求人情報一覧
4件のなんばの飲食求人が検索されました。
魚介料理・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
九州の旬 博多廊 法善寺店/株式会社ケー・エキスプレス
株式会社 プレジャーフーズ(新規開業プロジェクト)
難波へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
株式会社 プレジャーフーズ(難波・寿司部門)
【月8休・時短勤務】2025年も新規オープンが続々と決定!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩3分、なんば駅より徒歩5分
客単価:10000円以上
難波へNEWオープン!天ぷら
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
株式会社 プレジャーフーズ(難波・天ぷら部門)
難波へNEWオープン!高級中華レストラン
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
株式会社 プレジャーフーズ(難波・中華部門)
働き方改革進行中>>月8休・時短勤務などプライベートも充実
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩3分、なんば駅より徒歩5分
客単価:10000円以上
難波へNEWオープン!高級蟹料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
株式会社 プレジャーフーズ(難波・蟹料理部門)
25年夏にかけて、大型プロジェクト進行中
多ジャンルでオープニングスタッフ大募集!
働き方改革進行中>>月8休・時短勤務など
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | <新規開業> 銀座、難波 <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、... |
特徴 |
|
洋食 カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- レストラン
- IUターン
ロビーカフェ ファシーノ
なんばダイニングメゾンの玄関にお店を構えるカフェ
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 なんばダイニングメゾン7F
最寄駅: なんば駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、難波駅より徒歩3分、JR難波駅より徒歩10分
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.販売 、9.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
洋食レストランカフェ
- サービス学
飲食人専門人材紹介「ジャスキル」(洋食レストランカフェ/梅田)
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
★転職相談・登録の費用は無料!★
◎初めての転職や飲食業界の質問等もお気軽に◎
ジャスキルは、飲食業界専門求人誌「グルメキャリー」が運営する職業紹介サービスです。私達が提供するサービスの全ては無料で行っており、長年積み上げてきた「グルメキャリー」のネットワークを通じて貴方が挑戦していきたい転職先をご提案させて頂きます。しかし最終的に自分の人生である、新しい第一歩を踏み出す選択をするのは貴方自身。そんな貴方に客観的視点から出会いのきっかけになるようなアドバイスをいたします。
【採用までの流れ】
マニュアルのない人材紹介です。データに頼った機械的な紹介ではなく、貴方の「考え方」や「思い」を十分にヒアリングさせて頂きます。ジャスキルと共に大きな一歩を踏み出しませんか!
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.パン職人・パン製造 、7.ソムリエ 、8.SV 、9.販売 、10.蕎麦職人・うどん職人 、11.料理講師 、12.ピッツァイオーロ 、13.栄養士・管理栄養士 、14.寿司職人 、15.鉄板調理 、16.調理見習い 、17.焼鳥職人 、18.本部スタッフ 、19.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 福岡県全域 |
特徴 |
|