求人情報一覧
5件が検索されました。
風月フーズ株式会社
ベーカリーショップ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
那覇空港 バンテルンコーナー
レストラン
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
スナックコートbyフウゲツ
ピザ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ピッツェリア・ダ・ガエターノ 薬院店
イタリアン
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ピッツェリア・ダ・ガエターノ JRJP博多ビル店
TruffleBAKERY 平尾 FACTORY etc./株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)
完全週休2日など安定感抜群の工房
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
TruffleBAKERY 平尾 FACTORY/株式会社ドレステーブル
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
Truffle BAKERY 大阪本店/株式会社ドレステーブル
安定感抜群のベーカリーカフェ(新業態)
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
カフェ新店(仮称/博多天神)/株式会社ドレステーブル
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
都内を中心に人気を博するベーカリーの新規
プロジェクトを一緒に成功へ導きましょう!
募集職種 | 1.販売 、2.【契】販売 、3.【ア】販売 |
---|---|
給与 | 1.月給267,400円~396,700円 、2.月給237,000円~263,180円 、3.時給1,200円~ |
エリア | 福岡県福岡市中央区平尾 【下記は希望者】 門前仲町・清澄白河・三軒茶屋・広尾・王子・新橋・有楽町・御徒町・池袋・東京駅(大手町)・西荻窪・大宮・横浜・大阪・天神... |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ホールサービス経験者/月給35万円〜!
★ホールサービスも独立できる企業!!!
【唯一無二だからこそ】
「鮨 行天」店主 行天健ニは、
同業態で世界最年少、日本人最年少でミシュランを獲得
国内外のイベントへ招聘されるなど年々その活躍の場を広げ
シャンパーニュメゾンのクリュッグ(LVMHグループ)
クリュッグアンバサダーシェフに選出
再び「ミシュランガイド福岡/佐賀/長崎特別版」にて三つ星を獲得し
ホテル監修、コンサルティングなども手掛けています。
2025年9月福岡にて新店舗オープンに向けてホールサービス強化
接客のプロフェッショナルとして評価できる企業として
経験者の方には月給:35万円〜
ソムリエ資格保持者もしくは、日本酒などの
お酒の知識がおありの方には月給:45万円〜
お酒が好き、興味がある方で接客も好きな方も、ぜひ!
休日は、月・火曜日(年間休日120日)
プロフェッショナルとして働きやすい環境を整備しております。
新店舗を一緒に作り上げていきませんか!
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ホールサービス経験者/月給35万円〜!
★ホールサービスも独立できる企業!!!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給23万円~28万円 、2.時給1200円~ |
エリア | 福岡県福岡市中央区 |
特徴 |
|
株式会社星野リゾート・マネジメント
ラグジュアリーホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星のや東京
ラグジュアリーホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星のや東京 ダイニング
ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
OMO7大阪 by星野リゾート
ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
OMO7旭川 by星野リゾート
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星野リゾート リゾナーレトマム
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
<星野リゾートからのメッセージ>
星野リゾートでは"選考"を企業と応募いただく方とのマッチングの機会と捉えています。私たちと皆さんの価値観に重なる部分があれば、ぜひご活躍いただきたいと思っています。
星野リゾートの調理・料飲のどのようなところにご興味を抱いたのか、どのようなキャリアを描いていきたいのか、そんな皆さんのお考え・思いをお寄せください。
フラットな組織文化のなかで意見を交わしながら活躍をしていきたい方、地域を活かした料理を大切にしていきたい方、技術を磨き料理長を目指していきたい方...。キャリアの考え方は人それぞれ。ご自身の思い描く成長の舞台に星野リゾートを選んでみませんか?日本の観光をヤバくする!皆さんの参加をお待ちしています!
★★★2025年冬、星野リゾート リゾナーレ下関OPEN★★★
◎オープニング料理長・料理長候補を大募集中です!◎
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
募集職種 | 1.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.時給1,200円~1,450円 |
エリア | 【全国の星野リゾートの施設】 北海道・青森・栃木・東京・山梨・長野・京都・大阪・山口・沖縄 などを含む全国各地から、面接を通じてご希望を伺います。 ... |
特徴 |
|