求人情報一覧
3件が検索されました。
「柳橋きたろう」「築地玉寿司」株式会社 玉寿司
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
柳橋きたろう 名古屋松坂屋店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 本館9F
最寄駅: 矢場町駅より直結1分、栄駅より徒歩5分、栄町駅より徒歩5分
客単価:3000 ~ 5000円
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
築地玉寿司 名古屋松坂屋店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 北館B1F
最寄駅: 矢場町駅より直結1分、栄駅より徒歩5分、栄町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
グルメキャリーのお仕事紹介サービス「ジャスキル東海」
和食
栄周辺の和食業態のお店
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
★転職相談・登録費用は無料です★
★経験の浅い方、これから飲食業界を目指す方の相談も歓迎★
あなたが「転職」「就職」を悩んでいるように、お店や会社も人材採用について悩んでいます。「ジャスキル」が目指すのは、求職者が働きたい場所を見つけ、雇用者が求める人材を採用すること。言葉では簡単そうですが実はすごく難しく、お互い色々な思いもあってなかなか上手くはいきません。
「ジャスキル」では培った経験をもとに、飲食業界の現状を伝えながら、一緒にあなたの職場を考えます。
『やりがい』『給与』『休日』『勤務地』…。人それぞれ何を目的に仕事を探すかは違うはずです。飲食業界で活躍を夢見るあなたが求めるものは何ですか?
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理見習い 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東海・関西・首都圏、他全国各地 |
特徴 |
|
restaurant.m(レストラン エム)
モダンフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
restaurant.m(レストラン エム)
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
パティシエ、料理人、サービススタッフ同時大募集!
2023年7月OPEN。料理はモダンフレンチをベースに、素材を活かした格式高いフランス料理を提供。フレンチ経験25年のオーナーシェフが、伝統あるフランス料理の基本をベースに、自ら厳選した食材を使って、作りこみすぎないベーシックなフランス料理に仕上げています。シェフの味を求める30~60代の落ち着いたお客様が中心で、記念日やデート、接待などゆったりとした落ち着いた雰囲気の接客を大切にしたいと考えています。高級感のある洗練されたお店で、これまで培ってきた接客や料理・製菓のスキルを活かしませんか!話しやすく働きやすいお店です。
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ソムリエ 、6.【ア】パティシエ・製菓 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 栄(伏見駅・矢場町駅) |
特徴 |
|