求人情報一覧
10件が検索されました。
FELICE BASIL、㐂 etc../nascere(ナーシェレ)
和食・酒場・割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
㐂(しちみ)和食/割烹
和食&洋食業態の成長中の安定企業★
経験者優遇!ジャンル不問!長期休暇有り!
20代月給:35万円!沖縄旅行プレゼント
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.女将・和装ホール 、8.寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】女将・和装ホール 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区 博多区 西区 飯塚市 筑紫野市 久留米市 |
特徴 |
|
落ち着いた雰囲気の焼鳥店
- お酒学べる
- サービス学
ITARU
スペイン料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
古民家スペイン風バル&ダイニング ricont(リコント)
調理経験者必見!社員寮あり★2024年に
新店舗先行オープニングスタッフを募集!!
全国8%の優良企業で活躍しませんか!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.ソムリエ 、7.焼鳥職人 、8.寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 福岡市西区 姪浜 早良区 西新 |
特徴 |
|
魚介料理・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
九州の旬 博多廊 大阪店
安定経営を続ける企業で着実にステップアップしたい方大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区中之島3-4-15 三井ガーデンホテル大阪プレミア2F
最寄駅: 渡辺橋駅より徒歩3分、肥後橋駅より徒歩5分
魚介料理・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
九州の旬 博多廊 法善寺店
大衆居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
のんでよしたべてよし うまいもん誠三朗
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
エクシブ鳥羽 生簀割烹 海幸
リゾートホテル内寿司カウンター
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
サンクチュアリコート日光 寿司カウンター
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
イタリアンバル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
リバーサイドコマツ
イタリアン バル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
ニューコマツ
イタリアン バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
地下ニューコマツ
イタリアン バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
コマツ神田 西口商店街
博多バル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
博多ニューコマツ
PayPayドーム関連と博多駅構内へ
2月・3月に3店舗連続オープン致します。
オープニングSTAFF&既存店同時募集!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.パティシエ・製菓 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 【福岡エリア】/paypayドーム(新規店舗) 天神 今泉 天神南 博多 東比恵 【東京エリア】/神田 日本橋... |
特徴 |
|
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
酒と博多飯 燦々
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
博多飯専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
酒場あうん 博多店
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
酒と博多飯 燦々
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
博多飯専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
酒場あうん 博多店
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
日本料理てら岡&匠の道場、工場
和食と寿司の融合店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
匠の道場
創業48年安定企業が幅広くスタッフ募集!
若手からベテランまで幅広く活躍中です。
月8日休、年間休日105日、年令不問
創業48周年の老舗料亭
寿司『匠の道場』、新宮の食品工場を運営する
『日本料理 てら岡』。
今月から工場では、おせち(食材)がスタート!
工場スタッフを含めた接客、調理、受付等の組織スタッフを全体募集。
当社で、あなたの経験を活かしスキルを磨き続けてみませんか!
・工場で黙々と業務に取り組みたい方
・店舗で接客や、人と話すのが好きな方
・和食調理や接客スキルをあげたい方etc...
男女比率もバランスよく、年令層も幅広い方が活躍しております。
ご経験が豊富にある方は、最大限優遇させていただきます!
創業48年安定企業が幅広くスタッフ募集!
若手からベテランまで幅広く活躍中です。
月8日休、年間休日105日、年令不問
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール 、3.ホールスタッフ 、4.レセプショニスト 、5.寿司職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.その他 、8.本部スタッフ 、9.【ア】女将・和装ホール 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】寿司職人 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】その他 、15.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|
日本料理てら岡 新宮工場
和食と寿司の融合店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
匠の道場
工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!
創業48周年の老舗料亭
『日本料理 てら岡』が運営する新宮工場にて
工場スタッフをメインに募集中です!
当社で、あなたの経験を活かてみませんか!
・工場で黙々と業務に取り組みたい方
・調理経験が浅いけど、作業が好きな方
・働きやすい環境を重視している方 etc...
9時〜18時で、おせちの盛り付けや製造の管理、運営等が業務です。
工場経験がなくても、調理経験があればOK!
その他の職種は、本店にて募集中です。
見学も可能ですので、お気軽にご応募ください。
工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.レセプショニスト 、7.その他 、8.本部スタッフ 、9.【ア】女将・和装ホール 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】寿司職人 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】その他 、15.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|