銀座よし田
- 個人経営
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 賞与
- まかないあり
求人情報掲載期間:2024/05/23~2024/06/20 掲載終了まで残り1日
- 募集職種
- 調理師・キッチンスタッフ、 調理見習い、 【ア】調理師・キッチンスタッフ
銀座の和食割烹店。新たな展開にむけた新規
メンバー募集。和食を学びた方、大歓迎
土日祝日定休で、プライベートも充実★
銀座の和食割烹店。新たな展開にむけた新規
メンバー募集。和食を学びた方、大歓迎
土日祝日定休で、プライベートも充実★
土日祝日定休の働きやすい環境で、今までの和食経験を活かしませんか?
心機一転、新たなメンバーでお店をつくるための新規メンバー募集!和食経験をお持ちの方はもちろん、これから学びたい方や学び直したい方も大歓迎。2人仕事の厨房なので、仕込みから仕上げまで幅広い仕事が経験できます。
銀座という立地柄、土日祝日は定休日。ディナーのみの営業で深夜勤務もなし。土日休みなので、ご家族をお持ちの方もプライベートを大切にできる環境です。ゴールデンウィークやお盆、年末年始は長期休暇もあります★
銀座の和食割烹店。新たな展開にむけた新規
メンバー募集。和食を学びた方、大歓迎
土日祝日定休で、プライベートも充実★
土日祝日定休の働きやすい環境で、今までの和食経験を活かしませんか?
心機一転、新たなメンバーでお店をつくるための新規メンバー募集!和食経験をお持ちの方はもちろん、これから学びたい方や学び直したい方も大歓迎。2人仕事の厨房なので、仕込みから仕上げまで幅広い仕事が経験できます。
銀座という立地柄、土日祝日は定休日。ディナーのみの営業で深夜勤務もなし。土日休みなので、ご家族をお持ちの方もプライベートを大切にできる環境です。ゴールデンウィークやお盆、年末年始は長期休暇もあります★
今までの経験を活かしてください
心機一転、新たな厨房メンバーと共に、お店をスタートするための募集です!
季節感を大切にした料理、素材へのこだわりはありますが、料理内容の詳細は新たにお店に参加いただく方にお任せしていきたいと考えています。今までの経験を活かし、アナタの料理をお客様に提案してください。
「銀座の割烹」とは言え、常連のお客様も多く、アットホームな雰囲気も大切にしています。
料理に真面目に取り組み、ホールスタッフなど周りのメンバーと柔軟に対応が可能な方であれば、年齢も問いません。
経験豊富なベテランさんも大歓迎!お店づくりから積極的に参加しませんか。
季節感を大切にした料理、素材へのこだわりはありますが、料理内容の詳細は新たにお店に参加いただく方にお任せしていきたいと考えています。今までの経験を活かし、アナタの料理をお客様に提案してください。
「銀座の割烹」とは言え、常連のお客様も多く、アットホームな雰囲気も大切にしています。
料理に真面目に取り組み、ホールスタッフなど周りのメンバーと柔軟に対応が可能な方であれば、年齢も問いません。
経験豊富なベテランさんも大歓迎!お店づくりから積極的に参加しませんか。
心機一転、新たな厨房メンバーと共に、お店をスタートするための募集です!
季節感を大切にした料理、素材へのこだわりはありますが、料理内容の詳細は新たにお店に参加いただく方にお任せしていきたいと考えています。今までの経験を活かし、アナタの料理をお客様に提案してください。
「銀座の割烹」とは言え、常連のお客様も多く、アットホームな雰囲気も大切にしています。
料理に真面目に取り組み、ホールスタッフなど周りのメンバーと柔軟に対応が可能な方であれば、年齢も問いません。
経験豊富なベテランさんも大歓迎!お店づくりから積極的に参加しませんか。
季節感を大切にした料理、素材へのこだわりはありますが、料理内容の詳細は新たにお店に参加いただく方にお任せしていきたいと考えています。今までの経験を活かし、アナタの料理をお客様に提案してください。
「銀座の割烹」とは言え、常連のお客様も多く、アットホームな雰囲気も大切にしています。
料理に真面目に取り組み、ホールスタッフなど周りのメンバーと柔軟に対応が可能な方であれば、年齢も問いません。
経験豊富なベテランさんも大歓迎!お店づくりから積極的に参加しませんか。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座7-5-10 |
店舗情報
ホームページ | https://www7a.biglobe.ne.jp/~ginza-yoshida/infomation.html |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- シニア活躍中
- 新卒歓迎
- 社員登用制度有り
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5283-7998 担当/吉田 受付時間/10:00~随時 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
面接地住所/東京都中央区銀座7-5-10 第2一越ビル3階 交通/各線「銀座駅」より徒歩5分 各線「新橋駅」より徒歩5分 |