福岡市博多区の求人情報一覧
イタリアン
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ピッツェリア・ダ・ガエターノ JRJP博多ビル店
12周年、アジアを見据える安定成長企業★
グループ全体募集!!新店舗大名店&博多店
海外・東京からのスタッフも続々入社★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
特徴 |
|
風月フーズ株式会社
ステーキ
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
風月 天神BBQuisine
鉄板焼きレストラン&デリカテッセン
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
グルメ風月 the Delicatessen
洋菓子・雪うさぎ販売
ガトー風月 博多駅マイング店
店長・調理・製造スタッフを募集!
新卒からベテランまで活躍可能な環境有り
商品開発も可能!老舗安定企業、月8日休!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】パティシエ・製菓 、10.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
特徴 |
|
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
イタリアンバル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
ニューコマツ
イタリアンバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
地下ニューコマツ
水餃子と胡椒シュウマイ中華バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
水餃子と胡椒シュウマイ 二兎
フクオカクラフトビアバー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
FUKUOKA CRAFT BREWING with COMATSU
ハーベスト株式会社
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
アビタシオン博多店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
エスペリア福岡中洲店
焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 JRJP博多ビル店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 Bekkan
焼鳥DELI
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 ららぽーと福岡店
昨年末、六本松に新店がオープンしました!
◎実働8H・完全週休2日のスタッフ大募集
★当社は有給休暇、社員全員取得推進企業★
募集職種 | 1.【契】調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理見習い 、3.【契】ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.焼鳥職人 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
特徴 |
|
焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 JRJP博多ビル店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 Bekkan
焼鳥DELI
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 ららぽーと福岡店
2025年・2026年の新店予定に向け
◎オープニングスタッフ&既存店大募集!◎
★当社は有給休暇、社員全員取得推進企業★
募集職種 | 1.【契】調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理見習い 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.焼鳥職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【契】ホールスタッフ |
---|---|
特徴 |
|
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
★ベテランスタッフの方、大募集!★
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
特徴 |
|
株式会社 プレジャーフーズ(新規開業プロジェクト)
博多へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
株式会社 プレジャーフーズ(博多・寿司部門)
博多へNEWオープン!天ぷら
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
株式会社 プレジャーフーズ(博多・天ぷら部門)
博多へNEWオープン!高級蟹料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
株式会社 プレジャーフーズ(博多・蟹料理部門)
博多へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
博多 鮨貴山
博多へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
博多 鮨 桃の木
25年-26年、新規出店大型プロジェクト
得意を活かし、ハイキャリアを目指せる!
働き方改革進行中>>月8休・時短勤務など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】寿司職人 |
---|---|
特徴 |
|
FELICE BASIL、㐂 etc../nascere(ナーシェレ)
駅隣接のイタリアンカフェ
- サービス学
- IUターン
FELICE BASIL 博多デイトス店
入社祝金35万円!和食&洋食業態安定企業
経験者優遇!ジャンル不問!長期休暇有り!
20代月給:35万円!沖縄旅行プレゼント
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.女将・和装ホール 、8.寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】女将・和装ホール 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
特徴 |
|
株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)/TruffleBAKERY(トリュフベーカリー)etc.
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
TRUFFLE mini 博多店/株式会社ドレステーブル
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
今後も年に5~10店舗の新規出店を予定!
新店・既存店の未来のリーダーを募集!!
都内を中心に全国25店舗を展開する『TruffleBAKERY』。
昨年には福岡にブランド初のベーカリーカフェを出店!今年には南八ヶ岳に3000坪の土地を利用し、リゾート仕様になったTruffleBAKERYの複合施設が開業予定!開業時はベーカリー・カフェの運営のみですが、ゆくゆくは広場にてマルシェを開催。来年には予約限定の特別なレストランを増設予定です!
店舗の年商2億円以上を記録し続け、着実に進化・事業拡大を継続。
今後も沢山のプロジェクトを進めていく安定&成長企業が母体だからこそ、
通常業務だけでなく、挑戦できることも多く将来性も抜群!
キャリアパスも広がり続ける環境でこそ、やりがいを感じながら、
良い意味で日々楽しく、日々の営業の中で成長していっていただけるはず!
