求人情報一覧
12件が検索されました。
Ristorante FONTANA(リストランテ フォンタナ)
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
FONTANA F.Tビル B1F
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
学校法人 平岡学園(平岡調理・製菓専門学校 調理師科/平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科)
安定性抜群の人気洋食料理スクール講師
- IUターン
学校法人 平岡学園
ピザ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ピッツェリア・ダ・ガエターノ 薬院店
12周年、アジアを見据える安定成長企業★
グループ全体募集!!新店舗大名店&博多店
海外・東京からのスタッフも続々入社★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区 薬院 渡辺通り 今泉 天神 大名 博多区 博多駅 |
特徴 |
|
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
麺匠の心つくし つるとんたん 宗右衛門町店
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
麺匠の心つくし つるとんたん 北新地店
「世界一楽しい仕事をしよう!」調理・サービススタッフ同時募集
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-19
最寄駅: 北新地駅より徒歩4分、大江橋駅より徒歩4分、東梅田駅より徒歩5分
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼
「世界一楽しい仕事をしよう!」調理・サービススタッフ同時募集
勤務地: 大阪府大阪市中央区瓦町2-1-13
最寄駅: 堺筋本町駅より徒歩7分、北浜駅より徒歩8分、なにわ橋駅より徒歩10分
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
北新地本通り つるとんたん 琴しょう楼
「世界一楽しい仕事をしよう!」調理・サービススタッフ同時募集
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル B2F
最寄駅: 北新地駅より徒歩1分、西梅田駅より徒歩1分、東梅田駅より徒歩5分
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
あげたち 匠の細麺 つるとんたん(大国町)
「世界一楽しい仕事をしよう!」調理・サービススタッフ同時募集
勤務地: 大阪府大阪市浪速区敷津西2-1-11
最寄駅: 大国町駅より徒歩1分、今宮戎駅より徒歩7分、今宮駅より徒歩7分
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
ビストロ
★祇園の人気ビストロ店/飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
★転職相談・登録の費用は無料!★
◎初めての転職や飲食業界の質問等もお気軽に◎
ジャスキルは、飲食業界専門求人誌「グルメキャリー」が運営する職業紹介サービスです。私達が提供するサービスの全ては無料で行っており、長年積み上げてきた「グルメキャリー」のネットワークを通じて貴方が挑戦していきたい転職先をご提案させて頂きます。しかし最終的に自分の人生である、新しい第一歩を踏み出す選択をするのは貴方自身。そんな貴方に客観的視点から出会いのきっかけになるようなアドバイスをいたします。
【採用までの流れ】
マニュアルのない人材紹介です。データに頼った機械的な紹介ではなく、貴方の「考え方」や「思い」を十分にヒアリングさせて頂きます。ジャスキルと共に大きな一歩を踏み出しませんか!
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.パン職人・パン製造 、7.ソムリエ 、8.SV 、9.販売 、10.蕎麦職人・うどん職人 、11.料理講師 、12.ピッツァイオーロ 、13.栄養士・管理栄養士 、14.寿司職人 、15.鉄板調理 、16.調理見習い 、17.焼鳥職人 、18.本部スタッフ 、19.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 福岡県全域 |
特徴 |
|
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
Sake to Hakatameshi SANSAN(燦々)/あ・うんグループ
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
向き不向きより、前向きな方大募集!当店は
深夜営業無し、終電帰宅OK、休日選択制!
リズム良く働けます。他府県の方住居応相談
★当社では熟練の経験があれば60才以上のシニア世代もOK!★
福岡の食文化を探求している当社が今回、新しいブランドが
オープンしました!福岡の食文化を様々なカタチにして来た当社が
培った料理・サービスを一度、集大成として皆様に提案
したいと考え、この新しいブランドを創り上げたいと考えて
います。HAKATA料理をイタリアンやフレンチ、和食など様々な
エッセンスを入れ新しい未来型の食文化を一緒に創り上げませんか?
正直まだ新店の最終メニューなど細かいところが決まってないんです。
◎今の時代だからこそもちろん男女問わず大歓迎!
