求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社ベストプランニング
月8〜11日休み、待遇充実のウエディング
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
アブローズスクエア 名古屋迎賓館
ウエディング、レストラン、ホテルなど
あなたの理想的な会社・職場環境がココに
月8~11日休、実働平均週40h、待遇◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | ☆調理スタッフは下記のエリアで募集しています。 【東 京】青山、白金、日本橋、赤坂、市ヶ谷 【神奈川】横浜、伊勢山 【千 葉】新浦安 【埼 玉】大宮 【愛 知】星ヶ丘、丸の内、名駅 【京 都】鴨川 【大 ... |
特徴 |
|
グルメキャリーのお仕事紹介サービス「ジャスキル東海」
居酒屋
名駅周辺の居酒屋業態のお店
居酒屋
栄周辺の居酒屋業態のお店
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
★転職相談・登録費用は無料です★
★経験の浅い方、これから飲食業界を目指す方の相談も歓迎★
あなたが「転職」「就職」を悩んでいるように、お店や会社も人材採用について悩んでいます。「ジャスキル」が目指すのは、求職者が働きたい場所を見つけ、雇用者が求める人材を採用すること。言葉では簡単そうですが実はすごく難しく、お互い色々な思いもあってなかなか上手くはいきません。
「ジャスキル」では培った経験をもとに、飲食業界の現状を伝えながら、一緒にあなたの職場を考えます。
『やりがい』『給与』『休日』『勤務地』…。人それぞれ何を目的に仕事を探すかは違うはずです。飲食業界で活躍を夢見るあなたが求めるものは何ですか?
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理見習い 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東海・関西・首都圏、他全国各地 |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
フレンチ
- お酒学べる
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
株式会社ヒューマンテーブル
朝食・ランチ・ディナー・ウェディング
ALLY'S
海外レストランのようなモダンなお店でゆったり大人の時間...
勤務地: 愛知県名古屋市中区錦2-20-5ホテルシルクトゥリー名古屋2階
最寄駅: 伏見駅より徒歩3分、栄駅より徒歩4分
ホテルブッフェ・カフェ・ウェディング
The Sea by ALLY'S
【完全週休2日/実働8h】勤務時間選択可
6~15時・10~19時・13~22時
事業拡大につきオープニングスタッフ募集有
プライベートも大事にできる働き方ができます
当社は現在飲食事業の受託運営に力を入れ、毎年5店舗以上を新規オープン!!
事業拡大中につき幹部候補としても活躍可能!
ホテル内の飲食施設を中心に様々な業態を手掛けているので、働きやすい安定した環境でステップアップできます!
◎朝方勤務強化!午後はプライベートに当てたい方大歓迎◎
ホテル朝食(朝6時~15時勤務)スタッフ強化中!
もちろんお昼から勤務希望の方、長時間勤務で稼ぎたい方もOK!希望をお聞きしますのでまずはご応募ください!
社長はスタッフのことを大事に考えていますので、まずはお話ししましょう!
【完全週休2日/実働8h】勤務時間選択可
6~15時・10~19時・13~22時
事業拡大につきオープニングスタッフ募集有
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.レセプショニスト 、6.ホールスタッフ 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.調理見習い 、9.パティシエ・製菓 、10.バリスタ 、11.【ア】レセプショニスト 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】調理見習い 、15.【ア】パティシエ・製菓 、16.【ア】バリスタ |
---|---|
エリア | 愛知(名古屋)、静岡、石川(金沢)、京都、大阪(なんば・北浜・桜島)、兵庫(神戸)、沖縄(那覇・中頭郡)... |
特徴 |
|
restaurant.m(レストラン エム)
モダンフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
restaurant.m(レストラン エム)
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
パティシエ、料理人、サービススタッフ同時大募集!
2023年7月OPEN。料理はモダンフレンチをベースに、素材を活かした格式高いフランス料理を提供。フレンチ経験25年のオーナーシェフが、伝統あるフランス料理の基本をベースに、自ら厳選した食材を使って、作りこみすぎないベーシックなフランス料理に仕上げています。シェフの味を求める30~60代の落ち着いたお客様が中心で、記念日やデート、接待などゆったりとした落ち着いた雰囲気の接客を大切にしたいと考えています。高級感のある洗練されたお店で、これまで培ってきた接客や料理・製菓のスキルを活かしませんか!話しやすく働きやすいお店です。
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ソムリエ 、6.【ア】パティシエ・製菓 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 栄(伏見駅・矢場町駅) |
特徴 |
|
Reconnaissance(ルコネッサンス)
ナチュラルフレンチ、イノベーティブ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Reconnaissance(ルコネッサンス)
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに飲食店の楽しさを味わえます
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
ホールスタッフ、調理補助、ソムリエ大募集!
素材の持ち味を尊重したヘルシーで身体に優しい「ナチュラルフレンチ」をコンセプトに、日本人が美味しいと思える料理をご提案。食材や調理法に「和」のエッセンスも積極的に取り入れ、お客様が「ほっ」と肩の力が抜けるような家庭的な一皿を、すべてにおいて感謝の気持ちを常に忘れずお届けしています。
アルバイトからのスタートも大歓迎!小さなお店なのでホールとキッチンの垣根はなく、飲食業界の未経験者でも働きやすいお店です。また、ワイナリーとのコラボ、料理教室の開催、契約農家さんへの訪問や新しい食材探しなど、学べる機会もたくさんあります。
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに飲食店の楽しさを味わえます
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
募集職種 | 1.【ア】ホールスタッフ 、2.【ア】調理補助・洗い場 、3.ソムリエ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区(東別院駅) |
特徴 |
|