ベーカリー経験者(規模問わず)から、別ジャンル経験をお持ちの方まで、
幅広いご経験・ご要望をお持ちの方にマッチする環境を揃えお迎えさせていただきます。
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
今後も年に5~10店舗の新規出店を予定!
新店・既存店の未来のリーダーを募集!!
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.販売 、4.店長・店長候補 、5.【ア】パン職人・パン製造 、6.【ア】販売 |
---|---|
特徴 |
|
いっかく食堂(株式会社いっかくカンパニー)
洋食レストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
博多食堂 いっかく
洋食レストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
いっかく食堂 ブランチ博多パピヨンガーデン店
経験者必見!料理長候補大募集!
月給35万円以上可能★ジャンル不問
女性管理職もあり働きやすい環境有り
今回、これからの新店計画や組織強化に伴い、全店にてスタッフを募集!
安定した企業で、将来性もあり、ライフワークバランスも実現可能な環境で
「今までの経験を活かしてキャリアアップしたい!」
「人間関係が良い環境で活躍したい!」と
思っている方は、当社に来てみませんか!
子育て中のママ店長も在籍しており
女性も活躍できる環境です。
料理長候補の方は月給35万円以上も可能です。
ちょっと贅沢な定食屋がコンセプト
5店舗(いっかく食堂)を運営する『いっかくカンパニー』
創業から11年。美味しい洋食を中心に提供しております。
・清潔感が高く、居心地の良い空間
・安心して美味しく食べられるように九州の食材にこだわった手作りの料理の数々
・働くスタッフの人柄の良さ etc...に
魅力を感じていただき、幅広い年齢層の方に利用をいただいております。
人間関係や育成を大切に、1店舗づつ店舗展開をしております。
経験者必見!料理長候補大募集!
月給35万円以上可能★ジャンル不問
女性管理職もあり働きやすい環境有り
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
特徴 |
|
博多の炭焼専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
炭あうん
★食に真摯に向き合う、あうんグループ★
料理長クラス月30万円以上!料理長候補
クラス月28万円以上!盆・正月は必ず休日
◆現在当店ではフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフと
食材へのこだわりから九州へやってきた和食の職人がいます!
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しながら
「新しいカタチの居酒屋」を提案しています!
その理由は日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
★和洋飯 NukuNukuとは★
これまでにありそうで無かったレストランを具現化する為、誕生しました!
日々お客様に驚きや感動を少しでも感じて頂きたいと本気で思っています!
★炭あうんとは★
2024年11月11日にオープンする、炭焼き専門店です!
前職のジャンルは問いません、ぜひチャレンジして下さい!
★食に真摯に向き合う、あうんグループ★
料理長クラス月30万円以上!料理長候補
クラス月28万円以上!盆・正月は必ず休日
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】焼鳥職人 、14.【ア】鉄板調理 |
---|---|
特徴 |
|
Sake to Hakatameshi SANSAN(燦々)/あ・うんグループ
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
酒と博多飯 燦々
向き不向きより、前向きな方大募集!当店は
深夜営業無し、終電帰宅OK、休日選択制!
リズム良く働けます。60代シニアも活躍中
★★★経験があれば60才以上のシニア世代もOK!★★★
福岡の食文化を探求している当社が今回、新しいブランドが
オープンしました!福岡の食文化を様々なカタチにして来た当社が
培った料理・サービスを一度、集大成として皆様に提案
したいと考え、この新しいブランドを創り上げたいと考えて
います。HAKATA料理をイタリアンやフレンチ、和食など様々な
エッセンスを入れ新しい未来型の食文化を一緒に創り上げませんか?
正直まだ新店の最終メニューなど細かいところが決まってないんです。
◎今の時代だからこそもちろん男女問わず大歓迎!
そうじゃない方ももちろん大歓迎ですよ!!
■STAFF一人一人が、「夢や目標を実現できる」、「この会社に
入社して良かった」と心から言える会社創りを目指してます!
★他府県からの応募も大歓迎です!住居は気軽に相談して下さいね★
向き不向きより、前向きな方大募集!当店は
深夜営業無し、終電帰宅OK、休日選択制!
