求人情報一覧
4件が検索されました。
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
酒と博多飯 燦々
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
博多飯専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
酒場あうん 博多店
株式会社オーシャンホテルシステムズ(郵船クルーズ株式会社100%出資会社)
豪華客船のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
フォーシーズン・ダイニングルーム
世界中へ旅をしながら働ける!豪華客船で他ではできない経験を。
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番地1号 横浜ランドマークタワー47階
最寄駅: 桜木町駅より徒歩7分、みなとみらい駅より徒歩5分
豪華客船のレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
リドカフェ・リドガーデン
世界中へ旅をしながら働ける!豪華客船で他ではできない経験を。
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番地1号 横浜ランドマークタワー47階
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩7分
豪華客船のグリルコーナー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
リドグリル
世界中へ旅をしながら働ける!豪華客船で他ではできない経験を。
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番地1号 横浜ランドマークタワー47階
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩7分
豪華客船のカフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ザ・ビストロ
世界中へ旅をしながら働ける!豪華客船で他ではできない経験を。
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番地1号 横浜ランドマークタワー47階
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩7分
豪華客船の和食・寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
海彦
世界中へ旅をしながら働ける!豪華客船で他ではできない経験を。
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番地1号 横浜ランドマークタワー47階
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩7分
飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
◎福岡食文化を大切にするカジュアル酒場/飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
ビストロ
★祇園の人気ビストロ店/飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
★転職相談・登録の費用は無料!★
◎初めての転職や飲食業界の質問等もお気軽に◎
ジャスキルは、飲食業界専門求人誌「グルメキャリー」が運営する職業紹介サービスです。私達が提供するサービスの全ては無料で行っており、長年積み上げてきた「グルメキャリー」のネットワークを通じて貴方が挑戦していきたい転職先をご提案させて頂きます。しかし最終的に自分の人生である、新しい第一歩を踏み出す選択をするのは貴方自身。そんな貴方に客観的視点から出会いのきっかけになるようなアドバイスをいたします。
【採用までの流れ】
マニュアルのない人材紹介です。データに頼った機械的な紹介ではなく、貴方の「考え方」や「思い」を十分にヒアリングさせて頂きます。ジャスキルと共に大きな一歩を踏み出しませんか!
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.ピッツァイオーロ |
---|---|
給与 | 1.月給20万円~40万円 、2.月給20万円~40万円 |
エリア | 福岡県全域 |
特徴 |
|
和洋飯
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
和洋飯 Nukunuku 天神
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.ピッツァイオーロ |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~30万円 |
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|