飲食人専門人材紹介「ジャスキル」の求人は、2024/03/21 ~ 2024/04/18まで掲載されていました。
学校法人 平岡学園(平岡調理・製菓専門学校 調理師科/平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科)
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 寮・家⼿当
- 賞与
- 退職金
掲載期間:2024/03/21~2024/04/18 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- スクール講師、パティシエ・製菓製造
充実した設備施設・教育環境のもとあなたの
料理経験を生かし優秀な人材を育成してほ
しい!★安定性抜群の職場★年間休105日
充実した設備施設・教育環境のもとあなたの
料理経験を生かし優秀な人材を育成してほ
しい!★安定性抜群の職場★年間休105日
◎パティシエ経験者優遇させて頂いてます!
技術や知識の伝承の他、ご自身が現場で苦労した点や知っておくべきことなど、
料理人の先輩としての経験を踏まえたアドバイスをお願いします。
◆授業1コマ90分を1日最大4コマ担当し、生徒数最大40名のクラスを
担任していただきます。
サポート体制は万全ですので、講師デビューの方もご安心ください。
また、現役のトップシェフを非常勤講師として招聘しておりますので、その際は
補佐として就きつつ、最先端且つ最高峰の技術や知識に触れ続けることが
できます。調理講師は担任として生徒からの質問に答えられるよう、
専門ジャンル以外の和洋中すべての基礎知識を身につけていただきます。
(特別講義をご用意していますのでご安心を!)
一般客も利用する実習用カフェでの指導サポート業務をして頂くこともあります。
【自身の技術・知識力アップも望める環境です。】
創立60年の当校。大学並みの施設・設備と高校以上のきめ細やかな教育を
合わせ持った新しい形の専門学校を目指し取り組んでいます。
実習台を1人1台完備し、図書館には国内外から約3万冊もの
最新の専門書や古書まで幅広く収蔵しています。
生徒だけでなくあなたにとっても、今まで以上に技術や知識を
深めることができる環境です。
また、現役のトップシェフを特別講師として招き実習を行うことも
ありますので、生徒へのアウトプットのみならず新たにインプットし
料理人としての更なる成長も望めます。
創立60年の当校。大学並みの施設・設備と高校以上のきめ細やかな教育を
合わせ持った新しい形の専門学校を目指し取り組んでいます。
実習台を1人1台完備し、図書館には国内外から約3万冊もの
最新の専門書や古書まで幅広く収蔵しています。
生徒だけでなくあなたにとっても、今まで以上に技術や知識を
深めることができる環境です。
また、現役のトップシェフを特別講師として招き実習を行うことも
ありますので、生徒へのアウトプットのみならず新たにインプットし
料理人としての更なる成長も望めます。
◆こんな方にピッタリの職場です。◆
当校で初めて講師になったという方も多数いますので、講師デビューとなる方も
お気軽にご応募ください。
「生徒に教える」ことは、今まで経験してきた現場での指導よりも
困難な点が多々ありますが、生徒より「先生みたいになりたい」
「アドバイスのおかげ」といった言葉にヤリガイを感じます。
基本日祝が休みであり、学校ならではの長期休暇もありますので、
店舗勤務とは一風変わったヤリガイと面白さを感じつつ、プライベートの
時間を充分に楽しむことができます。
IUターンの方も大歓迎!単身寮・家族寮を水道光熱費のみの出費で利用できますよ。
当校で初めて講師になったという方も多数いますので、講師デビューとなる方も
お気軽にご応募ください。
「生徒に教える」ことは、今まで経験してきた現場での指導よりも
困難な点が多々ありますが、生徒より「先生みたいになりたい」
「アドバイスのおかげ」といった言葉にヤリガイを感じます。
基本日祝が休みであり、学校ならではの長期休暇もありますので、
店舗勤務とは一風変わったヤリガイと面白さを感じつつ、プライベートの
時間を充分に楽しむことができます。
IUターンの方も大歓迎!単身寮・家族寮を水道光熱費のみの出費で利用できますよ。
校長より読者の皆様へ
◎ここまでお読みいただきありがとうございます。◎
当校は創立60年を迎え、これまで多くの料理人・パティシエ・ブーランジェを輩出してきました。
卒業後の不安を少しでも取り除き、即戦力として勤務できるように教育していくことが
私たちの仕事であり、ヤリガイと誇りを持って勤めています。
学生の成長をともに喜びあい、人材育成に取り組める方のご応募をお待ちしております。
講師経験は問いません。当校で初めて講師になった方も多数います。
学生だけでなく、講師へのサポートも万全な体制をとっていますので、講師デビューとなる方もご安心ください。
当校は創立60年を迎え、これまで多くの料理人・パティシエ・ブーランジェを輩出してきました。
卒業後の不安を少しでも取り除き、即戦力として勤務できるように教育していくことが
私たちの仕事であり、ヤリガイと誇りを持って勤めています。
学生の成長をともに喜びあい、人材育成に取り組める方のご応募をお待ちしております。
講師経験は問いません。当校で初めて講師になった方も多数います。
学生だけでなく、講師へのサポートも万全な体制をとっていますので、講師デビューとなる方もご安心ください。
学校法人 平岡学園(平岡調理・製菓専門学校 調理師科/平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 福岡県 大保 |
---|---|
勤務地詳細 |
住所/福岡県小郡市大保1434-3 交通/西鉄大保駅より徒歩2分 |
店舗情報
ホームページ | https://www.hiraoka.ac.jp/ |
---|
- 学校法人 平岡学園(平岡調理・製菓専門学校 調理師科/平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科)の特徴
-
- 応募者全員と面接
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
まずはお電話やWEB面接をしながら進めて行きます。 ※基本的には履歴書を郵送もしくはメールで頂きますので ご了承下さいませ。 |