調理スタッフ 名古屋市中村区の求人情報一覧
5件の調理スタッフ 名古屋市中村区の飲食求人が検索されました。
「柳橋きたろう」「築地玉寿司」株式会社 玉寿司
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
柳橋きたろう 名古屋柳橋市場店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-23 第二丸中センタービル 1F
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
柳橋きたろう場内
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-15-2 マルナカ食品センター1F
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社バルニバービインターフェイス【東証グロース上場企業】
フレンチがベースの洋食レストラン&カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
Restaurant & Cafe BON COCOTTE(レストランカフェ ボン ココット)
JR名古屋駅直結 気取らずに楽しめる洋食レストラン&カフェ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ タワーズプラザ レストラン街13F
最寄駅: 名古屋駅より直結3分
2024年7月泉大津「シ―パスパーク」内
新店OPEN☆オープニングスタッフ大募集
即戦力経験者は月給35万円以上も可能!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~35万円 、2.時給1100円~ |
エリア | 泉大津 ※下記エリアも同時募集! 西宮 枚方 天王寺 森ノ宮 京都 京橋 心斎橋 本町 名古屋... |
特徴 |
|
株式会社寿司田/「すし 乾山」「すし 古径」「鮨処 写楽」「すしでん」、他
寮をはじめ各種手当が充実した寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
桂 名古屋JRセントラルタワー店
お店ではなく職人につくお客様が非常に多い江戸前寿司グループ!
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 タワーズプラザ 13
最寄駅: 名古屋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【カウンターを楽しむ寿司職人が選ぶ会社】
安定した環境で長く勤めたい方、必見です☆
年齢不問!昇給・賞与・寮完備で働きやすい
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~40万円 、2.時給1300円~1500円 |
エリア | 【名古屋】名古屋駅、中区 【東 京】銀座、赤坂、羽田、八王子、他 【神奈川】横浜 【宮 城】仙台 【北海道】札幌 【大 阪】北新地、京橋、阿倍野筋 【京 都】河原町 ※お住まいを考慮し、勤務地を決定します... |
特徴 |
|
上場企業の和食・日本料理
- 資格取可
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- IUターン
木曽路 名駅IMAIビル店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-10-25 名駅IMAIビル B1
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
上場企業の和食・日本料理
- 資格取可
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- IUターン
木曽路 畑江通店
創業70年…活躍する多くのスタッフは
他ジャンルからも転職してきたキャリア組
今迄の経験を活かして掴むキャリアアップ!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【契】調理スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給22.2万円~26.8万円 、2.月給24.1万円~33.8万円 |
エリア | 【中部エリア】 愛知、岐阜・三重・静岡 【関西エリア】 兵庫、大阪、奈良、和歌山 【関東エリア】 東京都、神奈川、埼玉、栃木、群馬 ... |
特徴 |
|
グルメキャリーのお仕事紹介サービス「ジャスキル東海」
和食
名駅周辺の和食業態のお店
名駅周辺の寿司業態のお店
名駅周辺の寿司業態のお店
バル
名駅周辺のバル業態のお店
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
★転職相談・登録費用は無料です★
★経験の浅い方、これから飲食業界を目指す方の相談も歓迎★
あなたが「転職」「就職」を悩んでいるように、お店や会社も人材採用について悩んでいます。「ジャスキル」が目指すのは、求職者が働きたい場所を見つけ、雇用者が求める人材を採用すること。言葉では簡単そうですが実はすごく難しく、お互い色々な思いもあってなかなか上手くはいきません。
「ジャスキル」では培った経験をもとに、飲食業界の現状を伝えながら、一緒にあなたの職場を考えます。
『やりがい』『給与』『休日』『勤務地』…。人それぞれ何を目的に仕事を探すかは違うはずです。飲食業界で活躍を夢見るあなたが求めるものは何ですか?
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東海・関西・首都圏、他全国各地 |
特徴 |
|