求人情報一覧
4件が検索されました。
ホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ローズルーム名古屋(サンメンバーズ名古屋白川 2階)
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.レセプショニスト |
---|---|
給与 | 1.年俸366万円~618万円 、2.年俸366万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
「柳橋きたろう」「築地玉寿司」株式会社 玉寿司
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
柳橋きたろう 名古屋松坂屋店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 本館9F
最寄駅: 矢場町駅より直結1分、栄駅より徒歩5分、栄町駅より徒歩5分
客単価:3000 ~ 5000円
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
築地玉寿司 名古屋松坂屋店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 北館B1F
最寄駅: 矢場町駅より直結1分、栄駅より徒歩5分、栄町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社LEOC(レオック)※東海・北陸エリア
給食、集団調理など
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
ブランシエール千種/事業所No.203031
全従業員が長く健康に働ける会社へ!
年間休日121日(月公休9~11日)取得
&残業削減に社を挙げて取り組んでいます!
フードサービスのエキスパートとして、有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開!出来立てのお料理を召し上がっていただくために、大型のセントラルキッチンを持たず、”現地調理”にこだわっています。美味しく、楽しく食べて頂けるような飽きの来ないメニュー作りとLEOC独自の調理法を活かした手作り感のある調理がLEOCの強みです♪
ワークライフバランス◎年間休日121日(月公休9日~11日)、残業は20h以下♪
景気や社会情勢に左右されない安定の給食会社でプライベートを大切にしながら働けます◎
★転居を伴う転勤なし!
全従業員が長く健康に働ける会社へ!
年間休日121日(月公休9~11日)取得
&残業削減に社を挙げて取り組んでいます!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~32万円 |
エリア | 愛知、三重、静岡、石川、ほか ※勤務地は希望考慮の上、決定します ※IUターン歓迎... |
特徴 |
|
Reconnaissance(ルコネッサンス)
ナチュラルフレンチ、イノベーティブ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Reconnaissance(ルコネッサンス)
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
ホールスタッフ、店長候補、ソムリエ大募集!
素材の持ち味を尊重したヘルシーで身体に優しい「ナチュラルフレンチ」をコンセプトに、日本人が美味しいと思える料理をご提案。食材や調理法に「和」のエッセンスも積極的に取り入れ、お客様が「ほっ」と肩の力が抜けるような家庭的な一皿を、すべてにおいて感謝の気持ちを常に忘れずお届けしています。
小さなお店なのでホールとキッチンの垣根はなく、盛り付けやデザート作り、調理など、料理に興味のある方はオールマイティに活躍できます。また、ワイナリーとのコラボ、料理教室の開催、契約農家さんへの訪問や新しい食材探しなど、学べる機会もたくさんあります。
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~40万円 |
エリア | 名古屋市中区(東別院駅) |
特徴 |
|