日本料理・懐石料理の求人情報一覧
9件の日本料理・懐石料理の飲食求人が検索されました。
株式会社 StyLe/振る舞い処 水魚/お酒肆/鹿児島ラーメン我流風、他
休暇・勤務時間自由選択の鮨店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
鮨 水魚(スシ スイギョ) 天神店/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2-9-5
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩8分、天神駅より徒歩8分、赤坂駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社 プレジャーフーズ(新規開業プロジェクト)
銀座へNEWオープン!天ぷら
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
株式会社 プレジャーフーズ(銀座・天ぷら部門)
銀座へNEWオープン!高級蟹料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
株式会社 プレジャーフーズ(銀座・蟹料理部門)
浜松町へNEWオープン!天ぷら
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
株式会社 プレジャーフーズ(浜松町・天ぷら部門)
浜松町へNEWオープン!高級蟹料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
株式会社 プレジャーフーズ(浜松町・蟹料理部門)
横浜へNEWオープン!天ぷら
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
株式会社 プレジャーフーズ(横浜・天ぷら部門)
25年-26年、新規出店大型プロジェクト
得意を活かし、ハイキャリアを目指せる!
働き方改革進行中>>月8休・時短勤務など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.天ぷら職人 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | <新規開業> 2025年/東京(浜松町・銀座)、神奈川(横浜西口)、大阪(難波・心斎橋)、福岡(小倉) 2026年/京都、福岡(博多)、海外(台湾) <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池... |
特徴 |
|
株式会社double(ダブル)
寿司・本格寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
鮨ト和食 一利/株式会社double(第2事業部)
2027年⇒東京10店舗&福岡25店舗の新規出店!
勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-23 サニックス博多ビル B1F
最寄駅: 博多駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
2027年⇒東京10店舗&福岡25店舗の
新規出店!オープニングスタッフ先行募集!
年収1000万円以上の実績とチャンスあり
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.その他 、8.商品・メニュー開発 、9.寿司職人 |
---|---|
エリア | 東京、福岡、ほか ★無理な転勤はありません |
特徴 |
|
「博多 魚蔵」「博多鰻屋 藤う那」etc...(株式会社ツマミナ)
対馬のどぐろとイカ活き造り
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
博多 魚蔵
幅広い業態でスキルアップが可能な環境!
業界未経験18歳〜ベテランまで大集結!
週休2日制・充実の研修&福利厚生、待遇
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.焼鳥職人 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.調理見習い 、8.ホールスタッフ 、9.女将・和装ホール 、10.食品加工・製造 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】調理見習い 、13.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中央区天神・西新・筑紫野・久留米・飯塚 |
特徴 |
|
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
本格日本料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理時宜
本格割烹カウンター
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理割烹カウンター
モダン和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理濱
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理 花木鳥
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.販売 、9.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
年間休日120日の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
鮨さかい
年間休日120日の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
我逢人
年間休日120日の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
株式会社growグループ
京都・給与高水準・人気肉割烹ブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
京都肉割烹 みや田
札幌・東京・神奈川・京都・沖縄で輝こう!
成長企業『growグループ』合同募集開始
転勤なし/好条件/新店舗OPEN/待遇◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.鉄板調理 、5.ホールスタッフ 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | ・北海道(札幌) ・神奈川(横浜、桜木町) ・東京(六本木、立川、上野、後楽園、大門) ・京都(京都市) ・沖縄(那覇市、読谷村、恩納村、本部町、石垣、北谷町)... |
特徴 |
|
飲食人専門人材紹介「ジャスキル」
串かつ専門店
- お酒学べる
- サービス学
飲食人専門人材紹介「ジャスキル」(老舗串かつ/梅田エリア・難波エリア)
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
★転職相談・登録の費用は無料!★
◎初めての転職や飲食業界の質問等もお気軽に◎
ジャスキルは、飲食業界専門求人誌「グルメキャリー」が運営する職業紹介サービスです。私達が提供するサービスの全ては無料で行っており、長年積み上げてきた「グルメキャリー」のネットワークを通じて貴方が挑戦していきたい転職先をご提案させて頂きます。しかし最終的に自分の人生である、新しい第一歩を踏み出す選択をするのは貴方自身。そんな貴方に客観的視点から出会いのきっかけになるようなアドバイスをいたします。
【採用までの流れ】
マニュアルのない人材紹介です。データに頼った機械的な紹介ではなく、貴方の「考え方」や「思い」を十分にヒアリングさせて頂きます。ジャスキルと共に大きな一歩を踏み出しませんか!
フードサービスonlyのグルメキャリーの
ジャスキルはあなたの転職をサポートします
転就職のこと何でもお気軽にご相談下さい!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.パン職人・パン製造 、7.ソムリエ 、8.SV 、9.販売 、10.蕎麦職人・うどん職人 、11.料理講師 、12.ピッツァイオーロ 、13.栄養士・管理栄養士 、14.寿司職人 、15.鉄板調理 、16.調理見習い 、17.焼鳥職人 、18.本部スタッフ 、19.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 福岡県全域 |
特徴 |
|
「とりとりと」
対馬のどぐろとイカ活き造り
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
博多 魚蔵
新店舗オープニングメンバー募集★
週休2日制・充実の福利厚生、待遇!
ホワイトな労働環境を整備!働きやすい!
オープニングスタッフを募集!
和食から洋食、高級から大衆まで幅広いジャンルの店舗展開に挑む
「ツマミナ」
今回、2025年8月に天神の中心部に
九州産にこだわった鶏料理・海鮮料理専門店「とりとりと」をオープン!
かしわご飯を看板に鶏料理を出しながら海鮮料理も楽しめる店舗へ
ホワイトな労働環境の中で、こだわりもやりがいもある環境で
今までの飲食の経験を活かしてみませんか。
幅広い年齢層が活躍している当社。
挑戦するには、同期もいる今が一番いい時期ではないでしょうか!
系列店も募集中ですのでご相談ください。
新店舗オープニングメンバー募集★
週休2日制・充実の福利厚生、待遇!
ホワイトな労働環境を整備!働きやすい!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.焼鳥職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.寿司職人 、6.天ぷら職人 、7.調理見習い 、8.ホールスタッフ 、9.女将・和装ホール 、10.食品加工・製造 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】調理見習い 、13.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市・中央区天神・博多区・西新・筑紫野・久留米・飯塚 |
特徴 |
|