割烹料理屋 かなざわ
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、店長・店長候補など、割烹料理屋 かなざわの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【麻布十番の名店が店舗中心人材を募集】
高単価な割烹でワンランク上のスキルを習得
15時出勤・年休100日~120日。
【麻布十番の名店が店舗中心人材を募集】
高単価な割烹でワンランク上のスキルを習得
15時出勤・年休100日~120日。
カウンターでは、料理人の所作を見ながら料理を堪能でき、
テーブル席では、落ち着いた雰囲気の中、
落ち着いて食事を楽しむことができる…。
舌だけでなく、五感で楽しめる料理店として広く知られ、
麻布十番にて別格の人気を誇る、隠れ家的名店‟割烹料理屋 かなざわ”。
北陸を中心に旬の食材を使用し、
四季を感じるような料理を提供している当店では、
日本酒・おもてなしの心溢れる接客…という部分でも力を入れており、
お客様だけでなく、働くスタッフも非日常を感じられる、
そんな特別な空間も提供し続けております。
立地・客単価の影響もあり、落ち着いた雰囲気のお客様に多くご来店いただく当店では、
ご予約のお客様が中心となるため、ある程度事前に情報が分かっている段階での営業。
席数も18席となっているので、1組ずつ集中できる勤務環境が揃っており、
更なるスキルアップを狙う方も、基礎から本物を学びたい方にも、
腰を据えてじっくりと学べるので、最適な環境が揃っています。
■良い仕事には充実した私生活が必要不可欠
1組ずつ集中しての営業が中心となるので、より密度の濃い時間を過ごせる環境。
当店ではスタッフ目線の働きやすさを心がけています。
月曜・祝日の休暇は定休日なので、店舗のことを気にせずにゆっくりすることが可能。
年間休日は100日となり、今後120日を予定しているので、
今後ますます、働きやすさが向上していく予定です。
また、午後から出社となり勤務時間も実働は8時間。
予約状況に応じて16時から23時になる日もあるので、夜営業にのみ集中して働ける職場です。
■お店の顔として活躍していただける環境です
当店では経験などを考慮し、勤務していただきますので、
お店の顔として、経験を活かして勤務してください。
-
全国津々浦々の厳選された日本酒を取り扱っています。
-
基本的にはコースのみの提供となります。
-
カウンター・テーブル席の他に、落ち着いた雰囲気の半個室もございます。
担当者よりひとこと
今回の募集でご入社いただく方には、入社後まずは徐々に店舗に慣れていただき、
当店のオペレーションを覚えていただこうと思っています。
店長希望の方には、店舗統括業務をお任せ。
実力次第で即就任も可能なので、キャリアアップを狙う方に最適です。
ホールスタッフ希望の方には、基本的な接客を中心に、
簡単な調理業務(仕込みなど)も担当していただきます。
1流の雰囲気・技術を実際に体感しながら、本物の技術を習得しましょう。
※もちろんベースはホール業務となるのでご安心ください。
企業情報
所在地 | 〒 東京都世田谷区池尻3-21-28 新日本池尻ビル1F |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 麻布十番 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区麻布十番1-7-7 はせべやビル B1F →都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口より信号を渡って徒歩1分 東京メトロ南北線「麻布十番駅」5番B出口に出て右折徒歩3分 |
割烹料理屋 かなざわの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2019/03/22~2019/04/04
求人情報掲載期間:2019/03/22~2019/04/04
割烹料理屋 かなざわ
【当店紹介】
カウンターでは、料理人の所作を見ながら料理を堪能でき、
テーブル席では、落ち着いた雰囲気の中、
落ち着いて食事を楽しむことができる…。
舌だけでなく、五感で楽し... -
求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22
求人情報掲載期間:2019/03/07~2019/03/22
割烹料理屋 かなざわ
【当店紹介】
カウンターでは、料理人の所作を見ながら料理を堪能でき、
テーブル席では、落ち着いた雰囲気の中、
落ち着いて食事を楽しむことができる…。
舌だけでなく、五感で楽し...
-