chez MACIO/株式会社スタイルM
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、パン職人・パン製造など、chez MACIO/株式会社スタイルMの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
11月曙橋パールホテル内に新店オープン!
スーシェフ・店長候補募集中!
経験業態不問!あなたの好きが表現出来る!
11月曙橋パールホテル内に新店オープン!
スーシェフ・店長候補募集中!
経験業態不問!あなたの好きが表現出来る!
ー募集背景ー
今回、11月に曙橋パールホテル内に新店がオープンいたします。それに伴い、スーシェフ・店長候補・の2ポジションを募集致します。料理長経験・店長経験は不問です!この機会に、ステップアップしたい方も大歓迎です!みんなで良いお店を作っていきましょう!
ランチタイムには近隣のサラリーマン・OLのお客様。ディナーに来店するお客様の7~80%が女性お客様です。三浦半島の農家から仕入れる彩豊かな野菜とチーズフォンデュ・ヘルシーなダチョウ料理をメインに提供しております!
当店で働くスタッフは、シェフ斎藤(50代・男性)・スーシェフ(40代・女性)・店長(30代・男性)その他には大学生のアルバイトの方が数名。20代~50代の幅広いスタッフが在籍し店内は明るく活気に溢れています!
ーこんな方にピッタリ!ー
当店の業態は「カジュアルフレンチ」です。伝統的なフレンチばかりではなく、牛フィレ肉のソテーなど定番の料理・カルパッチョ・キッシュまで幅広くご用意しています。フレンチという業態に捉われず、お客様のニーズを満たす料理を発案して頂きたいと考えていますので、フレンチ経験者の方ではなく、洋食経験者の方・今まで、いちキッチンスタッフとして活躍し、今後スーシェフのポジションにチャレンジしたい方などピッタリです!
ー入社後の流れー
新店オープン(11月)まで現料理長の方と一緒に働いていただきます!
しっかり引継ぎをして現シェフは新店に移動となりますのでご安心ください!
-
新店募集ですので、人間関係などフラット!再スタートにピッタリです!
-
伝統的なチーズフォンデュ以外にも、当店オリジナルメニューの考案も大歓迎。
-
今までの経験を活かしより良いお店を作りましょう!
担当者から一言
ホテル内レストランと聞くと格式高いイメージをもたれるかもしれません。
現在活躍しているシェフは元々イタリアン出身ですが全く問題なく働かれています!
また、チャレンジできる社内環境も当店の魅力の1つです。
自分の好きな食材をメニューに入れる・ブーランジェ志望のスタッフの為に新店でシェフブーランジェとしてもポジションを設けるなど!
自分のやりたい事!将来の希望など教えてください!
当店でサポートできる事は出来る限りサポートします!
※入社日・面接日など柔軟に対応致します!
企業情報
所在地 | 〒103-0028 東京都中央区八重洲1-2-6 パールホテル八重洲 |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東京・日本橋・三越前 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区八重洲1-2-6 パールホテル |
chez MACIO/株式会社スタイルMの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/02/21~2019/03/07
求人情報掲載期間:2019/02/21~2019/03/07
chez MACIO/株式会社スタイルM
1961年に日本で初めてチーズフォンデュを提供した老舗レストラン「シェ・ダイゴ」をプロデュース運営した大嶋昌宏がオーナーを務める当店では、オーソドックスなフレンチは勿論伝統のチーズフォンデユやダチョウ...
-
求人情報掲載期間:2018/11/15~2018/12/05
求人情報掲載期間:2018/11/15~2018/12/05
chez MACIO/株式会社スタイルM
1961年に日本で初めてチーズフォンデュを提供した老舗レストラン「シェ・ダイゴ」をプロデュース運営した大嶋昌宏がオーナーを務める当店では、オーソドックスなフレンチは勿論伝統のチーズフォンデユやダチョウ...
-
求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14
求人情報掲載期間:2018/11/01~2018/11/14
chez MACIO/株式会社スタイルM
1961年に日本で初めてチーズフォンデュを提供した老舗レストラン「シェ・ダイゴ」をプロデュース運営した大嶋昌宏がオーナーを務める当店では、オーソドックスなフレンチは勿論伝統のチーズフォンデユやダチョウ...
-