求人情報一覧
12件が検索されました。
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.レセプショニスト |
---|---|
給与 | 1.年俸366万円~618万円 、2.年俸366万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社バルニバービインターフェイス【東証グロース上場企業】
『麺屋NOROMA』『ビアードパパの作りたて工房』『サーティワンアイスクリーム』『久世福商店』『サンクゼール』/株式会社ワイズ
SOMPOケアフーズ株式会社(Sompo Care Foods Inc.)※東証プライム上場グループ企業
ドリームフーズ株式会社
株式会社グリーンズ(東証スタンダード・名証プレミア上場企業)
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
和食、洋食、中華、カフェ、スイーツなど経験ジャンルは不問。新メニューを企画・提案したい方、一流のサービススキルを身につけたい方、ホテル宴会場を使ったイベント運営・企画をしたい方、当社でチャレンジしませんか?
1957年、三重県四日市市にてホテル事業をスタートした株式会社グリーンズ。ハイクラスの大規模ホテルから宿泊型ホテルまで、多彩なブランドホテルを展開しています。2018年に東証一部上場(現スタンダード)を果たし、安定の運営基盤のもと、既存サービスの拡充と新規ホテルの出店を進めています。
ホテル内に展開している、和食・日本料理店、ダイニングバー、ステーキハウス、バンケットが活躍のステージ。料理やサービスのプロとして経験をフルに活かしたい方はもちろん、経験を積みたい方、未経験の方まで、安心して働ける環境が整っています。年齢は問いません、やる気重視です。
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.レセプショニスト 、3.SV |
---|---|
給与 | 1.月給21万7000円~32万9600円 、2.月給21万7000円~32万9600円 、3.月給36万2000円~ |
エリア | 三重県(伊勢市・津市) 岐阜県(高山市) |
特徴 |
|
株式会社ジーフェイス
★2024年5月下旬、千葉浦安&石川金沢
に2店舗連続OPEN!オープニング&既存
店募集◎月8休日★土・日・祝の休日可能!
●2024年5月下旬、千葉県浦安エリアに鳥業態OPEN!
続いて5月下旬、石川県金沢市に新業態OPEN!2店舗連続OPENの為
オープニングSTAFF&既存店舗も幹部候補を大募集します!
◆家族・恋人を大切にできる会社で活躍しよう!
★月8回の休日保証!★土・日・祝の休日可能!★入社祝い金最大20万円!
※勤務エリアは100%希望通り。
■私達の職場では、飲食業界では珍しく土日祝も休めます。
3連休も取得できるため、「連休は家族で沖縄旅行を満喫」
「子どもの授業参観には毎回欠かさず出席」という社員も
多く、しっかり家族サービスができる環境です。
■会社のサポート体制もバッチリ!
「仕事も家庭も大切にしてほしい」というのが当社の考え方。
シフトの休み希望はほぼ100%通ったり、勤務状況を管理して
ゼッタイに休日出勤させなかったり…。既婚者だけでなく、
すべての社員がプライベートを充実できるようサポートします。
★2024年5月下旬、千葉浦安&石川金沢
に2店舗連続OPEN!オープニング&既存
店募集◎月8休日★土・日・祝の休日可能!
募集職種 | 1.SV |
---|---|
給与 | 1.月給33万3,000円~42万円 |
エリア | 石川・大阪・京都・千葉にある「鳥貴族」・ 「メンヤ ニュークラシック」の各店舗 ※勤務エリアは100%希望通り。 ※転居を伴う転勤はありません。 ... |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~ |
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
日本のイタリア料理店 sai
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
料理やサービスによって感動を与える仕事です。
当店をステップに独立を目指したい方大歓迎!
星付きレストランを一緒に目指しませんか!!
2020年にオープンしたお店です。グレーを基調とした店内で、席数はカウンター席、テーブル席、個室を合わせて14席。大きなお店ではありませんので、料理や接客の一つ一つを丁寧にすることができます。ディナーは月ごとに考案するコース料理1本で勝負。日本の食材、中でも地元の食材を中心に使い、日本でしか作れないイタリア料理を提供しています。料理やサービスに対して熱い思いをお持ちの方、ぜひ一緒に仕事をしませんか!県外からの応募も大歓迎です。
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 |
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
restaurant.m(レストラン エム)
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
パティシエ、料理人、サービススタッフ同時大募集!
2023年7月OPEN。料理はモダンフレンチをベースに、素材を活かした格式高いフランス料理を提供。フレンチ経験25年のオーナーシェフが、伝統あるフランス料理の基本をベースに、自ら厳選した食材を使って、作りこみすぎないベーシックなフランス料理に仕上げています。シェフの味を求める30~60代の落ち着いたお客様が中心で、記念日やデート、接待などゆったりとした落ち着いた雰囲気の接客を大切にしたいと考えています。高級感のある洗練されたお店で、これまで培ってきた接客や料理・製菓のスキルを活かしませんか!話しやすく働きやすいお店です。
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.【ア】ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 栄(伏見駅・矢場町駅) |
特徴 |
|
Reconnaissance(ルコネッサンス)
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
ホールスタッフ、店長候補、ソムリエ大募集!
素材の持ち味を尊重したヘルシーで身体に優しい「ナチュラルフレンチ」をコンセプトに、日本人が美味しいと思える料理をご提案。食材や調理法に「和」のエッセンスも積極的に取り入れ、お客様が「ほっ」と肩の力が抜けるような家庭的な一皿を、すべてにおいて感謝の気持ちを常に忘れずお届けしています。
小さなお店なのでホールとキッチンの垣根はなく、盛り付けやデザート作り、調理など、料理に興味のある方はオールマイティに活躍できます。また、ワイナリーとのコラボ、料理教室の開催、契約農家さんへの訪問や新しい食材探しなど、学べる機会もたくさんあります。
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~40万円 |
エリア | 名古屋市中区(東別院駅) |
特徴 |
|