BISTRO102/ROOTage株式会社
求人募集・採用情報
店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、BISTRO102/ROOTage株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
当店だけで全てが学べ、将来の道が広がる!
独立したい、自由にやりたいという方必見!
隔週休2日制!年齢経験不問!人柄採用です
当店だけで全てが学べ、将来の道が広がる!
独立したい、自由にやりたいという方必見!
隔週休2日制!年齢経験不問!人柄採用です
美味しいワインとビストロ料理を提供する地域密着型の人気店!
本格フレンチを思わせる骨太料理をカジュアルに提供しているので、
お客様からも大好評!
ワインのラインナップは常時20種類以上!料理やお客様の好みに合わせた銘柄を提供します。
< メニュー例 >
●仔羊のロースト
●白身魚のジャンジャンブル
●黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み
ワイン・食材ともに、その時期1番のモノを仕入れお客様に提供しています。
料理だけでなく、どこか大人の雰囲気を漂わせつつも活気あふれる店内の雰囲気も当店の魅力のひとつです!
■個人店ならではの魅力も充実!
母体企業はありますが、あくまで現場主体で店舗運営を行っておりますのでご安心を!
食材やワインの仕入れ・新メニューなど、現場目線で決定していただいて構いません!
“幅広い技術・知識を最短距離で学べる”そんな魅力が詰まったお店です!
■現場以外の道もアリ!
母体企業では飲食店プロデュースの事業を行っており、「1度外から飲食業界を見てみたい」と言った理由での本部職就任も可能!
また違った形で飲食業界に関わっていくキャリアアップシステムも完備しています。
■自分のアイデアが実現!
仕入れや新メニューの企画提案などは、基本的に現場のスタッフに一任されているので、アナタの思い描く料理・ワインがメニューに載ることも現実的ございます。
現在もそのスタイルを貫き営業しておりますので、入社日等気にせずどんどん提案してください!
「将来独立を目指している」「同期より早く成長したい!」「店舗運営まで学びたい」
など、上記の様な思いを持った方には、これ以上ない勤務環境です!
■年齢や経験は不問!
当店では人柄採用を貫き採用活動を行っております。
「未経験の方にはアイデアを活かして!」「経験者の方には即戦力として!」
1人ひとりに合わせて最も輝けるステージをご用意します!
当店の魅力をまだまだご紹介!
当店では現在30代のスタッフが中心となって活躍中!
海外経験豊富なシェフから、未経験から初めて活躍中のスタッフまで経験は様々です。
分からないことがすぐに聞ける…そんな温かい雰囲気が当店にはございます。
■独立希望者も歓迎!
「まだまだ経験が足りないけど、将来的には自分のお店を持ちたい!」
という方…大歓迎です!
母体企業が飲食店プロデュースの事業を行っているので、業態開発・出店ノウハウなど、
専門的な部分まで学べます!(勿論できる限りサポートします)
入社時期など、ご質問等はお気軽にどうぞ!
企業情報
所在地 | 〒112-0002 東京都文京区小石川3-37-9 |
---|---|
設 立 | 2008年7月 |
資本金 | 3,000,000円 |
代表者 | 川瀬亮太 |
会社情報 |
飲食店のプロデュース(業態開発/開業支援) 飲食店のコンサルティング 飲食店、食物販店のグラフィックデザイン 飲食店の店舗設計、インテリアデザイン フードイベントの企画 飲食店の経営(BISTRO102) |
HP |
当社ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 中村橋駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都練馬区向山1-15-3 プリザーヴ中村橋Ⅱ 1F ※西武池袋線「中村橋駅」から徒歩1分 |
BISTRO102/ROOTage株式会社の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/06
求人情報掲載期間:2018/08/23~2018/09/06
BISTRO102/ROOTage株式会社
◇当店紹介
美味しいワインとビストロ料理を提供する地域密着型の人気店!
本格フレンチを思わせる骨太料理をカジュアルに提供しているので、
お客様からも大好評!
ワインのラインナ... -
求人情報掲載期間:2018/08/09~2018/08/23
求人情報掲載期間:2018/08/09~2018/08/23
BISTRO102/ROOTage株式会社
◇当店紹介
美味しいワインとビストロ料理を提供する地域密着型の人気店!
本格フレンチを思わせる骨太料理をカジュアルに提供しているので、
お客様からも大好評!
ワインのラインナ...
-