株式会社 Willing hands
- 中途50%↑
- 社保完備
- 月8日休↑
- 独立
- 海外研修
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、 店長・店長候補、 女将・和装ホール、 本部スタッフ、 鉄板調理、 焼鳥職人、 天ぷら職人、 調理師・キッチンスタッフ、 ホールスタッフ、 【ア】調理師・キッチンスタッフ、 【ア】ホールスタッフ
2024年、博多の新店に向け幹部候補を
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
2024年、博多の新店に向け幹部候補を
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
「働く人、働く人を支える家族の事も幸せにする事を約束します!」
月8日~9日は確実に休み!年1回必ず6連休出来るんです!
◎社員を大切にする当社の社員旅行は家族も招待します!
今年の予算はなんと1,000万円を使用しました!
★今回、新しいブランド開発の為、経験者・未経験者幅広く
グループ全体で積極採用します!あなたらしく働ける最高の職場環境ですよ!
◎マネジメント出来る人・管理できる人優遇します!
当社には、技術・知識・発想などのチカラを身につけられるように
ビジネス講座や県外視察などがあります
また、社外研修や商品開発など経験や年令問わずやりたいことを
やらせてくれる社風です。スタッフが笑顔で働ける店こそお客様に最高の
サービスができると考えています。
★給与や福利厚生面を強化、そしてヤリガイやキャリアアップ、
自己実現できる環境であり続けることを重要視してます。
2024年、博多の新店に向け幹部候補を
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
「働く人、働く人を支える家族の事も幸せにする事を約束します!」
月8日~9日は確実に休み!年1回必ず6連休出来るんです!
◎社員を大切にする当社の社員旅行は家族も招待します!
今年の予算はなんと1,000万円を使用しました!
★今回、新しいブランド開発の為、経験者・未経験者幅広く
グループ全体で積極採用します!あなたらしく働ける最高の職場環境ですよ!
◎マネジメント出来る人・管理できる人優遇します!
当社には、技術・知識・発想などのチカラを身につけられるように
ビジネス講座や県外視察などがあります
また、社外研修や商品開発など経験や年令問わずやりたいことを
やらせてくれる社風です。スタッフが笑顔で働ける店こそお客様に最高の
サービスができると考えています。
★給与や福利厚生面を強化、そしてヤリガイやキャリアアップ、
自己実現できる環境であり続けることを重要視してます。
■新しいことに挑戦したい料理人の方必見!
新規プロジェクトが始動しました!!もつ鍋業態は福岡市内を中心に、新業態は福岡市郊外中心にこれから店舗展開していく予定です。ゆくゆくは東京進出も考えております。重要視するのは上を目指したいという想いだけ。私たちの仲間のほとんどは未経験からのスタートです。ビジネス講座など社会人として学ぶべきことをしっかり学べる環境が整っています。現在マナー講座も受講できるよう調整中。
※独立支援制度有:店舗運営において生産性などを数字化してスタッフ全員で管理していますので、マネジメントスキルを経験問わず入社時より磨くことができます。当社には同じ夢を持つ仲間がたくさん在籍しています。
新規プロジェクトが始動しました!!もつ鍋業態は福岡市内を中心に、新業態は福岡市郊外中心にこれから店舗展開していく予定です。ゆくゆくは東京進出も考えております。重要視するのは上を目指したいという想いだけ。私たちの仲間のほとんどは未経験からのスタートです。ビジネス講座など社会人として学ぶべきことをしっかり学べる環境が整っています。現在マナー講座も受講できるよう調整中。
※独立支援制度有:店舗運営において生産性などを数字化してスタッフ全員で管理していますので、マネジメントスキルを経験問わず入社時より磨くことができます。当社には同じ夢を持つ仲間がたくさん在籍しています。
■新しいことに挑戦したい料理人の方必見!
新規プロジェクトが始動しました!!もつ鍋業態は福岡市内を中心に、新業態は福岡市郊外中心にこれから店舗展開していく予定です。ゆくゆくは東京進出も考えております。重要視するのは上を目指したいという想いだけ。私たちの仲間のほとんどは未経験からのスタートです。ビジネス講座など社会人として学ぶべきことをしっかり学べる環境が整っています。現在マナー講座も受講できるよう調整中。
※独立支援制度有:店舗運営において生産性などを数字化してスタッフ全員で管理していますので、マネジメントスキルを経験問わず入社時より磨くことができます。当社には同じ夢を持つ仲間がたくさん在籍しています。
新規プロジェクトが始動しました!!もつ鍋業態は福岡市内を中心に、新業態は福岡市郊外中心にこれから店舗展開していく予定です。ゆくゆくは東京進出も考えております。重要視するのは上を目指したいという想いだけ。私たちの仲間のほとんどは未経験からのスタートです。ビジネス講座など社会人として学ぶべきことをしっかり学べる環境が整っています。現在マナー講座も受講できるよう調整中。
※独立支援制度有:店舗運営において生産性などを数字化してスタッフ全員で管理していますので、マネジメントスキルを経験問わず入社時より磨くことができます。当社には同じ夢を持つ仲間がたくさん在籍しています。
■従業員にとって魅力あふれる店創り
店舗展開をしていくことでキャリアアップを目指せるヤリガイある環境を、休日の他手当等など福利厚生面の充実させ働きやすい環境を目指しています。全従業員が働いてよかったと120%思える企業となることが私たちの目標です。
※年間休日120日を目指してます!!
