求人情報一覧
4件が検索されました。
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨行天
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ 一流のプロとしての充実した環境有り!
★ 完全週休2日制!住宅手当有!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ソムリエ 、5.ホールスタッフ 、6.レセプショニスト 、7.料理長・料理長候補 、8.本部スタッフ 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】調理補助・洗い場 、13.【ア】ホールスタッフ 、14.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区 |
特徴 |
|
株式会社BP(旧社名:株式会社ブライダルプロデュース)
ウェディング・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- 結婚式場
- IUターン
新店※ウェディング/株式会社BP
資さんうどん/株式会社資さん
すかいらーくグループ・店舗拡大中の麺業態
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- レストラン
- IUターン
資さんうどん成田店
すかいらーくグループ・店舗拡大中の麺業態
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- レストラン
- IUターン
資さんうどん堺浜寺店
すかいらーくグループ・店舗拡大中の麺業態
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- レストラン
- IUターン
資さんうどん南柏店
すかいらーくグループ・店舗拡大中の麺業態
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
資さんうどん浦和中島店
すかいらーくグループ・店舗拡大中の麺業態
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
資さんうどん尻手店
関西・関東に新店舗が続々OPENします☆
働きやすさ、高い定着率が自慢の会社です☆
業界未経験者もOK!年2回の7連休取得可
福岡県北九州市発祥のレストランチェーン『資さんうどん』を運営し、九州を中心に中国・関西・関東に86店舗を展開。私たちは全国へ展開し、ゆくゆくは海外展開を視野に成長し続けています!
<今年中に関東10店舗、関西5店舗を新規出店予定!>
9月には千葉県2店舗、大阪に1店舗がOPEN!
年内に続々新規出店を予定しており、あなたのスキルと経験を活かせるチャンスが豊富にあります。安定した基盤と、新しい挑戦の機会が当社にはあります。飲食業界での経験がない方も、イチから丁寧にサポートするのでご安心ください。経験者の方には即戦力としてご活躍いただけるフィールドを用意しています。
関西・関東に新店舗が続々OPENします☆
働きやすさ、高い定着率が自慢の会社です☆
業界未経験者もOK!年2回の7連休取得可
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 福岡・熊本・佐賀・長崎・宮崎・大分・鹿児島・山口・岡山・広島・大阪・兵庫・千葉・東京・埼玉... |
特徴 |
|
ジンディンロウ/株式会社 JIN DIN ROU
安定性抜群の中華レストランブランド
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
台湾食堂 せいろでごはん 佐世保店
今秋~26年も都内で新店が続々と決定!
店長候補はじめサービススタッフの採用強化
接客部門給与水準UP!調理・点心師も募集
台湾小籠包を軸に急成長中のジンディンロウ
今年20周年を迎え、さらに都内に新店多数決定!
新経営体制と新組織により更なるブランドを確立すべく正社員を高待遇で大量募集!秋には新ブランド「台湾食堂せいろでごはん」も佐世保五番街に11月オープンに向け進行中!関西エリアも組織体制を充実すべく正社員募集を開始し、国内店舗数55店舗出店予定!
大人気!セレブや食通もお忍びで通う超薄皮「小籠包」さらに「がち台湾料理と本格中華」を楽しめる大人のレストラン。小籠包はお子様にも大人気で、家族連れのお客様にも愛され、大行列が絶えません。手軽に味わえる「フードコート」もあり「鼎s」も大盛況!
今秋~26年も都内で新店が続々と決定!
店長候補はじめサービススタッフの採用強化
接客部門給与水準UP!調理・点心師も募集
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 関東・関西の各種エリア(詳細は下記参照) |
特徴 |
|