九州・沖縄版
最終更新日 2024年04月25日
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2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

鮨 行天

  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 女性管理職
  • 社保完備
  • 賞与

鮨 行天 求人情報

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求人情報掲載期間:2024/04/18~2024/05/16

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募集職種
料理長・料理長候補寿司職人調理スタッフ調理見習い・調理補助本部スタッフソムリエホールサービス【ア】寿司職人【ア】調理スタッフ【ア】調理見習い・調理補助【ア】ホールサービス

★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ

  • 鮨 行天 求人
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  • 鮨 行天 求人

★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ

【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一続けて
ミシュランガイドにて三ツ星を獲得。
富裕層のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
という期待に応えるべく日々、邁進しております。

ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
これからを見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
1人ひとりのスキルに応じて異なりますし、
今後の状況にもよりますが、
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。

★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ

【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一続けて
ミシュランガイドにて三ツ星を獲得。
富裕層のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
という期待に応えるべく日々、邁進しております。

ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
これからを見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
1人ひとりのスキルに応じて異なりますし、
今後の状況にもよりますが、
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。

鮨 行天 求人

【高待遇な理由】
完全予約制のミシュラン3ツ星店です。
お客様は全国からおみえになり
1年半前から御予約くださる方も多く
お客様は心待ちに、楽しみに御来店されます。
「今日」という日、その期待に添えるように
想像以上に「本当にすごい」と感動していただくためには
全てにおいて、一切の妥協が許されません。
どのポジションでも一流のプロフェッショナルとして
若い方からベテランの方まで輝いてほしい。
「鮨 行天」のメンバーであると自覚し、誇りをもつこと
そして、お客様との出逢いに感謝し、御縁をつないでいけるよう
仕事に真剣に臨んでいただきたいのです。

休日に関しても
他店の一流のスキルやサービスを学びにいく
自分自身の夢や志の自己投資の時間に費やしてほしい
そのために月曜日・火曜日の完全週休2日制も取り入れました。
ここで得られる「経験」こそが何よりと理解できるはずです。
今後の業界を牽引していく、あなたの未来に対して
その心意気(本気度)に期待し高水準にしています。

ご経験がおありの方で
少し経験を積み、新たな場所で働きたい。
自分の経験も活かしつつ、一流な知識やスキルを身につけていきたい。
という方も、経験やスキルを最大限考慮します。
【高待遇な理由】
完全予約制のミシュラン3ツ星店です。
お客様は全国からおみえになり
1年半前から御予約くださる方も多く
お客様は心待ちに、楽しみに御来店されます。
「今日」という日、その期待に添えるように
想像以上に「本当にすごい」と感動していただくためには
全てにおいて、一切の妥協が許されません。
どのポジションでも一流のプロフェッショナルとして
若い方からベテランの方まで輝いてほしい。
「鮨 行天」のメンバーであると自覚し、誇りをもつこと
そして、お客様との出逢いに感謝し、御縁をつないでいけるよう
仕事に真剣に臨んでいただきたいのです。

休日に関しても
他店の一流のスキルやサービスを学びにいく
自分自身の夢や志の自己投資の時間に費やしてほしい
そのために月曜日・火曜日の完全週休2日制も取り入れました。
ここで得られる「経験」こそが何よりと理解できるはずです。
今後の業界を牽引していく、あなたの未来に対して
その心意気(本気度)に期待し高水準にしています。

ご経験がおありの方で
少し経験を積み、新たな場所で働きたい。
自分の経験も活かしつつ、一流な知識やスキルを身につけていきたい。
という方も、経験やスキルを最大限考慮します。
  • 鮨 行天 求人 鮨 行天(エントランス)

    鮨 行天(エントランス)

  • 鮨 行天 求人 若手からベテランまで
スタッフが活躍中です。

    若手からベテランまで スタッフが活躍中です。

  • 鮨 行天 求人 鮨 行天(新店舗:福岡中央区)
2025年5月〜秋口にかけてオープン予定です。先行入社スタッフも歓迎です。

    鮨 行天(新店舗:福岡中央区) 2025年5月〜秋口にかけてオープン予定です。先行入社スタッフも歓迎です。

【スタッフインタビュー:マネージャー】
入社のきっかけは?
実は飲食業界は初めてです。
だからこそ、私が思う一流に触れておきたいという考えのもと
応募し入社しました。

入社してみてどうですか?
ミシュラン3ツ星というお店の意味と
そこで働けている自分という点において
とても有意義な日々を感じています。
また、普通に生きていては想像もできなかった
自分の将来像にも期待しています。
実際に、未経験から入社して
海外のホテル料理長へ若くして抜擢された先輩もいらっしゃいます。

どんな方に来てほしいですか?
当店は、現状維持を目指しているわけではなくありません。
目の前のお客様に全力で応えていくと、ともに
飲食業界の最先端なプロフェッショナルとして、
日々、進化を研げています。
そのため、
今は、少しの経験しかないけれど3年後に独立したい方や
周囲の誰よりも「成功」したい
そのために貪欲になれる方に来てほしいです。

