かめじま商店/株式会社ネッコ
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補など、かめじま商店/株式会社ネッコの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
2代目シェフ募集!茅場町の飲んで良し、食
べて良しの新星ビストロ☆一緒に作りません
か??料理長初めての方も歓迎◎
2代目シェフ募集!茅場町の飲んで良し、食
べて良しの新星ビストロ☆一緒に作りません
か??料理長初めての方も歓迎◎
ショーケースにはカリフォルニアでリアルタイムで飲まれている人気のクラフトビール、ワインセラーにはビストロ料理に合うようセレクトされた様々な生産者さんのナチュールワイン。
その他ハイボールやサワーまで一工夫。他の飲食店では中々ないほどこだわってます。ところが私たち欲張りなので、料理にも更にこだわりたいんです。いいねこの店!って言われたいんです。
お酒に負けないぐらいのひと皿を。既存メニューのアレンジや新メニュー開発お任せします。茅場町に「かめじま」あり!の声、みんなでつくっていきませんか?
40代~50代のビジネスマンや30代~のOLさんなど、落ち着いたお客様が中心。
外食に慣れたお客様も多いので、美味しい料理を提供することはもちろん、盛り付けや提供方法など「遊び心」のある料理を考案しています!
新しくシェフとなっていただく方には、現在のメニューのアレンジや新メニューの開発など、お店のコンセプトに合わせた料理の改善を担当いただきたいと考えています。
堅苦しいお店ではないので、いい意味で本当に自由!お客様と接する機会も多いオープンキッチンなので、「料理だけでなく、接客も好き」そんな方にピッタリの環境!自然派ワインも学べます。
フレンチやビストロでの料理長経験者はもちろん、
この機会に初めて料理長ポジションをやってみたい方、独立前に腕を試してみたい方、
とにかく料理が好き!フレンチが好き!な方、一緒に「いいお店」をつくっていきましょう!
【休日について】
日曜、祝日が定休。その他、店休日をつくっての月8日の休日体制です。
ビジネス立地なので、土日や日月の連休を取ることも多く、ご家族をお持ちの方も働きやすい環境です。
※例えば、7月は7/6(土)、7/13(土)、7/27(土)が店休日です
休日もしっかりと取りながら、「いい仕事」ができる環境であることを大切にしています!
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お客様にお出ししていいリアクションとれる料理No,1メニュー!カリフラワーのビール衣フリット◎
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系列店ミシュラン2018掲載店ヨシモリのレバーを低温調理しています。シナモン醤油をつけて食べると悶絶です。
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サラダもかめじまにかかるとこんなサラダに。女子の心鷲掴みです。シンプルだけど、一工夫した一品を心がけています。
スタッフインタビュー!
働くスタッフの心や身体の充実も大事だと考えているので、連休を作って心身の休息を。(存分に遊んでください)
たまにはみんなで視察を兼ねての勉強会を(気づいたら深酒してしまいます)
お客様に正しくお伝えするためのテイスティングを(飲みすぎ注意です)
本当に堅苦しさ無く、みんなでワイワイ働いています。
東銀座の焼き鳥屋ヨシモリと現在2店舗。更なる出店も考えています。こんな雰囲気に興味のある方、ぜひご応募ください!
企業情報
会社名 | 株式会社ネッコ |
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所在地 | 〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町1-12-11 1F |
HP |
かめじま商店(Facebook) かめじま商店(食べログ) かめじま商店(Instagram) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 茅場町 |
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勤務地詳細 | 東京都中央区日本橋茅場町1-12-11 1F |
かめじま商店/株式会社ネッコの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2020/02/13~2020/02/27
求人情報掲載期間:2020/02/13~2020/02/27
ヨシモリ/株式会社ネッコ
ビブグルマン3年連続受賞。東銀座ヨシモリ。
鶏は直送、より美味しく感じていただけるかを考え、捌き方、串の打ち方、焼き方にこだわっています。焼鳥以外の一品料理には和食の技法を使ってひと工夫。ほっ... -
求人情報掲載期間:2020/02/13~2020/02/27
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かめじま商店はオープンして1年ちょっとの酒屋が経営するお酒が美味しく飲めるビストロ。
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求人情報掲載期間:2019/08/22~2019/09/05
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ヨシモリ/株式会社ネッコ
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