求人情報一覧
6件が検索されました。
焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 天神店
焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 ソラリアプラザ店
焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 JRJP博多ビル店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 上人橋通り店
★即戦力者の方は月給28万5000円スタートOK!
勤務地: 福岡県福岡市中央区警固1-4-27
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩7分、薬院駅より徒歩9分、薬院大通駅より徒歩2分
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼とりの八兵衛 Bekkan
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
博多飯専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
酒場あうん 博多店
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
FELICE BASIL、㐂 etc../nascere(ナーシェレ)
和食・酒場・割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
㐂(しちみ)和食/割烹
和食&洋食業態の成長中の安定企業★
経験者優遇!ジャンル不問!長期休暇有り!
20代月給:35万円!沖縄旅行プレゼント
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.女将・和装ホール 、8.寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】女将・和装ホール 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区 博多区 西区 飯塚市 筑紫野市 久留米市 |
特徴 |
|
和食
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
博多もつ鍋 いちたか
2024年、博多の新店に向け幹部候補を
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.本部スタッフ 、5.鉄板調理 、6.焼鳥職人 、7.天ぷら職人 、8.調理師・キッチンスタッフ 、9.ホールスタッフ 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天神 今泉 博多 |
特徴 |
|
株式会社RISES
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
備長炭火焼居酒屋 こきんた
海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
海鮮屋台 まいこ関目店
焼鳥
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 関大前店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 関目本店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 太子橋店
7月下旬、中津に海鮮ブランド&8月上旬
深江橋に串かつブランドオープン予定有!
今期、月給55万円の店長が誕生しました!
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.焼鳥職人 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 大淀 関目 鴫野 太子橋今市 旭区大宮 千林大宮 高麗橋 関目高殿 西宮北今津 吹田 寝屋川 吹田関大前 上新庄... |
特徴 |
|
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
博多飯専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
酒場あうん 博多店
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|