株式会社 EAT MORE
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/04/25~2024/05/23
- 募集職種
- 寿司職人、 調理スタッフ、 ホールサービス、 鉄板調理、 料理長・料理長候補、 【ア】調理スタッフ、 【ア】調理見習い・調理補助、 【ア】ホールサービス
【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ
【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ
ミシュラン星獲得の天婦羅店をはじめ10年連続2ッ星獲得の鮨店など、ミシュラン店舗も保有し飲食事業を展開する会社です。ここ数年は首都圏エリアへの出店を強化してきましたが、現在は、今あるお店を地域にしっかりと根付かせていく段階です。無理に展開を急ぐことなく、既存店の土台を固めていくために新規スタッフを募集します。
【寿司業態について】
都内を中心に展開する本格江戸前鮨ブランド。立ち寿司や回転寿司、寿司居酒屋出身者も大歓迎!初めて「つけ場・カウンター」に立ちたい方も歓迎しています。60代後半の大ベテランも在籍する、年齢を問わずに活躍できる職場風土となっています。
◎月休み9日以上(年間休日120日)の働き方を導入!
◎「成長」も「休み」も両方ゆずれない!そんな若手スタッフも大歓迎
◎大将クラスも歓迎>>経験次第で【月60万~70万円以上】も可能
◎【前職給与以上】のスタートも相談可能です。
【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ
ミシュラン星獲得の天婦羅店をはじめ10年連続2ッ星獲得の鮨店など、ミシュラン店舗も保有し飲食事業を展開する会社です。ここ数年は首都圏エリアへの出店を強化してきましたが、現在は、今あるお店を地域にしっかりと根付かせていく段階です。無理に展開を急ぐことなく、既存店の土台を固めていくために新規スタッフを募集します。
【寿司業態について】
都内を中心に展開する本格江戸前鮨ブランド。立ち寿司や回転寿司、寿司居酒屋出身者も大歓迎!初めて「つけ場・カウンター」に立ちたい方も歓迎しています。60代後半の大ベテランも在籍する、年齢を問わずに活躍できる職場風土となっています。
◎月休み9日以上(年間休日120日)の働き方を導入!
◎「成長」も「休み」も両方ゆずれない!そんな若手スタッフも大歓迎
◎大将クラスも歓迎>>経験次第で【月60万~70万円以上】も可能
◎【前職給与以上】のスタートも相談可能です。
【鉄板焼ブランドについて】
鉄板焼ブランドは、現在首都圏で5店舗を運営しています。寿司業態と同様に、既存店の基盤を固めていくため募集を行っています。鉄板焼職人はもちろん、フレンチなどの洋食経験者も歓迎。欧州・欧米では、職人がハリウッドスターの様な人気者になる場合もあります。当社では、そうなっていただきたく考えております。
【入社してすぐに主役になれます】
研修体制が充実しているため、未経験・経験が浅くても、一定の基準に達すれば、入社1年目から握り・焼き手を担当することができます。他ジャンルから寿司や鉄板焼に挑戦したい方も大歓迎!熟練のスタッフと一緒に練習できますので、早ければ2~3ヶ月でカウンターに立つことができます。
鉄板焼ブランドは、現在首都圏で5店舗を運営しています。寿司業態と同様に、既存店の基盤を固めていくため募集を行っています。鉄板焼職人はもちろん、フレンチなどの洋食経験者も歓迎。欧州・欧米では、職人がハリウッドスターの様な人気者になる場合もあります。当社では、そうなっていただきたく考えております。
【入社してすぐに主役になれます】
研修体制が充実しているため、未経験・経験が浅くても、一定の基準に達すれば、入社1年目から握り・焼き手を担当することができます。他ジャンルから寿司や鉄板焼に挑戦したい方も大歓迎!熟練のスタッフと一緒に練習できますので、早ければ2~3ヶ月でカウンターに立つことができます。
【鉄板焼ブランドについて】
鉄板焼ブランドは、現在首都圏で5店舗を運営しています。寿司業態と同様に、既存店の基盤を固めていくため募集を行っています。鉄板焼職人はもちろん、フレンチなどの洋食経験者も歓迎。欧州・欧米では、職人がハリウッドスターの様な人気者になる場合もあります。当社では、そうなっていただきたく考えております。
【入社してすぐに主役になれます】
研修体制が充実しているため、未経験・経験が浅くても、一定の基準に達すれば、入社1年目から握り・焼き手を担当することができます。他ジャンルから寿司や鉄板焼に挑戦したい方も大歓迎!熟練のスタッフと一緒に練習できますので、早ければ2~3ヶ月でカウンターに立つことができます。
鉄板焼ブランドは、現在首都圏で5店舗を運営しています。寿司業態と同様に、既存店の基盤を固めていくため募集を行っています。鉄板焼職人はもちろん、フレンチなどの洋食経験者も歓迎。欧州・欧米では、職人がハリウッドスターの様な人気者になる場合もあります。当社では、そうなっていただきたく考えております。
【入社してすぐに主役になれます】
研修体制が充実しているため、未経験・経験が浅くても、一定の基準に達すれば、入社1年目から握り・焼き手を担当することができます。他ジャンルから寿司や鉄板焼に挑戦したい方も大歓迎!熟練のスタッフと一緒に練習できますので、早ければ2~3ヶ月でカウンターに立つことができます。
【現場から先を目指せる会社です】
経験者の方は、調理スタッフから大将や料理長を目指せることはもちろん、その先のキャリアステップも数多くの実績があります。調理から始まりエリアマネージャーに、なかには広報や総務の部署へ配属になったメンバーもいます。
募集のポイントをおさらい!!