リズム良く働けます。60代シニアも活躍中
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ソムリエ |
---|---|
特徴 |
|
飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
◎福岡食文化を大切にするカジュアル酒場/飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
ビストロ
★祇園の人気ビストロ店/飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
博多飯を割烹未満居酒屋以上のコンセプト店
カフェでスイーツを作るパティシエ
- 菓・パン学
学校法人福岡安達学園/専門学校 福岡ビジョナリーアーツ
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
★転職相談・登録の費用は無料!★
◎初めての転職や飲食業界の質問等もお気軽に◎
ジャスキルは、飲食業界専門求人誌「グルメキャリー」が運営する職業紹介サービスです。私達が提供するサービスの全ては無料で行っており、長年積み上げてきた「グルメキャリー」のネットワークを通じて貴方が挑戦していきたい転職先をご提案させて頂きます。しかし最終的に自分の人生である、新しい第一歩を踏み出す選択をするのは貴方自身。そんな貴方に客観的視点から出会いのきっかけになるようなアドバイスをいたします。
【採用までの流れ】
マニュアルのない人材紹介です。データに頼った機械的な紹介ではなく、貴方の「考え方」や「思い」を十分にヒアリングさせて頂きます。ジャスキルと共に大きな一歩を踏み出しませんか!
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.パン職人・パン製造 、7.ソムリエ 、8.SV 、9.販売 、10.蕎麦職人・うどん職人 、11.料理講師 、12.ピッツァイオーロ 、13.栄養士・管理栄養士 、14.寿司職人 、15.鉄板調理 、16.調理見習い 、17.焼鳥職人 、18.本部スタッフ 、19.女将・和装ホール |
---|---|
特徴 |
|
資さんうどん/株式会社資さん
すかいらーくグループ・店舗拡大中の麺業態
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- レストラン
- IUターン
資さんうどん 諸岡店
すかいらーくグループ・店舗拡大中の麺業態
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- レストラン
- IUターン
資さんうどん 半道橋店
すかいらーくグループ・店舗拡大中の麺業態
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- レストラン
- IUターン
資さんうどん 博多千代店
北九州発祥【資さんうどん】年内続々出店
予定!新たなポストやキャリアアップの
チャンス有☆年2回の7連休取得可能!
福岡県北九州市発祥のレストランチェーン『資さんうどん』を運営し、九州を中心に中国・関西・関東に78店舗を展開。私たちは全国へ展開し、ゆくゆくは海外展開を視野に成長し続けています!
<今年中に関東10店舗、関西5店舗を新規出店予定!!>
年内に続々新規出店を予定しており、キャリアアップのチャンスが豊富にあります。安定した基盤と、新しい挑戦の機会が当社にはあります。飲食業界での経験がない方も、イチから丁寧にサポートするのでご安心ください。もちろん、経験者の方には即戦力としてご活躍いただけるフィールドを用意しています。
北九州発祥【資さんうどん】年内続々出店
予定!新たなポストやキャリアアップの
チャンス有☆年2回の7連休取得可能!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.天ぷら職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.ホールスタッフ |
---|---|
特徴 |
|
クロストーキョーグループ(I.P.S.株式会社)
田窪シェフ料理監修のNIPPON御膳
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
炭焼⾁ ステーキ irori
福岡に誕生する新たな美食スポット。オープニングスタッフ募集!
勤務地: 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 キャナルシティ博多 KUOHKA
最寄駅: 櫛田神社前駅より徒歩5分、中洲川端駅より徒歩7分
客単価:3000 ~ 5000円
米澤シェフ監修のNYイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
N.Y. Italian No Code
福岡に誕生する新たな美食スポット。オープニングスタッフ募集!
勤務地: 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 キャナルシティ博多 KUOHKA
最寄駅: 櫛田神社前駅より徒歩5分、中洲川端駅より徒歩7分
客単価:3000 ~ 5000円
木村シェフ監修の九州中華と麺
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
九州中華 鶏 麺 キムラハンテン
福岡に誕生する新たな美食スポット。オープニングスタッフ募集!
勤務地: 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 キャナルシティ博多 KUOHKA
最寄駅: 櫛田神社前駅より徒歩5分、中洲川端駅より徒歩7分
客単価:3000 ~ 5000円
7月中旬オープン!ミシュランシェフ
監修店を3店舗同時に開業するにあたり、
オープニングスタッフを先行大募集◎
2025年7月18日グランドオープン!オープニングスタッフ先行募集。
福岡に誕生する新たな美食スポットで、あなたの飲食経験を活かしませんか?
