寿司・回転寿司の求人情報一覧
5件の寿司・回転寿司の飲食求人が検索されました。
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨行天
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ 一流のプロとしての充実した環境有り!
★ 完全週休2日制!住宅手当有!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ソムリエ 、5.ホールスタッフ 、6.料理長・料理長候補 、7.本部スタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】調理補助・洗い場 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区 |
特徴 |
|
株式会社double(ダブル)
新店続々!年収1000万円以上の実績も!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
鮨ト和食 いちり/株式会社double<九州エリア>
2027年⇒東京30店舗&福岡35店舗の新規出店!
勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-23 サニックス博多ビル B1F
最寄駅: 博多駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
2027年までに東京30店&福岡35店の
新規出店!オープニングスタッフ先行募集!
年収1000万円以上の実績とチャンスあり
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.その他 、8.商品・メニュー開発 、9.寿司職人 、10.ソムリエ |
---|---|
エリア | 東京、福岡、ほか ★無理な転勤はありません |
特徴 |
|
リゾートホテル
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ鳥羽 生簀割烹 海幸
リゾートホテル内寿司カウンター
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
- レストラン
サンクチュアリコート日光 寿司カウンター
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.販売 、9.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
鮨・創作料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
(鮨)池田鮮魚 E・ZO店
鮨・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
(鮨)池田鮮魚
若手が飛躍する成長中飲食企業!月8日休!
20代月給35万円以上可能!充実の手当有
高卒から業界未経験者・若手経験者歓迎!!
「博多のあったらいいなとツギを創る」をコンセプトに
幅広い業態でスピード感をもって東京、福岡、長崎、鹿児島展開中する飲食企業
『HAKATA NEXT(ハカタネクスト)』
実は20代、30代の若手メンバーが多い企業です!
働きやすい給与や、お休みなどに良さを感じて
業界未経験の方
大手飲食店や個店で活躍されていた方
更なるキャリアアップを目指される方
独立志向の方が多くいらっしゃいます。
・高水準な給与※月給35万円以上
・週休2日制※連休取得可能(実績有)
・充実した各種手当(役職、子ども手当等)
・独立支援制度
などなど
若手が飛躍する成長中飲食企業!月8日休!
20代月給35万円以上可能!充実の手当有
高卒から業界未経験者・若手経験者歓迎!!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.焼鳥職人 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.SV 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市博多区・中央区・春日市・長崎県長崎市・東京都杉並区・中野区 |
特徴 |
|
鮨ト和食 いちり
新店OPEN!寿司職人/最大月給50万円
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
鮨ト和食 いちり
2027年⇒東京30店舗&福岡35店舗の新規出店!
勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1−23 サニックス博多ビル B1F
最寄駅: 博多駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
【博多駅前】新店オープニングスタッフ募集
寿司職人、最大月給50万円!即戦力となる
経験者を歓迎。新店を一緒につくりましょう
9月、博多駅前に"江戸前の技術"と"遊び心"を感じる寿司店をオープン!
オープニングスタッフとなる寿司職人を積極採用!
立ち上げるのは、"江戸前の技術"と"遊び心"を掛け合わせた新たな江戸前寿司店。「居酒屋以上、割烹未満。」をコンセプトに、厳選された最高級のネタを使用した本格江戸前寿司をリーズナブルに提供します。
寿司職人の経験をお持ちの方は月給35万円~50万円で経験をしっかりと考慮しています!
もちろん、経験の浅い方やこれから学びたい方も大歓迎です。新規出店を進めていくので、「最短で板長を目指したい!」とお考えの方にも多くのチャンスがあります。
【博多駅前】新店オープニングスタッフ募集
寿司職人、最大月給50万円!即戦力となる
経験者を歓迎。新店を一緒につくりましょう
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い |
---|---|
エリア | 福岡 |
特徴 |
|