伝えておきたいこと
きっと読まれた方は、厳しい環境なんだろうなと思うと思います。
一つエピソードとして、卒業した方がお子様を出産した時
大将もスタッフも大喜びでした。
「自分らに何が一番してあげれるだろう」と考えて
プレゼントを悩んだこともあります。
既存(卒業)スタッフや、県外から一時的に学びにきている方も含め
全員が仲間です。実は一番あたたかい場所なんだと感じてほしいです。
【スタッフインタビュー:マネージャー】
入社のきっかけは?
実は飲食業界は初めてです。
だからこそ、私が思う一流に触れておきたいという考えのもと
応募し入社しました。

入社してみてどうですか?
ミシュラン3ツ星というお店の意味と
そこで働けている自分という点において
とても有意義な日々を感じています。
また、普通に生きていては想像もできなかった
自分の将来像にも期待しています。
実際に、未経験から入社して
海外のホテル料理長へ若くして抜擢された先輩もいらっしゃいます。

どんな方に来てほしいですか?
当店は、現状維持を目指しているわけではなくありません。
目の前のお客様に全力で応えていくと、ともに
飲食業界の最先端なプロフェッショナルとして、
日々、進化を研げています。
そのため、
今は、少しの経験しかないけれど3年後に独立したい方や
周囲の誰よりも「成功」したい
そのために貪欲になれる方に来てほしいです。

伝えておきたいこと
きっと読まれた方は、厳しい環境なんだろうなと思うと思います。
一つエピソードとして、卒業した方がお子様を出産した時
大将もスタッフも大喜びでした。
「自分らに何が一番してあげれるだろう」と考えて
プレゼントを悩んだこともあります。
既存(卒業)スタッフや、県外から一時的に学びにきている方も含め
全員が仲間です。実は一番あたたかい場所なんだと感じてほしいです。

鮨 行天 求人

ここがターニングポイント!

誰でもできる仕事じゃなく、自分にしかできない志事へしていきたい方、これからの人生を豊かにしていきたい方へ。
ご自身の人生の先に何を見出して、誰と出会い、それに対して感謝しながら、どう頑張るかってことが大切です。結局のところ、自分の未来は自分で掴んでいくしかないということです。過去や経験から見て決めていく、できそうだなという選択ではなく、こうなりたいという未来に対して今どうすべきか、当社でなら、世界のミシュランシェフと出逢うことも可能な環境です。プロとして、ここをターニングポイントにするという方は、ぜひ、これからの時を一緒に歩んで業界に歴史を刻んでいきませんか!
誰でもできる仕事じゃなく、自分にしかできない志事へしていきたい方、これからの人生を豊かにしていきたい方へ。
ご自身の人生の先に何を見出して、誰と出会い、それに対して感謝しながら、どう頑張るかってことが大切です。結局のところ、自分の未来は自分で掴んでいくしかないということです。過去や経験から見て決めていく、できそうだなという選択ではなく、こうなりたいという未来に対して今どうすべきか、当社でなら、世界のミシュランシェフと出逢うことも可能な環境です。プロとして、ここをターニングポイントにするという方は、ぜひ、これからの時を一緒に歩んで業界に歴史を刻んでいきませんか!

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

receipt_long 仕事内容
行天の意思を継ぐ料理長・寿司職人候補として、目利き、仕入れ、仕込みから握り、〆物、煮込み等の業務全般お願いいたします。
payments 給与

月給 45万円~

詳細

※残業代含む

※前職の給与考慮
※経験・能力の上、優遇します
初年度想定年収

年収 540万円~720万円

詳細

年収は、月給×12ヶ月
+賞与(個人勤務実績、店舗業績に応じて)

初年度想定月収

月収 45万円~60万円

詳細

(基本給+固定残業手当+職能手当)

≪月給例≫
寿司職人5年経験30歳
月給:30万円〜

責任者クラス
寿司職人経験(店舗運営が可能な方)
月給:45万円〜

person 求める人物像・資格
※店舗を任せてもらえるようになりたい方
※店舗をお任せできる方
(目利き・仕入れ・仕込みから握り、〆物、煮物までできる方)
※経験年数10年程
(経験年数は、おおよそです。スキルと知識を優先しています。)
sunny 休日・休暇
月6〜9日休み
年間休日120日
(※2024年5月以降:月8日休み:月曜日、火曜日が定休日)
GW(3〜4日)
お盆(3〜4日) 
年末年始休暇(7日)
有給休暇
schedule 勤務時間
10:00〜15:00
17:00〜23:00
(実働8時間、休憩あり)

※土日祝のみ昼営業あり、平日は夜営業のみ
volunteer_activism 待遇
各社保完備
交通費支給(当社規定:8千円迄)
制服貸与
食事付
昇給(随時:実績に応じて)
賞与(実績に応じて)
物販割引(当社ブランドの商品)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲
勤務地詳細 ・鮨 行天
福岡県福岡市中央区平尾1丁目2−12

★新店舗2025年5月(予定)
福岡県福岡市中央区平丘町

・SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten
東京都中央区八重洲2-2-1 ブルガリホテル東京40F

店舗情報

客席数 10席
客単価 ¥50,000 ~ ¥59,999
営業時間 12:00~13:30(L.O.)
18:00~21:00(L.O.)
※お昼の営業は土日祝のみ
日曜営業
定休日/不定休
ホームページ https://hitosara.com/0006070632/
同社の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上
  • 女性比率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/092-521-2200
担当/山本
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地住所/福岡県福岡市中央区平尾1丁目2−12
交通/西鉄薬院駅から徒歩3分
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