求人情報一覧
3件が検索されました。
「柳橋きたろう」「築地玉寿司」株式会社 玉寿司
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
柳橋きたろう 名古屋松坂屋店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 本館9F
最寄駅: 矢場町駅より直結1分、栄駅より徒歩5分、栄町駅より徒歩5分
客単価:3000 ~ 5000円
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
築地玉寿司 名古屋松坂屋店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 北館B1F
最寄駅: 矢場町駅より直結1分、栄駅より徒歩5分、栄町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
フレンチ
- お酒学べる
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
Reconnaissance(ルコネッサンス)
ナチュラルフレンチ、イノベーティブ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Reconnaissance(ルコネッサンス)
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
ホールスタッフ、店長候補、ソムリエ大募集!
素材の持ち味を尊重したヘルシーで身体に優しい「ナチュラルフレンチ」をコンセプトに、日本人が美味しいと思える料理をご提案。食材や調理法に「和」のエッセンスも積極的に取り入れ、お客様が「ほっ」と肩の力が抜けるような家庭的な一皿を、すべてにおいて感謝の気持ちを常に忘れずお届けしています。
小さなお店なのでホールとキッチンの垣根はなく、盛り付けやデザート作り、調理など、料理に興味のある方はオールマイティに活躍できます。また、ワイナリーとのコラボ、料理教室の開催、契約農家さんへの訪問や新しい食材探しなど、学べる機会もたくさんあります。
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.ソムリエ 、3.店長・店長候補 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区(東別院駅) |
特徴 |
|