求人情報一覧
5件が検索されました。
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
麺匠の心つくし つるとんたん 宗右衛門町店
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
麺匠の心つくし つるとんたん 北新地店
「世界一楽しい仕事をしよう!」調理・サービススタッフ同時募集
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-19
最寄駅: 北新地駅より徒歩4分、大江橋駅より徒歩4分、東梅田駅より徒歩5分
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼
「世界一楽しい仕事をしよう!」調理・サービススタッフ同時募集
勤務地: 大阪府大阪市中央区瓦町2-1-13
最寄駅: 堺筋本町駅より徒歩7分、北浜駅より徒歩8分、なにわ橋駅より徒歩10分
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
北新地本通り つるとんたん 琴しょう楼
「世界一楽しい仕事をしよう!」調理・サービススタッフ同時募集
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル B2F
最寄駅: 北新地駅より徒歩1分、西梅田駅より徒歩1分、東梅田駅より徒歩5分
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
あげたち 匠の細麺 つるとんたん(大国町)
「世界一楽しい仕事をしよう!」調理・サービススタッフ同時募集
勤務地: 大阪府大阪市浪速区敷津西2-1-11
最寄駅: 大国町駅より徒歩1分、今宮戎駅より徒歩7分、今宮駅より徒歩7分
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
酒と博多飯 燦々
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】ホールサービス 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
エームサービス株式会社
年間休日114日&賞与年2回集団調理
エームサービス株式会社 近森病院本館
年間休日114日&賞与年2回集団調理
エームサービス株式会社 高知病院
年間休日114日&賞与年2回集団調理
エームサービス株式会社 野市中央病院
年間休日114日&賞与年2回集団調理
エームサービス株式会社 鳴門山上病院
年間休日114日&賞与年2回集団調理
エームサービス株式会社 香川県立中央病院
三井物産が母体で安定性とヤリガイは十分!
今までの経験を活かして一緒に働きませんか
賞与も時間外も規定通り支給し安定した職場
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
エリア | 【北海道】 北海道 【関東】 東京・千葉・埼玉・栃木・群馬 【中部】 山梨・静岡・長野 【近畿】 大阪・兵庫・奈良・京都・和歌山 【四国】 高知・徳島・香川・愛媛 【中国】 島... |
特徴 |
|
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
酒と博多飯 燦々
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】ホールサービス 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
日本料理てら岡&匠の道場、工場
日本料理・懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
てら岡 中洲本店
和食と寿司の融合店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
匠の道場
日本料理店の加工食品工場
- 魚が学べる
- IUターン
株式会社てら岡 工場
創業48年安定企業が食品加工スタッフ増員
急募!おせち製造ライン作業スタッフ募集!
月8日休、年間休日105日、未経験OK
創業48周年の老舗料亭
寿司『匠の道場』、新宮の食品工場を運営する
『日本料理 てら岡』。
今月から工場では、おせち(食材)がスタート!
工場スタッフを含めた接客、調理、受付等の組織スタッフを全体募集。
当社で、あなたの経験を活かしスキルを磨き続けてみませんか!
工場で製造、管理がしたい方、
接客や、人と話すのが好きな方
通販サイトの運営がしたい方など業界未経験でもOKです。
ご経験が豊富にある方は、最大限優遇させていただきます。
業界未経験者の方は、丁寧に業務をお伝えしますのでご安心ください。
創業48年安定企業が食品加工スタッフ増員
急募!おせち製造ライン作業スタッフ募集!
月8日休、年間休日105日、未経験OK
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール 、3.ホールサービス 、4.レセプショニスト 、5.寿司職人 、6.調理スタッフ 、7.調理見習い・調理補助 、8.その他 、9.本部スタッフ 、10.【ア】女将・和装ホール 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】寿司職人 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】調理見習い・調理補助 、15.【ア】その他 、16.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|