仙台市若林区の求人情報一覧
3件の仙台市若林区の飲食求人が検索されました。
株式会社 矢三朗
仙台駅東口の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
居酒屋「矢三朗」新寺本店

笑顔になれる環境がココに。サラリーマン待遇の飲食店も魅力です
勤務地: 宮城県仙台市若林区新寺1-6-8 チサンマンション第三仙台101
最寄駅: 宮城野通駅より徒歩6分、五橋駅より徒歩6分、仙台駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
仙台駅東口の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
居酒屋「矢三朗」新寺弐号店

笑顔になれる環境がココに。サラリーマン待遇の飲食店も魅力です
勤務地: 宮城県仙台市若林区新寺2-1-1 サンシャイン菊平ビル
最寄駅: 宮城野通駅より徒歩3分、仙台駅より徒歩8分、五橋駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
地域の人気居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
大衆居酒屋「矢三朗」大和町店

笑顔になれる環境がココに。サラリーマン待遇の飲食店も魅力です
勤務地: 宮城県仙台市若林区大和町2丁目1-15 たかろくビルⅡ 1F
最寄駅: 薬師堂駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
「矢三朗」が仙台東口エリアでさらに拡大!
既存店の安定基盤と、新店の刺激を味わえる
レア募集!!2026年2月新店始動予定♪
2026年2月、仙台駅東口エリアに待望の新店舗がオープン!
オープニングスタッフとして、まっさらな状態から店づくりに携わるまたとないチャンス!メニュー、オペレーション、最高のチームワークを共に創り上げていきましょう。同じスタートラインから切磋琢磨できるのも醍醐味です。
既存店での万全の研修・サポート体制があるため、未経験者も経験者も安心。あなたの「やってみたい!」という意欲を最大限に活かし、新しいブランドでチャレンジしてみませんか?
飲食人として一段上のキャリアを築けるチャンスになるはずです。熱意ある未経験者・経験者を歓迎します!
「矢三朗」が仙台東口エリアでさらに拡大!
既存店の安定基盤と、新店の刺激を味わえる
レア募集!!2026年2月新店始動予定♪
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ |
|---|---|
| 特徴 |
|
株式会社 閣
人気牛たん店
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
牛たん料理 閣 仙台 大和町店
人気ブランド多数!勢いを増す成長企業!
社員ファーストで休日休暇・福利厚生充実◎
今後は首都圏や海外への出店も計画中!
人気ブランド多数!毎日がワクワクな成長企業
私たちは多くの方々にご支持いただいている人気店「牛たん料理 閣」をはじめ、パティスリーカフェ「チョコレートな関係」、洋食「山ノ洋食屋 ざびえる」など様々なブランドを展開をしています。「食を通してお客様を笑顔にし、喜びをあたえ続けていける企業でありたい」を企業理念に、今後も仙台、東京、そして海外進出も目指し出店を計画しています。
創業30年以上の閣は商品へのこだわりはもちろん、スタッフの働く環境もより良くなるよう努めています。働く上での優先順位を考慮し様々な働き方を用意していますので、ライフスタイルに応じてお選びください。
人気ブランド多数!勢いを増す成長企業!
社員ファーストで休日休暇・福利厚生充実◎
今後は首都圏や海外への出店も計画中!
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 |
|---|---|
| 特徴 |
|
花の膳/石田商事株式会社
完全週休二日制・引越費用負担の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
花の膳 宮城野萩通り店
完全週休二日制・引越費用負担の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
花の膳 荒巻中山店
県外からの転職も全力サポート!引越費用は
会社が負担♪未経験者・シニアも歓迎!
業界経験者は月給29万円~完全週休二日制
~調理スタッフ募集強化中~
基本的なことから丁寧に指導を受けられる環境が整っていますので、徐々にステップアップしながら、一人前の和食料理人を目指せます。
経験豊富な料理人から旬の食材の目利き、繊細な下処理、伝統的な調理法、そして美しい盛り付けに至るまで、和食の幅広い専門技術と知識を直接学ぶことができます。寿司や天ぷら、刺身といった和食の代表的な料理はもちろん、季節ごとの会席料理など、多岐にわたる調理スキルを身につけられるはずです。
お祝い事や接待など、お客様にとって特別な日を彩る場所でもあるため、料理を通して感動を提供できる喜びを強く感じられる環境が魅力です。
県外からの転職も全力サポート!引越費用は
会社が負担♪未経験者・シニアも歓迎!
業界経験者は月給29万円~完全週休二日制
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理見習い 、5.【ア】調理補助・洗い場 、6.【ア】ホールスタッフ |
|---|---|
| 特徴 |
|





