ASADOR EL BUEY(アサドール エル ブエイ)
求人募集・採用情報
ASADOR EL BUEY(アサドール エル ブエイ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【人気バルの募集】神楽坂で連日賑わうお店
活気溢れるバルのオープンキッチンが舞台!
一級食材で、“旨い料理”を作りませんか!
【人気バルの募集】神楽坂で連日賑わうお店
活気溢れるバルのオープンキッチンが舞台!
一級食材で、“旨い料理”を作りませんか!
☆食材は一流レストランと同等なモノを扱っています!
☆毎年“必ず”スペイン研修旅行に行っています!
☆固定給に加え、日々の利益を手当に反映します!
☆入社時期応相談!年明け以降に入社を希望する方も歓迎します!
神楽坂で連日満席の人気バル。「熟成肉」をいち早く取り入れ始めたお店です。
今回、キッチンスタッフ、ホールスタッフ強化に向け、新戦力を求めています。
扱う素材は本物のみ。例えば、牛肉は尾崎牛や岩手短角牛。
魚は毎朝築地で仕入れる一級品。その素材で一緒に旨い料理を作りましょう。
「EL BUEY」というのはスペイン語で肉食用の雄牛のこと。
「ASADOR」というのは炭火料理店という意味で、炭火焼に力を入れていきます。
さらに牛タンや仔牛のレバーなど様々な牛モツ類も扱います。
また、姉妹店のエルプルポの人気メニューも用意するので、魚介を扱うスキルも身に付きます。
質の高い食材によって“旨い料理”を作りたい方、
若干の経験でも、これから本格的に調理スキルを伸ばしていきたい方、
ともに大歓迎です!人気バルで、とことん料理を楽しんでください!
スタッフたちだけで行くスペイン研修旅行
「エルプルポ」以外にも、同じ神楽坂にもう1つ姉妹店があります。
毎年のスペイン研修旅行は、各店舗のスタッフ同士が話し合い、旅行地域を決定。
同店では、今年はガリシアに行くことが決定しています。過去にはマドリッド、セビリアなどを選択しました。
☆入社1年目から参加できます!
日々頑張った分は、手当としてきちんと還元します!
忙しいお店ですので、沢山のお客様からの反応を間近で感じることができ、モチベーションを高く保てます。
それに加え、日々の利益はしっかりと手当として還元します!達成目標に向かい、意識が高まります。
-
「熟成赤身炭火ステーキ」。炭火の技術がきちんと身につきますよ!
-
「生ハム盛り合わせ」。ワインに合う美味しい料理を、一緒に提案いていきましょう!
-
「スペインのもつ煮(カジョス)」。スペインの伝統料理も学べますよ!
経営の仕組みが見える規模のお店
企業情報
会社名 | Marisqueria EL Pulpo(マスケリア エル プルポ) |
---|---|
所在地 | 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-3 宮崎ビル1F |
HP |
食べログ(エルプルポ) 食べログ(エルブエイ) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神楽坂 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/東京都新宿区神楽坂3-4 AYビル1F 交通/各線「飯田橋駅」より徒歩5分 |
ASADOR EL BUEY(アサドール エル ブエイ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/03/24~2022/04/07
求人情報掲載期間:2022/03/24~2022/04/07
Marisqueria EL Pulpo(マスケリア エル プルポ)
神楽坂で連日賑わう「エル プルポ」は、本場バルセロナやサン・セバスチャンの街角にあるような魚介専門バル。新旧の名店がひしめき合うエリアでも、一際盛況を見せるお店です。スペインバル本来の在り方を具現化...
-
求人情報掲載期間:2022/03/10~2022/03/24
求人情報掲載期間:2022/03/10~2022/03/24
Marisqueria EL Pulpo(マスケリア エル プルポ)
神楽坂で連日賑わう「エル プルポ」は、本場バルセロナやサン・セバスチャンの街角にあるような魚介専門バル。新旧の名店がひしめき合うエリアでも、一際盛況を見せるお店です。スペインバル本来の在り方を具現化...
-
求人情報掲載期間:2021/12/16~2021/12/30
求人情報掲載期間:2021/12/16~2021/12/30
ASADOR EL BUEY(アサドール エル ブエイ)
神楽坂で連日賑わう「エル ブエイ」は、人気・魚介専門バル「エル プルポ」の姉妹店としても知られています。宮崎尾崎牛や山形牛、常陸牛、松坂極豚などその日一番状態の良い肉を炭火で丁寧に焼き上げ、魚もエル...
-