BAR BREZZA(バル・ブレッツァ)/株式会社三栄堂
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、調理見習いなど、BAR BREZZA(バル・ブレッツァ)/株式会社三栄堂の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【前職給与以上保証】豊洲駅より3分
イタリア帰りのシェフが腕をふるうバル!
午後出勤・日曜定休でプライベートも充実☆
【前職給与以上保証】豊洲駅より3分
イタリア帰りのシェフが腕をふるうバル!
午後出勤・日曜定休でプライベートも充実☆
地域密着のワインバル【BAR BREZZA】にて新メンバー募集!
豊洲市場の移転や東京オリンピックに向け益々発展を続ける街・豊洲。
そんな豊洲で長きにわたり愛されるお店がここ、バル・ブレッツァ。
一軒家を改築したというお店は、
1階は気軽に立ち寄れ、スタンディングでも楽しめるスタイル
2階はじっくり楽しめるコテージのような空間
この2フロアからなるお店です。
オープンして9年半。地元の方々から特に人気で、お客様からは「お店に行く」という感覚ではなく、「自分の部屋に帰ってくる」という言葉がピッタリと言われています。常連の方も多く、お客様と一体感を感じることができる楽しいお店です。
今回は経験者だけでなく、これから料理を覚えたいという未経験者も大歓迎です!
現在はイタリアンをメインに提供しており、ワインに合う数々の料理を提供しています。
シェフがイタリア帰りという事もあり、リーズナブルでありながら随所にこだわりが詰まっています。
例えば、豊洲市場が近いという事もあり、ほぼ毎日市場に行って新鮮な食材を仕入れ、その食材をふんだんに使用しています。その仕入れによってその日のオススメメニューを決めるスタイルです。(取材当日は「イサキのカルパッチョ」「鯵とローストパプリカのマリネ」「新潟産直のアスパラとトマトの冷製スパゲッティ」など)。またタリアテッレやラビオリをはじめ8種類の手打ちパスタを用意しています。パスタを勉強したい方には最適!
さらにはロテサリーマシンを導入しており、3時間低温でじっくり焼いたローストポークを提供。実はこのローストポークは500円で提供しており、大人気メニューとなっています。
<Chef Profile>
現在36歳。新潟県出身。
調理師専門学校卒業後イタリアに渡り、トスカーナ・ナポリ・サルデーニャで6年間修業をし、現地の1つ星レストランではスーシェフを務める。帰国後、都内リストランテの料理長を経て、同店料理長に就任。非常に気さくな人柄がお客様からも人気。
-
その日の仕入れで決まる黒板メニューは随時6種類程度!毎日来ても飽きない料理を提供しています。
-
シェフの人柄のおかげで、いつもアットホームな雰囲気!お客様だけでなく、スタッフも心地よく働く事ができます。
-
手打ちパスタを6種類も用意。リーズナブルでありながら、本格的なパスタを提供しています。
常連がとても多いことから、「今日●●が食べたいなー」と言われることも多数。
その場でお客様からのリクエストを聞いてメニューを作っています。
お客様からのリクエストからグランドメニューになる事もあり、「蒸したじゃがいもとアンチョビ」もその一つ。
料理好きにはモチベーションになると思います。
<未経験者も大歓迎です!!>
「料理やったことないけど興味はある」という方も歓迎しています。シェフが毎日厨房にいますので、つきっきりで教えます。
まずは仕込みや簡単な作業(盛り付けやサラダを作る)からスタートし、1つ1つできるようになったら手打ちパスタや肉、魚など個々の成長に合わせて仕事をお願いしていきます。
大きなお店ではないので、全ての調理工程に携わる事ができます。スピーディーに成長したいという方にはまたとない環境です。
<ホールスタッフも募集中です!>
ホールスタッフの仕事は【ドリンク作成】【オーダー】【ワインの管理】【接客全般】と多岐に亘ります。こちらも未経験者大歓迎!明るくて話すのが好きという方であれば、楽しんで仕事に取り組むことができるでしょう。
ワインを勉強したい方には特におすすめで、ボトルワインはスペイン・イタリア・フランス・ニューワールド・国産など合わせて40種類ほど完備しておりますので、しっかりとした知識を身に付ける事もできます!
担当者より一言
とお思いの方も多いと思います。
そこで当社では近年【前職給与保証制度】を導入しており、
採用者には前職給与以上を約束していますので、ご安心ください。
※入社時期について…即入社~先々の入社になる方までOK!面接日や勤務開始日はお気軽にご相談ください
※勤務時間について…始発で間に合わない方にも専用のシフトを用意していますので、ご安心ください
企業情報
会社名 | 株式会社三栄堂 |
---|---|
所在地 | 〒135-0061 東京都江東区豊洲5-5-1-418 |
設 立 | 1953年 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 40名 |
会社情報 | 運営店舗/ペル・エ・メル |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 豊洲 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都江東区豊洲4-7-2 |
BAR BREZZA(バル・ブレッツァ)/株式会社三栄堂の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/01/23~2025/02/27
求人情報掲載期間:2025/01/23~2025/02/27
「Pere et Mere」
Pere et mere『ペル・エ・メル』
ペル・エ・メルの店名はフランス語で「お父さん・お母さん」という意味で、添加物や保存料をできる限り使わず、こだわりのオールスクラッチ製法で、一つひとつ丁寧に作っ... -
求人情報掲載期間:2024/12/26~2025/01/23
求人情報掲載期間:2024/12/26~2025/01/23
「Pere et Mere」
Pere et mere『ペル・エ・メル』
ペル・エ・メルの店名はフランス語で「お父さん・お母さん」という意味で、添加物や保存料をできる限り使わず、こだわりのオールスクラッチ製法で、一つひとつ丁寧に作っ... -
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
求人情報掲載期間:2024/11/28~2024/12/26
「Pere et Mere」
Pere et mere『ペル・エ・メル』
ペル・エ・メルの店名はフランス語で「お父さん・お母さん」という意味で、添加物や保存料をできる限り使わず、こだわりのオールスクラッチ製法で、一つひとつ丁寧に作っ...
-