キャナルシティ博多に、福岡の有名店や九州初出店のレストランや新業態、ミシュランシェフが監修する新ブランドなど、美食家待望の21店舗が集結する今までにないレストランエリアが「KUOHKA」がOPEN!
東京を中心にストーリーある多彩なレストランを展開するCROSS TOKYOグループでは、この新エリアで3店舗のお店を同時運営。この新プロジェクトに立ち上げから参加する新規メンバーを大募集。他ではできない経験を積みませんか。
7月中旬オープン!ミシュランシェフ
監修店を3店舗同時に開業するにあたり、
オープニングスタッフを先行大募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
特徴 |
|
ビジョナリーアーツ福岡校・東京校
カフェでスイーツを作るパティシエ
- 菓・パン学
学校法人福岡安達学園/専門学校 福岡ビジョナリーアーツ
カフェ・スイーツ業界の経験者大募集!
まずは学校見学OK!長期休暇取得OK!
講師経験無しでOK★年間休日120日以上
★当社はフードクリエイト学科・ペット学科/動物看護学科・ウェディングプロデュース学科をもつ「専門学校福岡ビジョナリーアーツ」を運営しています。
授業の8割が実習。 学生と一緒に料理を作るので、現場での後輩指導の経験が、そのまま授業につながります。一緒に働くのは、パティスリーやホテル、レストランやカフェで働いてきた20代後半〜 30代のスタッフたち。それぞれの経験を元により良い授業・学校になるよう、チームとして取り組んでいます。
◎学校の雰囲気も「好きなこと」に夢中な学生やスタッフばかりで、笑顔の絶えない職場です。学生との距離も近く、和気あいあいと実習を行っています。
カフェ・スイーツ業界の経験者大募集!
まずは学校見学OK!長期休暇取得OK!
講師経験無しでOK★年間休日120日以上
募集職種 | 1.【契】パティシエ・製菓 |
---|---|
特徴 |
|
都ホテル博多(株式会社近鉄・都ホテルズ)
ホテルレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
都ホテル博多(株式会社近鉄・都ホテルズ)
ホテルレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
都ホテル博多 レストラン&Bar13F
ホテル&カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
都ホテル博多カフェ3F
全国展開する都ホテルズから都ホテル博多が
リニューアルオープニングスタッフ募集★
若手活躍中!女性7割!今が入社のチャンス
【都ホテルズ&リゾーツ】
「私たちは伝統と格式を継承しつつ、常に進化を続けるホテルチェーンでありたい」
地域に根ざした歴史ある都ホテルを多数展開。
現在は、国内外24施設、6,000室超を展開する
国内有数規模のホテルグループです。
【博多リニューアルに伴いスタッフを募集!】
・20〜30代若手が活躍中★
・充実の研修制度:新卒、異業種からも多数入社
・年間休日111日(月9日〜10日)
・各種手当充実
今回は、調理、調理補助、製菓(パティシエ)、サービススタッフを募集中です。
全国展開する都ホテルズから都ホテル博多が
リニューアルオープニングスタッフ募集★
若手活躍中!女性7割!今が入社のチャンス
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
特徴 |
|
博多飯を割烹未満居酒屋以上のコンセプト店(シニア向け特別募集)
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
博多飯を割烹未満居酒屋以上のコンセプト店
60代以上もOKのシニア向け特別募集!
安定した休日、時短勤務などご用意します。
あなたの経験を都合の良い形で活かせます!
★転職相談・登録の費用は無料!★
◎初めての転職や飲食業界の質問等もお気軽に◎
ジャスキルは、飲食業界専門求人誌「グルメキャリー」が
運営する職業紹介サービスです。
●●●今回の特別案件とは!●●●
博多飯を割烹未満居酒屋以上のコンセプト店
シニア向けの特別募集です!長時間の勤務がつらくなってきた方や
飲食は好きなのに年令で働きにくい環境でいる方など
当店でイキイキと自分の経験を活かし働きませんか!
★時短は6時間勤務からでOKです!
例 15:00~22:00(休憩有)
60代以上もOKのシニア向け特別募集!
安定した休日、時短勤務などご用意します。
あなたの経験を都合の良い形で活かせます!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
特徴 |
|