首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 社保完備

求人情報掲載期間:2019/05/30~2019/06/13 掲載終了

調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

コースのみ、完全予約制の正統派日本料理店
料理長は32才!業界の常識を覆す好環境!
年間休日105日等、やりがい×安定が実現

  • GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社 求人

コースのみ、完全予約制の正統派日本料理店
料理長は32才!業界の常識を覆す好環境!
年間休日105日等、やりがい×安定が実現

■「GINZA 鼓 KUKI」とは?
当店のテーマは「発酵と熟成」。
長野県で80年余り味噌づくりを行ってきた“ひかり味噌”が経営母体です。
味噌を始めとする新しい発想で営業を行う、正統派日本料理店。

提供する料理はコース形式となっており、前日までの完全予約制。
銀座という立地・2万円という客単価の影響もあり、
落ち着いた雰囲気のお客様に多くご来店をいただいております。

1組に集中し、1品に真剣に向き合える希少な環境が揃っており、
良い意味で落ち着いて、次のオーダーに慌てることなく働ける…。
そんな環境が揃った、スタッフも腰を据えて働ける人気店です。
■完全予約制だから…
予めご来店いただくお客様の人数や、場合によっては好みなどが分かっており、
更にコースのみの提供なので、事前に万全の準備をして営業に臨むことができる環境。
急に慌ただしくなる…という状況が少なく、無理なく働くことが可能です!

■働き甲斐のある環境
経営母体がしっかりしているので安定した働き方ができる当店。
まだ、昨年10月にオープンした新しいお店なので、
皆さんの頑張りを、インセンティブという形で還元しているので、
将来、独立を考えている方には魅力的な制度が完備されています!

■充実した福利厚生・待遇・休暇制度
当店は日祝定休のほか、各種長期休暇もしっかり完備!
年間休日は105日となっており、私生活も大切にできる休暇制度です。
勤務時間も午後0時からの出社のシフトなので、
自分も…ご家族も大切にできる働き方が可能です!

■第二期創業メンバーを募集!
昨年10月に開店した当店は、まだまだ発展途上!
もちろん現在も多くのお客様にご来店いただき、業績は好調ですが、
新たな気持ちで働いていただく、ある意味での立ち上げメンバーを募集します。
  • GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社 求人 素材等は拘り抜き、先付~椀物や八寸等、コース形式で提供中。1品・1皿毎にその瞬間に出せる最高の味を生み出す当店。

    素材等は拘り抜き、先付~椀物や八寸等、コース形式で提供中。1品・1皿毎にその瞬間に出せる最高の味を生み出す当店。

  • GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社 求人 ゆったり食事を楽しんでいただくテーブルと、お客様の顔を見ながら料理が提供できるカウンターが魅力!※下記写真も参照。

    ゆったり食事を楽しんでいただくテーブルと、お客様の顔を見ながら料理が提供できるカウンターが魅力!※下記写真も参照。

  • GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社 求人 料理・お客様の要望に合わせてドリンクもセレクト。丁寧な接客に対して「おいしかったよ」の言葉が何度も聞こえてきます。

    料理・お客様の要望に合わせてドリンクもセレクト。丁寧な接客に対して「おいしかったよ」の言葉が何度も聞こえてきます。

GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社 求人

担当者より当店をご紹介!

◆やりがい溢れる給与・賞与制度
給与に関してはあなたの経験等を考慮し決定!
頑張りは賞与や昇給のタイミングでキッチリと反映されます。

◆スタッフ目線の勤務環境
営業中も店主がキッチリ現場に立つ、いわゆる個人店の様な雰囲気の当店では、
26席と小規模のお店だからこその魅力がギュッと詰まっています!
単純な働きやすさだけでなく、分からないこと・知りたいことを、
その場で聞ける…そんなお店であることが、当店で働く最大の魅力ではないかと思います。

◆料理以外も学べる!
ワインやお酒にもこだわりが多数!
そういった知識も総合的に学べる環境です。

企業情報

所在地 〒112-0012
東京都文京区大塚3-5-10
設 立 平成30年4月25日
資本金 1000万円

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 銀座
勤務地詳細 東京都中央区銀座5-9-16
→東京メトロ銀座線「銀座駅」徒歩3分
 東京メトロ日比谷線「東銀座駅」徒歩3分

GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

 28万円~40万円
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
経験や希望に合わせて料理長の下で調理業務全般をお任せいたします
payments 給与

 28万円~40万円

→上記給与にインセンティブがプラスされます

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※飲食業界未経験者は月給25万円~となります
※上記給与には法律に基づく深夜勤務手当・固定残業代が含まれています

<給与例>
料理長(32歳)/年収600万円 
アシスタントマネージャー(39歳)/年収500万円
person 求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします
■飲食業界未経験者も歓迎です
■英語が話せる方大歓迎
■年齢不問
■新卒・第二新卒者も歓迎
sunny 休日・休暇
日祝定休
盆休暇
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇

※年間休日105日
schedule 勤務時間
12:00~24:00の間でシフト制

※休憩あり
※終電考慮(終電を超える無理な残業等はございません)
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
インセンティブ制度(店舗の売上・予算達成時に社員貢献度に応じて支給)
昇給年1回
残業手当(固定残業時間を超えた場合に1分単位で支給)
深夜勤務手当
健康診断
制服貸与
まかない
試用期間3ヶ月

ホールスタッフ

 28万円~40万円
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
お客様の接客から集客に至るまで店舗運営全般のお仕事となります
payments 給与

 28万円~40万円

→上記給与にインセンティブがプラスされます

※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします
※飲食業界未経験者は月給25万円~となります
※上記給与には法律に基づく深夜勤務手当・固定残業代が含まれています

<給与例>
料理長(32歳)/年収600万円 
アシスタントマネージャー(39歳)/年収500万円
person 求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします
■飲食業界未経験者も歓迎です
■英語が話せる方大歓迎
■年齢不問
■新卒・第二新卒者も歓迎
sunny 休日・休暇
日祝定休
盆休暇
年末年始休暇
有給休暇
慶弔休暇

※年間休日105日
schedule 勤務時間
12:00~24:00の間でシフト制

※休憩あり
※終電考慮(終電を超える無理な残業等はございません)
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
インセンティブ制度(店舗の売上・予算達成時に社員貢献度に応じて支給)
昇給年1回
残業手当(固定残業時間を超えた場合に1分単位で支給)
深夜勤務手当
健康診断
制服貸与
まかない
試用期間3ヶ月

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1000円~
receipt_long 仕事内容
基本的な調理業務補助をお任せ致します
payments 給与

 1000円~

※経験・能力を考慮し決定いたします
※22時以降は深夜勤務手当を別途支給致します
person 求める人物像・資格
■飲食業界の経験がある方は優遇いたします
■飲食業界未経験者も歓迎です
■年齢不問
sunny 休日・休暇
シフトにより決定
schedule 勤務時間
12:00~24:00の間でシフト制

※上記の間で勤務時間応相談
※休憩あり
※終電考慮
volunteer_activism 待遇
交通費支給
制服貸与
まかない
深夜勤務手当
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2019/05/30~2019/06/13

    GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社 求人

    求人情報掲載期間:2019/05/30~2019/06/13

    GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社

    ■「GINZA 鼓 KUKI」とは?
    当店のテーマは「発酵と熟成」。
    長野県で80年余り味噌づくりを行ってきた“ひかり味噌”が経営母体です。
    味噌を始めとする新しい発想で営業を行う、正統派日本料...

  • 求人情報掲載期間:2019/05/16~2019/05/30

    GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社 求人

    求人情報掲載期間:2019/05/16~2019/05/30

    GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社

    ■「GINZA 鼓 KUKI」とは?
    当店のテーマは「発酵と熟成」。
    長野県で80年余り味噌づくりを行ってきた“ひかり味噌”が経営母体です。
    味噌を始めとする新しい発想で営業を行う、正統派日本料...

  • 求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22

    GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社 求人

    求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22

    GINZA 豉 KUKI/ひかり発酵滋養株式会社

    ■「GINZA 鼓 KUKI」とは?
    当店のテーマは「発酵と熟成」。
    母体企業の強みである、味噌などの発酵食品を新しい発想で工夫して使用する、
    伝統を大切にしつつも新しい取り組みを行う、正統...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel