタッフも多数在籍しており活躍中!
■充実した研修制度
着付け~接客のマナー等、希望者は各種講習が無料で受けられるので、
業界経験が無くても大丈夫!年齢・経験不問で人材募集を行っており、
接客技術だけでなく、日本の伝統的な和の作法なども習得できるのも魅力です。
-
食材・調理法にこだわり本物の料理を提供しています。
-
大部屋~個室まで各種揃えてお客様をお迎えしています。
-
会席・和カフェ・ウェディングと、和を大切に進化を続けています。
担当者よりひとこと
どちらも当店では歓迎しています。
伝統のある当店だからこそ、女将が直接指導も致しますので、
経験者の方はもうワンランク上の経験をすることができ、
未経験の方は、将来確実に役立つ本物の技術を習得することが可能です。
また、お互いに納得したうえで働いていただけるよう、
体験入店制度も導入しているのでご連絡ください。
入社時期などその他ご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。(例/12~1月からの入社も可)
しっかりと不安を解消し、笑顔で働きましょう!
企業情報
所在地 | 〒111-0034 東京都台東区雷門1-15-1 |
---|---|
設 立 | 1959年 9月 |
資本金 | 3000000円 |
代表者 | 山口清子 |
HP |
当店ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 浅草駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都台東区雷門1-15-1 ※各線「浅草駅」より徒歩5分 各線「田原町駅」より徒歩3分 |
会席料理 浅草 茶寮一松の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2021/10/21~2021/11/04
求人情報掲載期間:2021/10/21~2021/11/04
会席料理 浅草 茶寮一松/一松 はなれ
ー昭和27年創業、浅草の老舗会席料理店が3年ぶりのグルメキャリー募集ー
一人ひとりのお客様に集中し、おもてなしの心溢れる接客を提供する当店では、
更なるクオリティ向上を目指し、和装... -
求人情報掲載期間:2021/10/07~2021/10/21
求人情報掲載期間:2021/10/07~2021/10/21
会席料理 浅草 茶寮一松/一松 はなれ
ー昭和27年創業、浅草の老舗会席料理店が3年ぶりのグルメキャリー募集ー
一人ひとりのお客様に集中し、おもてなしの心溢れる接客を提供する当店では、
更なるクオリティ向上を目指し、和装... -
求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19
求人情報掲載期間:2018/12/06~2018/12/19
会席料理 浅草 茶寮一松
ー昭和27年創業、浅草の老舗会席料理店がスタッフ募集ー
江戸の祭り・習わしが今なお受け継がれる浅草で、3代続く名店“茶寮 一松”。
旬を切り取り、季節の移り変わりを感じられる会席料理...
-