◎出店ペースが緩やかなので、落ち着いて仕事に取り組めます!
◎お休みを重視した働き方も選択できます!
◎若手スタッフでも入社1年目からスポットが当たります!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
★手厚いインセンティブも魅力★
大将・料理長クラスは月60万円以上を稼ぐスタッフもいます!
経験者クラスでも月40万円以上を目指せます。
経験者の方は、調理スタッフから大将や料理長を目指せることはもちろん、その先のキャリアステップも数多くの実績があります。調理から始まりエリアマネージャーに、なかには広報や総務の部署へ配属になったメンバーもいます。
募集のポイントをおさらい!!
◎出店ペースが緩やかなので、落ち着いて仕事に取り組めます!
◎お休みを重視した働き方も選択できます!
◎若手スタッフでも入社1年目からスポットが当たります!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
★手厚いインセンティブも魅力★
大将・料理長クラスは月60万円以上を稼ぐスタッフもいます!
経験者クラスでも月40万円以上を目指せます。
【現場から先を目指せる会社です】
経験者の方は、調理スタッフから大将や料理長を目指せることはもちろん、その先のキャリアステップも数多くの実績があります。調理から始まりエリアマネージャーに、なかには広報や総務の部署へ配属になったメンバーもいます。
募集のポイントをおさらい!!
◎出店ペースが緩やかなので、落ち着いて仕事に取り組めます!
◎お休みを重視した働き方も選択できます!
◎若手スタッフでも入社1年目からスポットが当たります!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
★手厚いインセンティブも魅力★
大将・料理長クラスは月60万円以上を稼ぐスタッフもいます!
経験者クラスでも月40万円以上を目指せます。
経験者の方は、調理スタッフから大将や料理長を目指せることはもちろん、その先のキャリアステップも数多くの実績があります。調理から始まりエリアマネージャーに、なかには広報や総務の部署へ配属になったメンバーもいます。
募集のポイントをおさらい!!
◎出店ペースが緩やかなので、落ち着いて仕事に取り組めます!
◎お休みを重視した働き方も選択できます!
◎若手スタッフでも入社1年目からスポットが当たります!
◎前職よりも、給与のベースアップを目指せる!
◎年齢を問わずに長年の経験をプラスに評価 !
など
★手厚いインセンティブも魅力★
大将・料理長クラスは月60万円以上を稼ぐスタッフもいます!
経験者クラスでも月40万円以上を目指せます。
選考基準に「年齢制限」なし!
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。
また、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
また、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
技術が豊富なことはもちろんですが、何よりも「笑顔で気さく」な方を求めています。ポジションによってはカウンターでの調理をお任せすることになりますので、人柄を重視して選考いたします。
また、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
また、経験の浅い方でもカウンターに立つチャンスが多くあります。仮に見習からスタートしても、今後の展開次第では任せられるポジションが広がっていきます。
◎在職中で転職時期が定まっていない方はもちろん、すぐに転職できる方も大歓迎!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
<寿司業態> 池袋、浜松町、立川、柏、川崎、横浜 <鉄板焼業態> 池袋、立川、柏、川崎、横浜 ※希望勤務地考慮 |
---|---|
勤務地詳細 |
<寿司業態> ■寿司 空 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-B ■鮨 よこ田 東京都港区芝大門1-6-1 芝大門エフビル 2F-B ■すし なんば 東京都立川市柴崎町3-1-7 立川南口第2ビル 5F-E ■赤酢 有馬 千葉県柏市柏2-2-5 柏オアゾビル 4F-D ■鮨 よこ田 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-C ■天寿し 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B <鉄板焼業態> ■鉄板焼き 吉祥 東京都豊島区南池袋1-23-1 フジビル 7F-C ■鉄板焼 ステーキ 天 東京都立川市柴崎町3-1-7 立川南口第2ビル 5F-E ■神戸牛 鉄板焼き 雪月花 千葉県柏市柏2-2-5 柏
オアゾビル 4F-C
■鉄板 ステーキ 神戸亭 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-8 YK-9ビル 8F-B ■神戸牛 鉄板焼き 雪月 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-B |
店舗情報
客席数 | 20席~30席 |
---|---|
客単価 | 8000円~1万円 |
営業時間 | 店舗により異なる |
ホームページ | https://e-more.net/ |
- 同社の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
050-5283-7319(担当直通) 受付/12:00~23:00 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 担当/採用係 |
面接地/交通 |
各店舗で面接を実施いたします。 ご希望があれば、応募の際にお伝えください。 |