首都圏版
最終更新日 2024年05月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月02日UP! 毎週木曜更新

株式会社 EAT MORE

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社 EAT MORE 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/04/25~2024/05/23

live_help とは

cancel
募集職種
寿司職人調理スタッフホールサービス鉄板調理料理長・料理長候補【ア】調理スタッフ【ア】調理見習い・調理補助【ア】ホールサービス

【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ

  • 株式会社 EAT MORE 求人
  • 株式会社 EAT MORE 求人
  • 株式会社 EAT MORE 求人

【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ

若手〜熟練のベテランまで、ここは職人さんが主役の会社!
ミシュラン星獲得の天婦羅店をはじめ10年連続2ッ星獲得の鮨店など、ミシュラン店舗も保有し飲食事業を展開する会社です。ここ数年は首都圏エリアへの出店を強化してきましたが、現在は、今あるお店を地域にしっかりと根付かせていく段階です。無理に展開を急ぐことなく、既存店の土台を固めていくために新規スタッフを募集します。

【寿司業態について】
都内を中心に展開する本格江戸前鮨ブランド。立ち寿司や回転寿司、寿司居酒屋出身者も大歓迎!初めて「つけ場・カウンター」に立ちたい方も歓迎しています。60代後半の大ベテランも在籍する、年齢を問わずに活躍できる職場風土となっています。

◎月休み9日以上(年間休日120日)の働き方を導入!
◎「成長」も「休み」も両方ゆずれない!そんな若手スタッフも大歓迎
◎大将クラスも歓迎>>経験次第で【月60万~70万円以上】も可能
◎【前職給与以上】のスタートも相談可能です。

【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ

若手〜熟練のベテランまで、ここは職人さんが主役の会社!
ミシュラン星獲得の天婦羅店をはじめ10年連続2ッ星獲得の鮨店など、ミシュラン店舗も保有し飲食事業を展開する会社です。ここ数年は首都圏エリアへの出店を強化してきましたが、現在は、今あるお店を地域にしっかりと根付かせていく段階です。無理に展開を急ぐことなく、既存店の土台を固めていくために新規スタッフを募集します。

【寿司業態について】
都内を中心に展開する本格江戸前鮨ブランド。立ち寿司や回転寿司、寿司居酒屋出身者も大歓迎!初めて「つけ場・カウンター」に立ちたい方も歓迎しています。60代後半の大ベテランも在籍する、年齢を問わずに活躍できる職場風土となっています。

◎月休み9日以上(年間休日120日)の働き方を導入!
◎「成長」も「休み」も両方ゆずれない!そんな若手スタッフも大歓迎
◎大将クラスも歓迎>>経験次第で【月60万~70万円以上】も可能
◎【前職給与以上】のスタートも相談可能です。

株式会社 EAT MORE 求人

【鉄板焼ブランドについて】
鉄板焼ブランドは、現在首都圏で5店舗を運営しています。寿司業態と同様に、既存店の基盤を固めていくため募集を行っています。鉄板焼職人はもちろん、フレンチなどの洋食経験者も歓迎。欧州・欧米では、職人がハリウッドスターの様な人気者になる場合もあります。当社では、そうなっていただきたく考えております。

【入社してすぐに主役になれます】
研修体制が充実しているため、未経験・経験が浅くても、一定の基準に達すれば、入社1年目から握り・焼き手を担当することができます。他ジャンルから寿司や鉄板焼に挑戦したい方も大歓迎!熟練のスタッフと一緒に練習できますので、早ければ2~3ヶ月でカウンターに立つことができます。
【鉄板焼ブランドについて】
鉄板焼ブランドは、現在首都圏で5店舗を運営しています。寿司業態と同様に、既存店の基盤を固めていくため募集を行っています。鉄板焼職人はもちろん、フレンチなどの洋食経験者も歓迎。欧州・欧米では、職人がハリウッドスターの様な人気者になる場合もあります。当社では、そうなっていただきたく考えております。

【入社してすぐに主役になれます】
研修体制が充実しているため、未経験・経験が浅くても、一定の基準に達すれば、入社1年目から握り・焼き手を担当することができます。他ジャンルから寿司や鉄板焼に挑戦したい方も大歓迎!熟練のスタッフと一緒に練習できますので、早ければ2~3ヶ月でカウンターに立つことができます。
  • 株式会社 EAT MORE 求人

  • 株式会社 EAT MORE 求人

  • 株式会社 EAT MORE 求人

【現場から先を目指せる会社です】
経験者の方は、調理スタッフから大将や料理長を目指せることはもちろん、その先のキャリアステップも数多くの実績があります。調理から始まりエリアマネージャーに、なかには広報や総務の部署へ配属になったメンバーもいます。

