求人情報一覧
10件が検索されました。
株式会社 StyLe/振る舞い処 水魚/お酒肆/鹿児島ラーメン我流風、他
休暇・勤務時間自由選択の居酒屋・和食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
振る舞い処 水魚/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 福岡県福岡市中央区春吉3丁目14-7
最寄駅: 天神南駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
酒と博多飯 燦々
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
博多飯専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
酒場あうん 博多店
FELICE BASIL、㐂 etc../nascere(ナーシェレ)
和食・酒場・割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
㐂(しちみ)和食/割烹
和食
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
もつ鍋 一藤 博多本店
和食
- サービス学
- 資格取可
もつ鍋 一藤 西通り店
経験者は月給30万円可能!全員月8休日!年間休100日以上
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2-6-4 プラスゲート天神ビル2F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分、天神駅より徒歩5分
和食
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
博多もつ鍋 いちたか
イタリアン
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ピッツェリア・ダ・ガエターノ JRJP博多ビル店
フクオカクラフトビアバー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
FUKUOKA CRAFT BREWING with COMATSU
飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
◎福岡食文化を大切にするカジュアル酒場/飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
★転職相談・登録の費用は無料!★
◎初めての転職や飲食業界の質問等もお気軽に◎
ジャスキルは、飲食業界専門求人誌「グルメキャリー」が運営する職業紹介サービスです。私達が提供するサービスの全ては無料で行っており、長年積み上げてきた「グルメキャリー」のネットワークを通じて貴方が挑戦していきたい転職先をご提案させて頂きます。しかし最終的に自分の人生である、新しい第一歩を踏み出す選択をするのは貴方自身。そんな貴方に客観的視点から出会いのきっかけになるようなアドバイスをいたします。
【採用までの流れ】
マニュアルのない人材紹介です。データに頼った機械的な紹介ではなく、貴方の「考え方」や「思い」を十分にヒアリングさせて頂きます。ジャスキルと共に大きな一歩を踏み出しませんか!
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~40万円 |
エリア | 福岡県全域 |
特徴 |
|
株式会社リアリティクリエイトサービス
新店舗うどん酒場
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
★新店舗★博多うどん酒場 和八2号店
うどん居酒屋
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
博多うどん酒場
焼肉専門店
- 肉が学べる
焼肉 牛光
オープニングメンバー募集!業界未経験OK
安定企業が経営の母体だからこそ安心★
最高の職場作りを一緒にしませんか!
業界未経験からでも、業務も慣れやすい職場なんです!
◇若手も成長しやすい活躍しやすい環境作りを推進!!
そのため、出世、昇級、昇格スピードも早く
成長を、しっかりと評価してもらえます。
実際、20代業界未経験で2年で月給30万円にまでなった方もいらっしゃいます!
マネジメントや、調理経験の
ご経験があありの方であれば、最大限考慮させていただきます!
当社は、不動産、介護施設等も運営している企業が
経営の母体です。
また飲食事業部としても、業績は好調ですので
安心して、これから新しい1歩を踏み出してみませんか!
オープニングメンバー募集!業界未経験OK
安定企業が経営の母体だからこそ安心★
最高の職場作りを一緒にしませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 福岡県福岡市博多区博多駅・住吉・中央区今泉 |
特徴 |
|
株式会社 トランジットジェネラルオフィス
月9日休み◎フレンチ、バー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
SOMEWHERE RESTAURANT&BAR(サムウェアーレストランアンドバー)博多/株式会社 トランジットジェネラルオフィス
【新店あり】話題のレストランを多数運営!
未経験OK◎経験者は様々なキャリアップ可
★月9日休み★賞与あり★福利厚生充実
カフェ・カジュアルダイニング・レストラン・バー・ホテルレストランなどを多数運営!今回は、主要都市で展開するレストランの合同募集です。年内から来春にかけて新規OPENも複数あります♪店舗マネジメント、開発、企画等、多様なキャリア形成や自己実現の可能性に溢れています。
飲食業界におけるキャリアの多様化も進んでおり、TRANSITでもサービス職からキッチン職へのポジションチェンジや、マネージャーを経験した後、開発担当などへのキャリアチェンジ、またクルーの声から実際に形になった企画やお店など、自分次第で多様なキャリアを描くことができます。
【新店あり】話題のレストランを多数運営!
未経験OK◎経験者は様々なキャリアップ可
★月9日休み★賞与あり★福利厚生充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給27万9000円~55万円 |
エリア | ○東京(渋谷・銀座・恵比寿・表参道・) ○愛知(名古屋) ○京都(四条) ○大阪(梅田) ○福岡(博多) ○鹿児島(鹿児島市) ※希望勤務地をお知らせください... |
特徴 |
|
株式会社double(ダブル)※九州エリア新店オープン準備室
居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ごま鯖と明太子鍋一利
エリアMGR・SV等 キャリアUPもOK!若手もチャンスあり
勤務地: 福岡県福岡市博多区博多中央街5-21 Nビル6F
最寄駅: 博多駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
焼肉・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
和牛卸直営焼肉 タンとハラミまっちゃん
エリアMGR・SV等 キャリアUPもOK!若手もチャンスあり
勤務地: 福岡県筑紫野市武蔵4-5-8
最寄駅: 二日市駅より車5分、西鉄二日市駅より車7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
焼肉・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
和牛卸直営焼肉 タンとハラミまっちゃん 博多店(仮)
餃子酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
餃子のかっちゃん 中州店
エリアMGR・SV等 キャリアUPもOK!若手もチャンスあり
勤務地: 福岡県福岡市博多区中洲5-1-2 MA中洲川端1,2F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分、天神駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
餃子酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
餃子のかっちゃん 大橋店
エリアMGR・SV等 キャリアUPもOK!若手もチャンスあり
勤務地: 福岡県福岡市南区大橋4丁目12-27
最寄駅: 大橋駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
福岡に新店OPEN!オープニングスタッフ
を積極採用!未経験からの参加もOK!
最短でキャリアUPを目指せる環境です★
九州・博多を中心に予約必須の飲食店を生み出す株式会社double。
博多に新店舗オープン!オープニングスタッフ&新規メンバー大募集!
創業4年で60店舗以上のオリジナルブランドを展開し、大阪・博多・東京と事業を拡大する成長企業!
★福岡エリアでの焼肉ブランド、もつ鍋ブランドの新規出店にむけ、新規メンバーを大募集!
経験や年齢に関係なく、「チャレンジしたい!」や「挑戦したい!」というメンバーにチャンスがある環境です!20代で店長やSVとして活躍するメンバーもいます。これから伸びる若い会社で新しい経験を積みませんか!
◎入社ボーナス10万円あり!
福岡に新店OPEN!オープニングスタッフ
を積極採用!未経験からの参加もOK!
最短でキャリアUPを目指せる環境です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給32万円~40万円 |
エリア | ※無理な転勤はありません。ご安心ください。 福岡、熊本、ほか |
特徴 |
|