求人情報一覧
9件が検索されました。
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
姪浜のイタリアンカフェ&祇園のビストロ店
2店舗同時大募集!これから学びたい方も
経験を活かしたい方も共に大歓迎です!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ソムリエ 、5.バリスタ 、6.販売 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】パティシエ・製菓製造 、10.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 博多区 祇園 西区 姪浜 |
特徴 |
|
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
雅しゅとうとう
安定経営を続ける企業で着実にステップアップしたい方大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島1-5-2 フェザービル1F
最寄駅: 西梅田駅より徒歩1分、北新地駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分
クルージングサービス+会席料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
KPG RIVER CRIUSE(大阪屋形船)
ファインダイニング(フレンチ)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
Plaiga TOKYO
テラス席のあるイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
- 20代長在
TRATTORIA CREATTA
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】ホールサービス 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
本格日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理時宜
本格割烹カウンター
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理割烹カウンター
本格フランス料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
モダン和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理濱
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理 花木鳥
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
Ristorante FONTANA(リストランテ フォンタナ)
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
FONTANA F.Tビル B1F
昭和グループが経営する安定飲食企業!
連休、半休有!家族手当、住宅手当等有!
これからのあなたの将来性はココで見つかる
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ソムリエ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区 天神南 渡辺通 |
特徴 |
|
和食
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
一藤 今泉本店
経験者は月給30万円可能!全員月8休日!年間休100日以上!
勤務地: 福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 今泉BuLaLa6F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分、天神駅より徒歩5分
2024年、博多の新店に向け幹部候補を
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.本部スタッフ 、5.鉄板調理 、6.焼鳥職人 、7.天ぷら職人 、8.調理スタッフ 、9.ホールサービス 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 天神 今泉 博多 |
特徴 |
|
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ビストロ 博多NUKU NUKU
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】ホールサービス 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
ビストロ
★祇園の人気ビストロ店/飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
★転職相談・登録の費用は無料!★
◎初めての転職や飲食業界の質問等もお気軽に◎
ジャスキルは、飲食業界専門求人誌「グルメキャリー」が運営する職業紹介サービスです。私達が提供するサービスの全ては無料で行っており、長年積み上げてきた「グルメキャリー」のネットワークを通じて貴方が挑戦していきたい転職先をご提案させて頂きます。しかし最終的に自分の人生である、新しい第一歩を踏み出す選択をするのは貴方自身。そんな貴方に客観的視点から出会いのきっかけになるようなアドバイスをいたします。
【採用までの流れ】
マニュアルのない人材紹介です。データに頼った機械的な紹介ではなく、貴方の「考え方」や「思い」を十分にヒアリングさせて頂きます。ジャスキルと共に大きな一歩を踏み出しませんか!
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.パティシエ・製菓製造 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.ソムリエ 、8.SV 、9.販売 、10.蕎麦職人・うどん職人 、11.スクール講師 、12.ピッツァイオーロ 、13.栄養士・管理栄養士 、14.寿司職人 、15.鉄板調理 、16.調理見習い・調理補助 、17.焼鳥職人 、18.本部スタッフ 、19.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 福岡県全域 |
特徴 |
|
日本料理てら岡&匠の道場、工場
日本料理・懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
てら岡 中洲本店
創業48年安定企業が食品加工スタッフ増員
急募!おせち製造ライン作業スタッフ募集!
月8日休、年間休日105日、未経験OK
創業48周年の老舗料亭
寿司『匠の道場』、新宮の食品工場を運営する
『日本料理 てら岡』。
今月から工場では、おせち(食材)がスタート!
工場スタッフを含めた接客、調理、受付等の組織スタッフを全体募集。
当社で、あなたの経験を活かしスキルを磨き続けてみませんか!
工場で製造、管理がしたい方、
接客や、人と話すのが好きな方
通販サイトの運営がしたい方など業界未経験でもOKです。
ご経験が豊富にある方は、最大限優遇させていただきます。
業界未経験者の方は、丁寧に業務をお伝えしますのでご安心ください。
創業48年安定企業が食品加工スタッフ増員
急募!おせち製造ライン作業スタッフ募集!
月8日休、年間休日105日、未経験OK
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール 、3.ホールサービス 、4.レセプショニスト 、5.寿司職人 、6.調理スタッフ 、7.調理見習い・調理補助 、8.その他 、9.本部スタッフ 、10.【ア】女将・和装ホール 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】寿司職人 、13.【ア】調理スタッフ 、14.【ア】調理見習い・調理補助 、15.【ア】その他 、16.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|