株式会社 EAT MORE
求人募集・採用情報
鉄板調理、料理長・料理長候補、寿司職人など、株式会社 EAT MOREの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
鉄板焼・寿司職人のNEXTキャリア!
給与高水準◎手厚いインセンティブも魅力★
洋食・フレンチ、寿司・和食経験者は必見!
鉄板焼・寿司職人のNEXTキャリア!
給与高水準◎手厚いインセンティブも魅力★
洋食・フレンチ、寿司・和食経験者は必見!
ミシュラン星獲得の天婦羅店をはじめ10年連続2ッ星獲得の鮨店など、ミシュラン店舗も保有し飲食事業を展開する会社です。鉄板焼業態は、主要エリアにて運営しています。鉄板焼職人はもちろん、フレンチなどの洋食経験者も歓迎します。欧州・欧米では、職人がハリウッドスターの様な人気者になる場合もあります。当社では、そうなっていただきたく考えております。
【鉄板焼業態】
世界が認めた自社運営フレンチ「麻布十番 スブリム」のスキームを導入し誕生した鉄板焼ブランドを皮切りに、東京・神奈川・埼玉・千葉に数々の鉄板焼ブランドを出店しています。今後も展開を強化すべく、料理長クラスをはじめとする新メンバーを求めています。
★手厚いインセンティブも魅力★
シェフ・料理長クラスは月60万円以上を稼ぐスタッフもいます!
経験者クラスでも月40万円以上を目指せます。
本格的な展開がスタートした鉄板焼ブランドの開発事業。寿司ブランドも同様に展開地域を広げており、今後も新規出店を予定しています。職人としてのステージアップを目指す方、カウンター調理の経験を活かしたい方には絶好のタイミングです!
◎シェフ・大将クラス大歓迎>>経験次第で【月60万~70万円以上】も可能!
◎【前職給与以上】のスタートも相談に応じています!
◎【年齢不問】培った経験を存分に評価します!
募集のポイントをいくつか紹介!!
◎今後も展開を予定しているので、ポジションアップの機会が多い!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。また、これからも新店が増えていきますので、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
今、まさに「成長期」です。
企業情報
会社名 | 株式会社 EAT MORE |
---|---|
所在地 | 〒132-0035 東京都江戸川区平井六丁目28番7号 |
設 立 | 2016年8月 |
資本金 | 20,000,000円 |
会社情報 |
<事業内容> 飲食店舗の運営 マーケティング・企画・宣伝 フードビジネス シンクタンク・マーケティング・調査 |
HP |
会社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
<鉄板焼業態> 池袋、立川、八王子、大宮、柏、川崎、横浜 <寿司業態> 池袋、新宿、浜松町、上野、立川、八王子、町田、大宮、柏、川崎、横浜 ※希望勤務地考慮 |
---|---|
勤務地詳細 |
<鉄板焼業態> ■鉄板焼き Sublime 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-C ■鉄板焼 ステーキ 天 東京都立川市柴崎町3-1-7 立川南口第2ビル 5F-E ■ステーキ 鉄板焼 いわ倉亭 東京都八王子市旭町6-10 第51東京ビル 6F-B ■鉄板焼き FEU 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-1 COMO大宮ビル 3F-E ■神戸牛 鉄板焼き 雪月花 千葉県柏市柏2-2-5 柏オアゾビル 4F-C ■鉄板 ステーキ 神戸亭 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B ■神戸牛 鉄板焼き 雪月 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B <寿司業態> ■鮨 匠 東京都東京都池袋1-10-1 IS
Oビル 4F-B
■寿司 空 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-B ■鮨 みや川 東京都新宿区新宿3-20-5 6F-A ■鮨 よこ田 東京都港区芝大門1-6-1 芝大門エフビル 2F-B ■寿司 祇園 東京都台東区上野7-2-5 ニューウエノ 2F-G ■すし なんば 東京都立川市柴崎町3-1-7 立川南口第2ビル 5F-E ■寿司 有 東京都八王子市旭町6-10 第51東京ビル 6F ■鮨 ひろ川 東京都八王子市三崎町5-14 竹生ビル 1F ■鮨 末友 東京都町田市原町田6-11-11 T-wing Machida 5F-D ■寿司 空 東京都町田市原町田6-15-16 コマヤビル B1F-C ■鮨 よこ田 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11 棚沢ビル B1F ■寿司 いし山 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-1 COMO大宮ビル 3F-D ■すし由 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11 棚沢ビル B1F-B ■赤酢 有馬 千葉県柏市柏2-2-5 柏オアゾビル 4F-D ■鮨 よこ田 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-C ■天寿し 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B |
株式会社 EAT MOREの求人情報
グルメキャリーに現在掲載中の求人情報はありません。
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
求人情報掲載期間:2024/10/31~2024/11/28
株式会社 EAT MORE
さまざまなジャンルのミシュラン店舗を保有し、飲食店を多角的に展開する会社です。ここ数年では、首都圏への出店を強化しながらも、無理に展開を急ぐことなく、既存店を地域にしっかりと根付かせてきました。
-