連日多くのお客様にご来店いただいていますが、現状に満足せずより良い店へと進化させていきたい。そのためにメニュー開発やイベント企画含め前向きな意見は経験問わずどんどん取り入れていきます。些細なことでも構いません。従業員にとっても、お客様にとっても、より良い店創りを一緒に挑戦しましょう!
★他府県からのI・Uターンも大歓迎です!
店舗展開をしていくことでキャリアアップを目指せるヤリガイある環境を、休日の他手当等など福利厚生面の充実させ働きやすい環境を目指しています。全従業員が働いてよかったと120%思える企業となることが私たちの目標です。
※年間休日120日を目指してます!!
連日多くのお客様にご来店いただいていますが、現状に満足せずより良い店へと進化させていきたい。そのためにメニュー開発やイベント企画含め前向きな意見は経験問わずどんどん取り入れていきます。些細なことでも構いません。従業員にとっても、お客様にとっても、より良い店創りを一緒に挑戦しましょう!
★他府県からのI・Uターンも大歓迎です!
■従業員にとって魅力あふれる店創り
店舗展開をしていくことでキャリアアップを目指せるヤリガイある環境を、休日の他手当等など福利厚生面の充実させ働きやすい環境を目指しています。全従業員が働いてよかったと120%思える企業となることが私たちの目標です。
※年間休日120日を目指してます!!
連日多くのお客様にご来店いただいていますが、現状に満足せずより良い店へと進化させていきたい。そのためにメニュー開発やイベント企画含め前向きな意見は経験問わずどんどん取り入れていきます。些細なことでも構いません。従業員にとっても、お客様にとっても、より良い店創りを一緒に挑戦しましょう!
★他府県からのI・Uターンも大歓迎です!
店舗展開をしていくことでキャリアアップを目指せるヤリガイある環境を、休日の他手当等など福利厚生面の充実させ働きやすい環境を目指しています。全従業員が働いてよかったと120%思える企業となることが私たちの目標です。
※年間休日120日を目指してます!!
連日多くのお客様にご来店いただいていますが、現状に満足せずより良い店へと進化させていきたい。そのためにメニュー開発やイベント企画含め前向きな意見は経験問わずどんどん取り入れていきます。些細なことでも構いません。従業員にとっても、お客様にとっても、より良い店創りを一緒に挑戦しましょう!
★他府県からのI・Uターンも大歓迎です!
人事担当者の声
私たちは今、”次の一手”に向けて動き始めており、共に挑戦してくれる仲間を募集します。
自慢のもつ鍋「一藤」は各店舗ともに連日多くのお客様にご来店いただけるまでに成長できました。これも一重に手間暇を惜しまずこだわり抜いて仕上げた逸品とスタッフのおかげだと思います。この想いを忘れずにこれからもお客様のために、スタッフのために味も勤務環境も一切妥協せずに進化させていきます。
★今から始まるブランド創りのストーリーを一緒に始めませんか!
なんでも良いので、お気軽にお問合せください。
お一人でも多くの方とお会いできるのを楽しみにしております。
自慢のもつ鍋「一藤」は各店舗ともに連日多くのお客様にご来店いただけるまでに成長できました。これも一重に手間暇を惜しまずこだわり抜いて仕上げた逸品とスタッフのおかげだと思います。この想いを忘れずにこれからもお客様のために、スタッフのために味も勤務環境も一切妥協せずに進化させていきます。
★今から始まるブランド創りのストーリーを一緒に始めませんか!
なんでも良いので、お気軽にお問合せください。
お一人でも多くの方とお会いできるのを楽しみにしております。
私たちは今、”次の一手”に向けて動き始めており、共に挑戦してくれる仲間を募集します。
自慢のもつ鍋「一藤」は各店舗ともに連日多くのお客様にご来店いただけるまでに成長できました。これも一重に手間暇を惜しまずこだわり抜いて仕上げた逸品とスタッフのおかげだと思います。この想いを忘れずにこれからもお客様のために、スタッフのために味も勤務環境も一切妥協せずに進化させていきます。
★今から始まるブランド創りのストーリーを一緒に始めませんか!
なんでも良いので、お気軽にお問合せください。
お一人でも多くの方とお会いできるのを楽しみにしております。
自慢のもつ鍋「一藤」は各店舗ともに連日多くのお客様にご来店いただけるまでに成長できました。これも一重に手間暇を惜しまずこだわり抜いて仕上げた逸品とスタッフのおかげだと思います。この想いを忘れずにこれからもお客様のために、スタッフのために味も勤務環境も一切妥協せずに進化させていきます。
★今から始まるブランド創りのストーリーを一緒に始めませんか!
なんでも良いので、お気軽にお問合せください。
お一人でも多くの方とお会いできるのを楽しみにしております。
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 天神 今泉 博多 |
---|---|
勤務地詳細 |
■今泉本店 福岡市中央区今泉1-9-19 今泉BuLaLa6F ■天神西通り店 福岡市中央区大名2-6-4 プラスゲート天神ビル2F ■博多店 福岡市博多区博多駅前2-4-16 ■いちたか 博多店/福岡市博多区博多駅東2-4-14 |
店舗情報
営業時間 | 17:00~24:00 |
---|---|
ホームページ | http://www.willinghands.co.jp/index.html |
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 応募者全員と面接
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 | 092-982-4305(随時) |
---|---|
応募方法 |
まずは応募フォームに登録、もしくは電話連絡の上、 履歴書(写付)を持参下さい。担当/甲斐 |
面接地/交通 |
面接地/博多店:福岡市博多区博多駅前2-4-16 交通/JR・地下鉄博多駅より徒歩5分 |