求人情報一覧
12件が検索されました。
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の洋食ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
洋食や 三代目 たいめいけん ららぽーと福岡/タカラ食品工業株式会社
賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★
勤務地: 福岡県福岡市博多区那珂6-23-1 ららぽーと福岡3F 店番37050
最寄駅: 竹下駅より徒歩9分、大橋駅よりバス10分
客単価:1000 ~ 3000円
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理師・キッチンスタッフ 、6.【契】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 福岡 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ... |
特徴 |
|
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
エームサービス株式会社
年間休日114日&賞与年2回集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 老人ホーム・介護施設
エームサービス株式会社 久英会シニアビレッジ
年間休122日!残業少なめ!三井物産母体
賞与・時間外も規定通り支給の安定性
経験2~3年ある方など経験者優遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
エリア | 【北海道】 北海道 【関東】 東京・千葉・埼玉・栃木・群馬 【中部】 山梨・静岡・長野 【近畿】 大阪・兵庫・奈良・京都・和歌山 【四国】 高知・徳島・香川・愛媛 【中国】 島... |
特徴 |
|
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
Ristorante FONTANA(リストランテ フォンタナ)
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
FONTANA F.Tビル B1F
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
Sake to Hakatameshi SANSAN(燦々)/あ・うんグループ
イタリアン ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ビストロ 博多NUKU NUKU
向き不向きより、前向きな方大募集!当店は
深夜営業無し、終電帰宅OK、休日選択制!
リズム良く働けます。他府県の方住居応相談
★当社では熟練の経験があれば60才以上のシニア世代もOK!★
福岡の食文化を探求している当社が今回、新しいブランドが
オープンしました!福岡の食文化を様々なカタチにして来た当社が
培った料理・サービスを一度、集大成として皆様に提案
したいと考え、この新しいブランドを創り上げたいと考えて
います。HAKATA料理をイタリアンやフレンチ、和食など様々な
エッセンスを入れ新しい未来型の食文化を一緒に創り上げませんか?
正直まだ新店の最終メニューなど細かいところが決まってないんです。
◎今の時代だからこそもちろん男女問わず大歓迎!
そうじゃない方ももちろん大歓迎ですよ!!
■STAFF一人一人が、「夢や目標を実現できる」、「この会社に
入社して良かった」と心から言える会社創りを目指してます!
★他府県からの応募も大歓迎です!住居は気軽に相談して下さいね★
向き不向きより、前向きな方大募集!当店は
深夜営業無し、終電帰宅OK、休日選択制!
リズム良く働けます。他府県の方住居応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ソムリエ |
---|---|
エリア | 博多区 博多駅 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件】イタリアン
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ミシュラン獲得企業で活躍しませんか!
完全予約制★営業時間は夜のみ!
店舗責任者・候補者として活躍しませんか!
月給:30万円可能!日曜日休み★
【今回、福岡のイタリアンを任せることができる方募集!】
本場イタリアで修行後、東京で修行を積み九州にお店をオープン。
系列店ではミシュランを獲得★
2021年には福岡に新店舗を構えました。
徐々に福岡店も知名度が高くなる中で新卒メンバーも増え
ご予約もいただいている中で
今回、店舗をお任せできるスキルのある方を募集中です。
有名ガイドに評価されたシェフから本格イタリアンを学び活かすチャンス!
店舗は、オープンキッチンで厳選された上質な家具や食器で
お客様へ料理をこだわりを持って提供しております。
飲食業界にご不安な方もぜひ一度お気軽にお問合せください。
完全予約制★営業時間は夜のみ!
店舗責任者・候補者として活躍しませんか!
月給:30万円可能!日曜日休み★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ソムリエ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区警固 |
特徴 |
|
日本料理てら岡&匠の道場、工場
日本料理・懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
てら岡 中洲本店
創業48年安定企業が幅広くスタッフ募集!
若手からベテランまで幅広く活躍中です。
月8日休、年間休日105日、年令不問
創業48周年の老舗料亭
寿司『匠の道場』、新宮の食品工場を運営する
『日本料理 てら岡』。
今月から工場では、おせち(食材)がスタート!
工場スタッフを含めた接客、調理、受付等の組織スタッフを全体募集。
当社で、あなたの経験を活かしスキルを磨き続けてみませんか!
・工場で黙々と業務に取り組みたい方
・店舗で接客や、人と話すのが好きな方
・和食調理や接客スキルをあげたい方etc...
男女比率もバランスよく、年令層も幅広い方が活躍しております。
ご経験が豊富にある方は、最大限優遇させていただきます!
創業48年安定企業が幅広くスタッフ募集!
若手からベテランまで幅広く活躍中です。
月8日休、年間休日105日、年令不問
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール 、3.ホールスタッフ 、4.レセプショニスト 、5.寿司職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.その他 、8.本部スタッフ 、9.【ア】女将・和装ホール 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】寿司職人 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】その他 、15.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|
日本料理てら岡 新宮工場
日本料理・懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
てら岡 中洲本店
工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!
創業48周年の老舗料亭
『日本料理 てら岡』が運営する新宮工場にて
工場スタッフをメインに募集中です!
当社で、あなたの経験を活かてみませんか!
・工場で黙々と業務に取り組みたい方
・調理経験が浅いけど、作業が好きな方
・働きやすい環境を重視している方 etc...
9時〜18時で、おせちの盛り付けや製造の管理、運営等が業務です。
工場経験がなくても、調理経験があればOK!
その他の職種は、本店にて募集中です。
見学も可能ですので、お気軽にご応募ください。
工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.レセプショニスト 、7.その他 、8.本部スタッフ 、9.【ア】女将・和装ホール 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】寿司職人 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】その他 、15.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|
株式会社LEOC(レオック)※九州エリア
集団調理・和食・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
福岡みらい病院/事業所No.202639
集団調理・和食・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
新王子病院/事業所No.202818
集団調理・和食・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
筥松病院/事業所No.202737
集団調理・和食・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
溝口外科整形外科病院/事業所No.203713
九州エリアで調理師・栄養士を大募集★
経験に合わせたポジションあり!やりいがを
もって働ける!年間休日121日&賞与2回
★医食同源の精神を基本に、治療や健康管理をサポートできる食事を!
病院における治療や健康管理の一環として重要な役割を担う食事。
LEOCは全国3000カ所以上で事業所を展開、業界成長率はトップクラス!給食サービスを提供するエキスパートとして、お客様一人ひとりの健康状態と身体能力に合った食事を提供しています。医食同源の精神を基本に手作り感にこだわり、飽きのこないメニューを提案。単に食事を提供するのではなく美味しく、見た目も食欲を注ぐ食事提供を心がけています。
調理師、栄養士の経験者を大歓迎!調理や管理・マネジメント経験を活かしたキャリアUPを目指しませんか?
九州エリアで調理師・栄養士を大募集★
経験に合わせたポジションあり!やりいがを
もって働ける!年間休日121日&賞与2回
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 福岡県(福岡市、北九州市)、長崎県(長崎市、佐世保市)、ほか ※勤務地は希望考慮の上、決定します... |
特徴 |
|