株式会社 キングスロードの求人は、2023/03/23 ~ 2023/04/20まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社 EAT MORE
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
掲載期間:2023/03/23~2023/04/20 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 鉄板調理、料理長・料理長候補、寿司職人、調理スタッフ、ホールサービス
鉄板焼・寿司職人のNEXTキャリア!
給与高水準◎手厚いインセンティブも魅力★
洋食・フレンチ、寿司・和食経験者は必見!
鉄板焼・寿司職人のNEXTキャリア!
給与高水準◎手厚いインセンティブも魅力★
洋食・フレンチ、寿司・和食経験者は必見!
ミシュラン星獲得の天婦羅店をはじめ10年連続2ッ星獲得の鮨店など、ミシュラン店舗も保有し飲食事業を展開する会社です。鉄板焼業態は、主要エリアにて運営しています。鉄板焼職人はもちろん、フレンチなどの洋食経験者も歓迎します。欧州・欧米では、職人がハリウッドスターの様な人気者になる場合もあります。当社では、そうなっていただきたく考えております。
【鉄板焼業態】
世界が認めた自社運営フレンチ「麻布十番 スブリム」のスキームを導入し誕生した鉄板焼ブランドを皮切りに、東京・神奈川・埼玉・千葉に数々の鉄板焼ブランドを出店しています。今後も展開を強化すべく、料理長クラスをはじめとする新メンバーを求めています。
★手厚いインセンティブも魅力★
シェフ・料理長クラスは月60万円以上を稼ぐスタッフもいます!
経験者クラスでも月40万円以上を目指せます。
首都圏の主要エリアで出店強化★寿司業態も同時募集!
本格的な展開がスタートした鉄板焼ブランドの開発事業。寿司ブランドも同様に展開地域を広げており、今後も新規出店を予定しています。職人としてのステージアップを目指す方、カウンター調理の経験を活かしたい方には絶好のタイミングです!
◎シェフ・大将クラス大歓迎>>経験次第で【月60万~70万円以上】も可能!
◎【前職給与以上】のスタートも相談に応じています!
◎【年齢不問】培った経験を存分に評価します!
募集のポイントをいくつか紹介!!
◎今後も展開を予定しているので、ポジションアップの機会が多い!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
本格的な展開がスタートした鉄板焼ブランドの開発事業。寿司ブランドも同様に展開地域を広げており、今後も新規出店を予定しています。職人としてのステージアップを目指す方、カウンター調理の経験を活かしたい方には絶好のタイミングです!
◎シェフ・大将クラス大歓迎>>経験次第で【月60万~70万円以上】も可能!
◎【前職給与以上】のスタートも相談に応じています!
◎【年齢不問】培った経験を存分に評価します!
募集のポイントをいくつか紹介!!
◎今後も展開を予定しているので、ポジションアップの機会が多い!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
選考基準に「年齢制限」はありません
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。また、これからも新店が増えていきますので、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。また、これからも新店が増えていきますので、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
今、まさに「成長期」です。
店舗展開はこれからが本番です。これからお店が増えていくことは間違いないと言える、非常にチャンスの多い時期を迎えております。今まさに「成長期」にあるため、前向きな思考を持った方との出会いを待ち望んでいます!単調な繰り返しよりも、変化に富んだ刺激的な日常を希望する方にはピッタリかと思います。新しい料理を作ってみたい方にも、上のポストを目指したい方にも最適な環境を用意しております。ぜひ一度お会いしましょう。
株式会社 EAT MOREが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
<鉄板焼業態> 池袋、立川、八王子、大宮、柏、川崎、横浜 <寿司業態> 池袋、新宿、浜松町、上野、立川、八王子、町田、大宮、柏、川崎、横浜 ※希望勤務地考慮 |
---|---|
勤務地詳細 |
<鉄板焼業態> ■鉄板焼き Sublime 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-C ■鉄板焼 ステーキ 天 東京都立川市柴崎町3-1-7 立川南口第2ビル 5F-E ■ステーキ 鉄板焼 いわ倉亭 東京都八王子市旭町6-10 第51東京ビル 6F-B ■鉄板焼き FEU 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-1 COMO大宮ビル 3F-E ■神戸牛 鉄板焼き 雪月花 千葉県柏市柏2-2-5 柏オアゾビル 4F-C ■鉄板 ステーキ 神戸亭 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B ■神戸牛 鉄板焼き 雪月 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B <寿司業態> ■鮨 匠 東京都東京都池袋1-10-1 ISOビル 4F-B ■寿司 空 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-B ■鮨 みや川 東京都新宿区新宿3-20-5 6F-A ■鮨 よこ田 東京都港区芝大門1-6-1 芝大門エフビル 2F-B ■寿司 祇園 東京都台東区上野7-2-5 ニューウエノ 2F-G ■すし なんば 東京都立川市柴崎町3-1-7 立川南口第2ビル 5F-E ■寿司 有 東京都八王子市旭町6-10 第51東京ビル 6F ■鮨 ひろ川 東京都八王子市三崎町5-14 竹生ビル 1F ■鮨 末友 東京都町田市原町田6-11-11 T-wing Machida 5F-D ■寿司 空 東京都町田市原町田6-15-16 コマヤビル B1F-C ■鮨 よこ田 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11 棚沢ビル B1F ■寿司 いし山 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-1 COMO大宮ビル 3F-D ■すし由 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11 棚沢ビル B1F-B ■赤酢 有馬 千葉県柏市柏2-2-5 柏オアゾビル 4F-D ■鮨 よこ田 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-C ■天寿し 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B |
店舗情報
客席数 | 20席~30席 |
---|---|
客単価 | 8000円~1万円 |
営業時間 | 店舗により異なる |
- 株式会社 EAT MOREの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 担当/採用係 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地/東京都新宿区新宿3-20-5 6F-A(鮨 みや川) ※事情により面接地が変更となる場合がございますので、その際はお伝えいたします。 <交通> 各線「新宿駅」東口より徒歩2分 西武新宿線「西武新宿駅」より徒歩3分 |