求人情報一覧
5件が検索されました。
エームサービス株式会社
年間休日114日&賞与年2回集団調理
エームサービス株式会社 近森病院本館
年間休日114日&賞与年2回集団調理
エームサービス株式会社 高知病院
年間休日114日&賞与年2回集団調理
エームサービス株式会社 野市中央病院
年間休日114日&賞与年2回集団調理
エームサービス株式会社 鳴門山上病院
年間休日114日&賞与年2回集団調理
エームサービス株式会社 香川県立中央病院
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
酒と博多飯 燦々
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.【ア】本部スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
酒と博多飯 燦々
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.天ぷら職人 、2.【ア】天ぷら職人 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~30万円 、2.時給1,000円~1,250円 |
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
日本料理てら岡&匠の道場、工場
日本料理・懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
てら岡 中洲本店
和食と寿司の融合店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
匠の道場
日本料理店の加工食品工場
- 魚が学べる
- IUターン
株式会社てら岡 工場
創業48年安定企業が食品加工スタッフ増員
急募!おせち製造ライン作業スタッフ募集!
月8日休、年間休日105日、未経験OK
創業48周年の老舗料亭
寿司『匠の道場』、新宮の食品工場を運営する
『日本料理 てら岡』。
今月から工場では、おせち(食材)がスタート!
工場スタッフを含めた接客、調理、受付等の組織スタッフを全体募集。
当社で、あなたの経験を活かしスキルを磨き続けてみませんか!
工場で製造、管理がしたい方、
接客や、人と話すのが好きな方
通販サイトの運営がしたい方など業界未経験でもOKです。
ご経験が豊富にある方は、最大限優遇させていただきます。
業界未経験者の方は、丁寧に業務をお伝えしますのでご安心ください。
創業48年安定企業が食品加工スタッフ増員
急募!おせち製造ライン作業スタッフ募集!
月8日休、年間休日105日、未経験OK
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.【ア】本部スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給23万円~25万円 、2.時給1100円~1300円 |
エリア | 福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|