求人情報一覧
7件が検索されました。
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
デリカテッセン&イタリアンカフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
デリカテッセン&イタリアンカフェ
開放的なテラス、オシャレな本場イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
オープンしたばかりのピッツェリア・ダ・ガエターノ福岡大名ガーデンシティ店
新メンバーが続々と入社中!(正社員&アルバイト歓迎中★)
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2丁目6 福岡大名ガーデンシティ(旧大名小学校跡地) 1F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
グリリア ディ ガエターノ
ファインダイニング(フレンチ)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Plaiga TOKYO
テラス席のあるイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TRATTORIA CREATTA
伝統的なスペイン料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ホセ・ルイス 渋谷
●経験・実力により月給40万円スタート可能です!
勤務地: 東京都渋谷区渋谷二丁目24-12 渋谷スクランブルスクエア13F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
天空LOUNGE TOP of TREE
●経験・実力により月給40万円スタート可能です!
勤務地: 東京都墨田区押上1丁目1-2 東京スカイツリータウン ソラマチ31F
最寄駅: とうきょうスカイツリー駅より徒歩2分、押上〈スカイツリー前〉駅より徒歩2分
創作うどん
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
麺匠の心つくし つるとんたん 六本木店
●経験・実力により月給40万円スタート可能です!
勤務地: 東京都港区六本木3丁目14-12 六本木三丁目ビル 1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩2分、六本木一丁目駅より徒歩2分、麻布十番駅より徒歩3分
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
デリカテッセン&イタリアンカフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
デリカテッセン&イタリアンカフェ
Ristorante FONTANA(リストランテ フォンタナ)
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
FONTANA F.Tビル B1F
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 中国料理 眺遊楼
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート イタリア料理リストランテ オッツィオ
本格日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理時宜
本格割烹カウンター
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理割烹カウンター
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.年俸366万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
デリカテッセン&イタリアンカフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
デリカテッセン&イタリアンカフェ
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~30万円 |
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|