そうじゃない方ももちろん大歓迎ですよ!!
■STAFF一人一人が、「夢や目標を実現できる」、「この会社に
入社して良かった」と心から言える会社創りを目指してます!
★他府県からの応募も大歓迎です!住居は気軽に相談して下さいね★
向き不向きより、前向きな方大募集!当店は
深夜営業無し、終電帰宅OK、休日選択制!
リズム良く働けます。他府県の方住居応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ソムリエ |
---|---|
エリア | 博多区 博多駅 |
特徴 |
|
エル・キャンバス(元祖豊後肉汁うどん、鰻一UNAICHI etc…)
うどん専門店
鰻一UNAICHI 由布院駅前店(湯布院 鰻せいろ蒸し)
地元の食材を扱ったうどん専門店
- IUターン
元祖豊後肉汁うどん
うなぎ専門店
- IUターン
鰻一UNAICHI 総本店
飲食事業部 事務所
- 英会話
福岡事務所
うどん製麺所
- IUターン
うどん製麺所
エリア2業態で人気評価NO.1飲食経営
リニューアルオープン!入社祝金30万円★
ベテランから業界未経験者まで活躍可能!
英会話教室や保育園等、全国で幅広く運営する
企業が経営母体!「エル・キャンバス」
飲食業態も人気観光地、湯布院にて
うどん、鰻の2業態NO.1の人気業態へ
【これからの事業展開も含めてスタッフを募集】
現在、店舗のスタッフが幹部へ昇格!
新たに、これからを見据えた幹部候補を募集いたします!
・若手20代からでも幹部候補可能
・年令、ジャンル、学歴不問
チェーン店での店長、エリアマネージャー経験がある方など是非!
SV、店長、候補経験者優遇★ もちろん業界未経験の方も歓迎しております!
エリア2業態で人気評価NO.1飲食経営
リニューアルオープン!入社祝金30万円★
ベテランから業界未経験者まで活躍可能!
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.本部スタッフ 、8.その他 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】その他 、13.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 大分県由布市湯布院町川上・川北・ |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件】蕎麦屋
蕎麦
- サービス学
- IUターン
太宰府の蕎麦屋で活躍しませんか!
★年間休日113日★福岡の安定企業が母体
蕎麦の経験者・未経験者の方
福岡の太宰府市で活躍しませんか!
【今回、福岡の太宰府市にある蕎麦屋募集!】
福岡、鹿児島、千葉と蕎麦屋を展開。
太宰府のスタッフが千葉へ転勤に伴い募集!
蕎麦や、調理経験のある方、ぜひ活躍しませんか!
もちろん蕎麦の経験がない方でも飲食が好きな方であればOKです!
当社は、蕎麦以外にも複数の事業を展開しており
コロナ禍でも業績が安定しております。
飲食業界にご不安な方もぜひ一度お気軽にお問合せください。
★年間休日113日★福岡の安定企業が母体
蕎麦の経験者・未経験者の方
福岡の太宰府市で活躍しませんか!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 福岡県太宰府市 |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件】イタリアン
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ミシュラン獲得企業で活躍しませんか!
完全予約制★営業時間は夜のみ!
店舗責任者・候補者として活躍しませんか!
月給:30万円可能!日曜日休み★
【今回、福岡のイタリアンを任せることができる方募集!】
本場イタリアで修行後、東京で修行を積み九州にお店をオープン。
系列店ではミシュランを獲得★
2021年には福岡に新店舗を構えました。
徐々に福岡店も知名度が高くなる中で新卒メンバーも増え
ご予約もいただいている中で
今回、店舗をお任せできるスキルのある方を募集中です。
有名ガイドに評価されたシェフから本格イタリアンを学び活かすチャンス!
店舗は、オープンキッチンで厳選された上質な家具や食器で
お客様へ料理をこだわりを持って提供しております。
飲食業界にご不安な方もぜひ一度お気軽にお問合せください。
完全予約制★営業時間は夜のみ!
店舗責任者・候補者として活躍しませんか!
月給:30万円可能!日曜日休み★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ソムリエ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区警固 |
特徴 |
|