鈴田式
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、鈴田式の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
1日6名様のみ。会員制の新感覚日本料理店
和食経験のあるキッチンスタッフ歓迎!
13時出勤でゆとりある勤務環境です。
1日6名様のみ。会員制の新感覚日本料理店
和食経験のあるキッチンスタッフ歓迎!
13時出勤でゆとりある勤務環境です。
総理大臣にもご来店頂いたり、グルメサイトで百名店にも選出された南青山(広尾)の名店『肉匠 堀越』の新業態ブランドとして、オープン前から話題性抜群の新店!各方面から店舗展開を渇望される『肉匠 堀越』のDNAを引き継ぎつつ、全く新しい要素も加えたお店として人気上昇中!
小さいお店なので「やらせない仕事」はありません。スキルアップに最適な環境!
あなたの意見・アイデアを大いに反映できる非常にやりがいのある仕事です。
「1日6名様のみ。薪和食レストラン(10月より9名様)」という非常に限られた中で最高のお料理を提案する〝薪和食〟という新ジャンルの日本料理店。銘柄和牛や魚介類を竈で燻し焼いて火入れした料理を楽しむ新鮮味のあるスタイルです。使用する肉は全ての牧場へ出向いて、毛並みや血統、水や、からくさ等、全てを見た上で決めていきます。肉だけでなく鰻やのどぐろなどの旬の魚や野菜も、オーナー自ら厳選した信頼できる食材ばかり。様々な質の高い食材を扱えるので、スキルの幅も広がります!
麻布十番の住宅街に溶けこむ一軒家をリノベーションした店構えで、カウンター6席のみです。竈と薪と相まって非常に温かみのある空間となっており、程よいプライベート感と非日常感のバランスです。大切な方との食事や、気の合う仲間との食事、さらには海外からのお客様をおもてなししています。
─────────────────────────
【自由度の高い仕事の楽しさを感じて頂きたい!】
実力のある方や売上次第ではそれ以上も十分に稼ぐことが出来ます。結果は評価してきちんと還元します。将来独立を考えている方にはノウハウや業者の紹介など応援します!絶好の経験値を積む場所となるはずです!独立以外にも当店で経験を積んで、今後の新業態の立ち上げに携われるチャンスもあります!
-
お客様の期待を上回る料理を提供して、当店のファンをもっと増やしきまんか。きっとあなたのキャリアにプラスになります!
-
厳選食材を使用しますので、料理人として腕が鳴る環境です!今までの経験を活かした、あなたの提案をしてください!
-
※メニュー例 高単価のお店にチャレンジしたい方も歓迎します!めったにないチャンスを活かしてください!
採用担当者よりメッセージ
チャレンジ精神のある方や、上を目指したい方はもちろんですが、
経験が浅く少し自信がない方でも調理補助からスタートして、
少しずつキャリアップすることも可能ですし、
そういう方もしっかり育てられるお店でありたいと思っています。
また、経験があってもなかなか思うような仕事ができない環境で悩んでいる方もいらっしゃると思います。
もちろん、オープンして間もないお店に飛び込むには不安もあると思いますが、
ある意味でプレッシャーを楽しんで良いお店を創り上げていきませんか!
企業情報
所在地 | 〒108-0073 東京都港区三田1-10-15 |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 麻布十番 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都港区三田1-10-17 各線「麻布十番駅」徒歩1分 |
鈴田式の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
求人情報掲載期間:2019/10/17~2019/11/07
鈴田式
麻布十番の住宅街に溶けこむ一軒家をリノベーションして作った6席の小さなお店は、わたしたち料理人にとっても至福の空間。
もっと、料理を、そしてお客様とのコミュニケーションを楽しみませんか?
... -
求人情報掲載期間:2019/09/26~2019/10/10
求人情報掲載期間:2019/09/26~2019/10/10
鈴田式
和食からフレンチまで。新規オープン時にグルメキャリーから応募して料理長に就任した、幅広い経験を持つシェフのもとで料理のスキル・幅をさらに広げませんか。和食調理経験が少しでもあれば大歓迎です!
... -
求人情報掲載期間:2019/09/12~2019/09/26
求人情報掲載期間:2019/09/12~2019/09/26
鈴田式
和食からフレンチまで。幅広い経験を持つシェフのもとで料理のスキル・幅をさらに広げませんか。和食調理経験が少しでもあれば大歓迎です!
総理大臣にもご来店頂いたり、グルメサイトで百名店に...
-