寿司 海路(うみじ)/株式会社HATAGO
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- まかないあり
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、 寿司職人、 調理師・キッチンスタッフ、 調理見習い、 【ア】ホールスタッフ、 【ア】調理見習い、 【ア】調理補助・洗い場
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎
老舗和食割烹でも使っている、厳選した食材をお手頃価格にて提供。十四代、飛露喜、而今など名酒を取り揃えや、握りだけでなく、通が唸る一品料理も楽しめるお店です。上質な食材と向き合い、最高の味わいを引き出す調理法を身につけませんか?
若手であっても寿司経験をお持ちであれば、月給35万円以上。板長クラスの経験をお持ちであれば、月給50万円以上のスタートも可能です。大将候補としてお店をお任せしていきたいと考えています。将来、独立を目指す方も大歓迎!インセンティブ制度など、実績に応じた還元も積極的におこなっています!
若手でも月給35万円〜!独立希望も歓迎。
”本物”にこだわり、一流の寿司職人を目指
しませんか。月7日休みでプライベートも◎
老舗和食割烹でも使っている、厳選した食材をお手頃価格にて提供。十四代、飛露喜、而今など名酒を取り揃えや、握りだけでなく、通が唸る一品料理も楽しめるお店です。上質な食材と向き合い、最高の味わいを引き出す調理法を身につけませんか?
若手であっても寿司経験をお持ちであれば、月給35万円以上。板長クラスの経験をお持ちであれば、月給50万円以上のスタートも可能です。大将候補としてお店をお任せしていきたいと考えています。将来、独立を目指す方も大歓迎!インセンティブ制度など、実績に応じた還元も積極的におこなっています!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 麻布十番 |
---|---|
勤務地詳細 |
寿司 海路 東京都港区麻布十番1-5-25 麻布十番ハイツ101 |
店舗情報
ホームページ | https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130702/13278802/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 社員登用制度有り
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5283-7785 担当/山路(ヤマジ) 受付時間/10:00~19:00 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 |
面接地/交通 |
面接地住所/東京都港区麻布十番1-5-25 麻布十番ハイツ101 交通/都営大江戸線「麻布十番駅」より徒歩4分 東京メトロ日比谷線「六本木駅」より徒歩11分 |