よし鳥
求人募集・採用情報
焼鳥職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、よし鳥の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
お蔭様で、焼鳥が初めてミシュランに掲載さ
れてから9年連続選出中。和食料理人・焼鳥
職人共にノウハウ教えます。店主 吉本憲司
お蔭様で、焼鳥が初めてミシュランに掲載さ
れてから9年連続選出中。和食料理人・焼鳥
職人共にノウハウ教えます。店主 吉本憲司
たった4店舗の中の1店に選ばれてから9年連続で獲得。
開業より10年。
・手に職つけたい
・自分のお店を持って成功させたい
・焼鳥、料理、サービスを極めたい
そんな本気の方に、あなた次第で、自分のノウハウを伝授します。
地鶏・と体の捌き方・希少部位・串打ち・炭の組み方・焼き・接客・日本酒・運営…
成功するために必要なノウハウを挙げたらキリがないですが、
だからこそ、今から一つひとつ伝えていきます。
下積みじゃなく、
毎日を積み重ねていく。
そんな濃密で、楽しい時間を一緒に過ごしましょう。
◆お店について
お酒と肴・焼鳥を片手に笑顔と笑い声が飛び交うアットホームな空間。
よし鳥専用鶏舎で育てられる希少なシャモロック地鶏を部位ごとに7種類の塩を使い分け、
旨味最大限まで焼ききる焼鳥は、18時に開店し、20時過ぎには品切れになることも。
◆店主について
39才で独立し今年50才。焼き台の前で黙々と焼鳥を焼く姿はまさに職人。
その反面、常連さんと会話に花を咲かせたり、
スタッフと冗談を言い合ったりとファンキーさも十分兼ね備えています(笑)
そんな店主は、実は焼鳥一筋ではなく
和食やフレンチ、イタリアンなど様々な業態を経て焼鳥・鶏料理に辿り着きました。
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今のあなたは5年後のイメージがつきますか?
毎日が同じことの繰り返しになっていませんか?
取り組み始めに決して遅いということはありません。
「これはどうするの?あれはどうやるの?どうしたらもっと美味しくなるの?」
そんな向上心ある方と楽しく料理を、接客を、そして仕事が出来たら最高です。
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▲えんがわ、はら身、胸腺、ふりそで、そり…など希少部位も鶏の解体から学べます。
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▲日本酒の酒蔵さんがお店を訪れ、唸るほどの保存状態とラインナップ! 日本酒の知識もきちんと習得できます。
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▲10月に店内を一部改装して個室を完備!より鶏料理の要素を濃くしていこうと考えています。
店主より
和食など焼鳥業態以外の方にも十分ご活躍いただけます。
最後に当店のいいところを挙げるといえば短期集中型。
営業も18時~21時が勝負!どんなに忙しくても23時には閉店。
やる時にバシッと気合を入れて集中する!そんなスタイルです。
休日も日祝定休に加え、年3回の大型連休は約1週間休んでいます。
ぜひ一緒に働きましょう。そして成功しましょう。
ご応募お待ちしています。
企業情報
会社名 | 炭焼き よし鳥 |
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所在地 | 〒141-0022 東京都品川区東五反田1-12-9 イルヴァーレ五反田ビル2F |
HP |
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13034775/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 五反田 |
---|---|
勤務地詳細 |
【住所】東京都品川区東五反田1-12-9 イルヴィアーレ五反田ビル2F 【交通】各線「五反田駅」より徒歩3分 |
よし鳥の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2021/03/11~2021/03/25
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求人情報掲載期間:2021/01/07~2021/01/21
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