株式会社 僖成の求人は、2021/11/25 ~ 2021/12/09まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
株式会社 僖成(きなり)
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 社保完備
- 独立
- 産休・育休
掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、調理スタッフ、蕎麦職人・うどん職人、調理見習い・調理補助、店長・店長候補、女将・和装ホール、ホールサービス
【コロナ禍でも新規出店】地方の文化と食の
融合で事業再生依頼も受ける、和食料理人と
サービス・接客のプロ集団!新潟勤務も歓迎
【コロナ禍でも新規出店】地方の文化と食の
融合で事業再生依頼も受ける、和食料理人と
サービス・接客のプロ集団!新潟勤務も歓迎
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、それぞれコンセプトの異なる和食店を12店舗展開。その他、オモシロい事業を多数展開してます。
和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求しています。
週休2日制の導入や働きやすい勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーションなど、女性やベテラン含め全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。メニュー作りやサービスは各店舗のスタッフにお任せしているので、あなたのアイデアや発想力を活かしカタチにすることができます。
今回は新たな展開にむけ、料理人、サービススタッフ、女将候補など、和食の経験を持つ新規メンバーを大募集。
多彩なコンセプトの和食店を展開しているので、あなたの経験を活かして「その場所」にしかない料理やホスピタリティあふれるお店がきっとみつかります。僖成でしか出来ない経験を積みませんか?
和食や日本料理、蕎麦店での経験を持つ料理人、接客や店舗管理の経験を持つ店長・女将など、現場経験をお持ちの方をしっかりと優遇しています。
「今以上に、実力や経験を評価される環境を探している」
「任せてもらえる、自由度の高い環境を選びたい」
「料理をつくるだけでなく、経験を活かして社会にも貢献したい」
例えばですが、そんな希望にも応えることができます。地方から事業再生依頼や地元の食材を使った商品開発などの依頼もいただきます。店舗だけの仕事ではなく、もっと視野の広い「料理」や「飲食」の仕事を経験することができるチャンスもあります。
★コロナ禍でも新規出店!こだわりあるお店づくり
今年も東京・京橋に和食のお店「僖ニ成ル食 京橋」と麹町に蕎麦のお店「蕎麦 成和喜」をオープン。都内だけでなく、新潟・佐渡島にも2店舗を新規出店いたしました。京橋は僖成の「僖に成る食」を集め、各店舗の拘り逸品を取り揃えています。佐渡では、地元の地元名産の魚介や海草を取り入れた一品を提供。物語のあるお店づくりを実践しています。今後もストーリーのある和食店を新たにつくっていきます。
-
作り込まれた内装。お店のストーリー性を大切にした店舗づくりを実践しています。
-
和装や女将希望者も大歓迎です。落ち着いたおもてなしを私たちのお店で実践してください。
-
日本料理の経験はもちろん、カジュアルな和食店や割烹、蕎麦店などでの経験も活かせます。
東京だけでなく、新潟・佐渡島を希望する方も大歓迎!※無理な転勤はありません
あなたの経験が一番活かせる場所を僖成で見つけてください。
・僖二成ル食 京橋
僖成の「僖に成る食」を集めたお店。各店舗の拘り逸品を取り揃え、一皿一皿に“僖成”の和食への想いを込めています。全店舗の職人の心と技、そしておもてなしを詰め込んだお店です。幅広い和食の経験を活かすことができます。
・蕎麦 成和喜
江戸前蕎麦と和食料理を楽しめるお店。自家製二八蕎麦、蕎麦前、産地に拘る干物など、「粋」を感じさせる味わいで、新たな和食の愉しみの場を提案していきます。手打ち蕎麦の経験を持つ方だけでなく、和食経験者も大歓迎です。
・佐渡うどん 蒼囲
自然豊かな佐渡島で、地元で獲れた“ぎばさ”(海草)を練り込んだ名物佐渡うどんや、佐渡産「南蛮えび」のえびめし、佐渡の魚介を使用したかき揚げなどを提供。地元の食の豊かさを持ち前の和食の技術で表現しています。
◎経験の浅い方、これから学びたい方も大歓迎!
経験豊富な料理人も多いので、和食を学びたい方や、学び直したい方にも最適な環境です。
あなたの「今までの経験+α」を僖成で身につけませんか?
また、当社ではコロナ禍でも退職者が出ることなく、社員の雇用をまもり、お店をまもってきました。
安心して働ける職場をお探しの方の希望にもきっと応えることができます。家族をお持ちの方もご安心ください。
和食技術向上に取り組んでいます
僖成代表の齊藤は、「東京調友会倶楽部」の会長も兼務。調理師の資質向上や、調理師技術の合理的な発達に貢献を目指し、「料理人」の地位向上と新たな活躍のフィールドを開拓しています。
だからこそ、当社には和食・日本料理を通じた地域活性や事業再生の相談もいただいています。
ユネスコ世界遺産にも登録され、世界からより注目される和食の文化を私たちと一緒につくっていきませんか?他ではできない、料理人やサービスとしての経験ができる環境です。
経験が浅い方、これから学びたい方も歓迎しています。ぜひご応募ください!
株式会社 僖成(きなり)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、佐渡(新潟)、ほか ※無理な転勤はありません。ご安心ください |
---|---|
勤務地詳細 |
★無理な転勤はありません。ご安心ください ■日本料理 僖成(きなり) 東京都港区南青山2-24-8 BY-CUBE 1F ■暗闇坂 宮下 麻布 東京都港区元麻布3-12-1アベストコートB1F ■日本料理 斗南(となみ) 東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F ■蕎麦切 砥喜和(ときわ) 東京都港区三田2-6-13 コート三田 ■神楽坂 おいしんぼ 東京都新宿区神楽坂4-8 ■神楽坂 久露葉亭(くろーばーてい) 東京都新宿区神楽坂5-30 ■神楽坂 和らく 東京都新宿区白銀町2-3 ■僖二成ル食 京橋 東京都中央区京橋2丁目7−8 FPGlinks KYOBASHI 1F ■蕎麦 成和喜 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F ■佐渡箱ちらし ときなり 新潟県佐渡市加茂歌代449−4 ■佐渡うどん 蒼囲 新潟県佐渡市千種 乙153-1 |
店舗情報
ホームページ | http://www.wa-kinari.jp |
---|
- 株式会社 僖成(きなり)の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 応募者全員と面接
- 中途入社率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
応募方法 |
【1】直接話を聞いてみたい!応募したい!という方は… 「応募フォーム」よりエントリーをお願します。面談希望日時もご記入ください。 お電話での応募も受け付けております。 その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 ご応募の際は、履歴書・職務経歴をご郵送ください 【2】採用の可能性があれば応募してみたい!という方は… 「気になる」送信(個人情報非公開)をお願いします。 プロフィールを拝見しご返信させていただきます。 【3】質問したいことがある、店舗見学してみたい!という方は… 「質問・店舗見学」送信をお願いします。ご返信させていただきます。 店舗見学希望の方は希望店舗をご記入下さい。※店舗見学は履歴書不要 ★その他、些細なことでもお気軽にお問合せ下さい!(給与、休日、勤務地、etc…なんでもOK) |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都港区高輪1-26-11 高輪ビルB1 交通/都営浅草線泉岳寺駅徒歩8分、各線白金高輪駅徒歩8分 ※面接は系列店舗やご希望の店舗でも行います |