蕎麦 AKEBONOYA/株式会社曙家商会
求人募集・採用情報
蕎麦 AKEBONOYA/株式会社曙家商会の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
新店オープニングスタッフ大募集@有楽町
和食・蕎麦をコンセプトにした新規店舗で
料理開発・接客・店舗運営に参加しませんか
新店オープニングスタッフ大募集@有楽町
和食・蕎麦をコンセプトにした新規店舗で
料理開発・接客・店舗運営に参加しませんか
みなさんの経験・やる気を当社の和食業態で活かしませんか?
【蕎麦 AKEBONOYA】
美味しい十割蕎麦と厳選された日本酒。
おつまみを食べ、おいしいお酒を飲み、国産100%の十割蕎麦で〆る。
有楽町・日比谷・銀座…各主要駅より徒歩3~5分圏内の好立地に
日本の食文化の原点である和食店を5月9日にオープンしました。
そこで一緒に料理・接客・店舗運営まで参加してくださる方を調理・ホール各2名大募集!
日比谷ミッドタウンの開業もあり、更に注目されるエリアで10年、20年続くお店を一緒に作りませんか?
一緒に真っ白な新しいお店を創り上げましょう!
銀座界隈でも提供するお店が少ない十割蕎麦をメイン商品としながら、
手作りの一品料理・豊富なお酒で様々なお客様の用途に対応できるお店づくりを目指します。
(調理に関しては手打ちではないため、蕎麦業態の経験の有無は不問です)
イタリアンを2店舗展開する当社が今回初の和食業態をオープンしたのは、
有楽町・銀座近辺で蕎麦屋が少ないことに着眼。
外国のお客様・ショッピングで訪れるお客様・近隣の会社員の方々etc.
新規のお客様から常連様まで囲いこめる立地は、
正に自分たちがやりたいこと(料理・接客・プロモーション)を試す場に最適!
ルールやマニュアル・方向性もこれから築いていく新規業態だからこそ、
今後はハイブリッドな蕎麦、
例えば…オリーブオイルやバジルを使用した『イタリアン蕎麦』など、
新しく斬新な料理展開に向け、商品開発にも積極的に着手していきたいと考えています!
それを実現できるのが地域密着型ではなく
日々多くの人々が行き交う有楽町・日比谷エリアの強みでもあります!
そのため、和食・居酒屋・創作料理・洋食etc.様々なジャンルからの参加を大歓迎します!
☆未経験者や経験の浅い方もちろんOK!
-
▲銀座界隈でも珍しい十割蕎麦!蕎麦経験者も未経験者も共に大歓迎します!
-
▲全国各地の豊富な地酒もズラリ!お酒好きの方にもピッタリのお店です。
-
▲お酒に合う逸品料理も充実!あなたのアイデア・経験をもとに当店の看板メニューが生まれるかも!?
担当者より一言
trattoria Ciaoをはじめ2店舗の飲食店を運営する当社の強みは、
一人ひとりの目標に合わせて成長することが出来る経営・マネジメントが充実している点にあります。
独立希望者には、まず新店1店舗をお任せし、子会社として社内独立への道をご用意。
そして軌道に乗り次第、その店舗を切り離し独立。という流れが出来ています。
まだ明確なビジョンがなくとも、技術・知識・マネジメントなど会社として成長をバックアップする制度が整っています!
ぜひ一度お会いしてお話しませんか?お会いできることを楽しみにお待ちしています。
企業情報
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 有楽町・銀座 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都千代田区有楽町2-1-16 1F ・各線「有楽町駅」より徒歩3分 ・各線「日比谷駅」より徒歩3分 ・各線「銀座駅」より徒歩5分 |
蕎麦 AKEBONOYA/株式会社曙家商会の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/06/07~2018/06/20
求人情報掲載期間:2018/06/07~2018/06/20
蕎麦 AKEBONOYA/株式会社曙家商会
銀座で20年以上続く飲食企業が初の和食業態をオープン!
みなさんの経験・やる気を当社の和食業態で活かしませんか?
【蕎麦 AKEBONOYA】
美味しい十割蕎麦と厳選された日本酒。 -
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
求人情報掲載期間:2018/05/17~2018/06/06
蕎麦 AKEBONOYA/株式会社曙家商会
銀座で20年以上続く飲食企業が初の和食業態をオープン!
みなさんの経験・やる気を当社の和食業態で活かしませんか?
【蕎麦 AKEBONOYA】
美味しい十割蕎麦と厳選された日本酒。
-