募集のポイントをおさらい!!
◎出店ペースが緩やかなので、落ち着いて仕事に取り組めます!
◎お休みを重視した働き方も選択できます!
◎若手スタッフでも入社1年目からスポットが当たります!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など

★手厚いインセンティブも魅力★
大将・料理長クラスは月60万円以上を稼ぐスタッフもいます!
経験者クラスでも月40万円以上を目指せます。
【現場から先を目指せる会社です】
経験者の方は、調理スタッフから大将や料理長を目指せることはもちろん、その先のキャリアステップも数多くの実績があります。調理から始まりエリアマネージャーに、なかには広報や総務の部署へ配属になったメンバーもいます。

募集のポイントをおさらい!!
◎出店ペースが緩やかなので、落ち着いて仕事に取り組めます!
◎お休みを重視した働き方も選択できます!
◎若手スタッフでも入社1年目からスポットが当たります!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など

★手厚いインセンティブも魅力★
大将・料理長クラスは月60万円以上を稼ぐスタッフもいます!
経験者クラスでも月40万円以上を目指せます。

株式会社 EAT MORE 求人

選考基準に「年齢制限」なし!

技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。

また、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。

◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。

また、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。

◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!

現在募集中の職種と条件

寿司職人

receipt_long 仕事内容
大将候補/江戸前鮨店での調理及び店舗運営
寿司職人/江戸前鮨店での調理
寿司見習/江戸前鮨店での調理補助
payments 給与

月給 25万円~

詳細

基本給+固定残業代

【月9日休み(年間120日)の場合】
月給25万円以上

【月7日休みの場合】
大将候補/月給40万円以上+インセンティブ
寿司職人/月給30万円以上+インセンティブ
寿司見習/月給22万円~25万円+インセンティブ
※前職給与を考慮します(経験者は月給30万円確約)

【月給モデル(月7日休み)】
大将/月給60万円~70万円(インセンティブ含む実績)
経験者/月給40万円~50万円(インセンティブ含む実績)

【年収モデル(月7日休み)】
大将/年収600万円~1000万円
大将候補(2番手)/年収500万円~600万円
寿司職人/年収360万円~
person 求める人物像・資格
◎経験の有無や経験年数は問いません
◎入社1年目から握りを任されたい方
◎つけ場やカウンターに立ちたい方も歓迎
◎立ち寿司の他、回転寿司や寿司居酒屋経験者も歓迎
◎簡単な握り経験のある方も歓迎
◎業界未経験者も可

★年齢・性別ともに不問です!
sunny 休日・休暇
○月9日〜10日休み(月7日休みを希望の方は応相談)
○年末年始
○有給休暇
○慶弔休暇
※有給休暇を利用し1週間以上の連休取得も可
schedule 勤務時間
【ランチ営業なしの店舗】
15:00~24:00(休憩有・終電迄勤務)
※実働8時間

【ランチ営業ありの店舗】
11:00~14:00
16:00~23:00(休憩有)
※実働8時間
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費全額支給
食事付
社員旅行
独立・資格支援
講習制度
誕生日祝
健康診断
研修期間あり

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 <寿司業態>
池袋、浜松町、立川、柏、川崎、横浜

<鉄板焼業態>
池袋、立川、柏、川崎、横浜

※希望勤務地考慮
勤務地詳細 <寿司業態>
■寿司 空
東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-B

■鮨 よこ田
東京都港区芝大門1-6-1 芝大門エフビル 2F-B

■すし なんば
東京都立川市柴崎町3-1-7 立川南口第2ビル 5F-E

■赤酢 有馬
千葉県柏市柏2-2-5 柏オアゾビル 4F-D

■鮨 よこ田
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-C

■天寿し
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B

<鉄板焼業態>
■鉄板焼き 吉祥
東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-C

■鉄板焼 ステーキ 天
東京都立川市柴崎町3-1-7 立川南口第2ビル 5F-E

■神戸牛 鉄板焼き 雪月花
千葉県柏市柏2-2-5 柏
オアゾビル 4F-C

■鉄板 ステーキ 神戸亭
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B

■神戸牛 鉄板焼き 雪月
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B

続きを見る...

店舗情報

客席数 20席~30席
客単価 8000円~1万円
営業時間 店舗により異なる
ホームページ https://e-more.net/
同社の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 050-5283-7319(担当直通)
受付/12:00~23:00
応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。

担当/採用係
面接地/交通 各店舗で面接を実施いたします。
ご希望があれば、応募の際にお伝えください。
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel