正社員の求人情報一覧
8件の正社員の飲食求人が検索されました。
「柳橋きたろう」「築地玉寿司」株式会社 玉寿司
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
柳橋きたろう 名古屋松坂屋店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 本館9F
最寄駅: 矢場町駅より直結1分、栄駅より徒歩5分、栄町駅より徒歩5分
客単価:3000 ~ 5000円
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
柳橋きたろう 名古屋柳橋市場店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-23 第二丸中センタービル 1F
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
柳橋きたろう場内
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-15-2 マルナカ食品センター1F
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:3000 ~ 5000円
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
築地玉寿司 名古屋松坂屋店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 北館B1F
最寄駅: 矢場町駅より直結1分、栄駅より徒歩5分、栄町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
アルカンシエルluxe mariage名古屋【株式会社アルカンシエル】
結婚式場、フレンチ、和食、イタリアン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
アルカンシエル luxe mariage 名古屋
「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド
時間帯で変わるカジュアルなビストロ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
faitout blanc(フェトブラン)
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!
オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!
「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅) |
特徴 |
|
メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)
地中海料理レストラン&バー
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
HOBAR(ホーバル)/メルキュール飛騨高山
日本有数の温泉地 飛騨高山のホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
メルキュール飛騨高山
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。
メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 飛騨高山(岐阜県高山市) |
特徴 |
|
焼肉 福(有限会社 福井設備)
焼肉
- 肉が学べる
焼肉 福(有限会社 福井設備)
名古屋駅スグの日曜日定休のお店です!
休日には家族サービスもできちゃいます♪
店舗管理・運営を学びたい方には必見です!
当店では店長としてお店の管理・運営を行っていただける方を募集します!オープンして2年、店内のリニューアルも3月に行ったばかりの綺麗なお店です。国産牛のみを取り扱い、プロのスタッフが在籍しているので、お肉の知識も付けられます!まだまだお店としてはルールも曖昧なのでこれからあなたを中心に作っていきたいと思います。スタッフは全員明るくて、笑顔の絶えない焼肉屋です。ゆくゆくは自分のお店を持ってみたいけど・・・。という方にはオススメです。やりがいならどこにも負けない自信があります!当店をあなたのお店として運営することも可能です!
新しいことにどんどん挑戦してくださいね!
名古屋駅スグの日曜日定休のお店です!
休日には家族サービスもできちゃいます♪
店舗管理・運営を学びたい方には必見です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 名古屋市中村区 |
特徴 |
|
日本のイタリア料理店 sai
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
日本のイタリア料理店 sai
完全週休2日、賞与有。個人店でも充実した待遇です!
勤務地: 愛知県名古屋市中区千代田2-8-17 グリーンハイツ鶴舞公園1F
最寄駅: 鶴舞駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
料理やサービスによって感動を与える仕事です。
当店をステップに独立を目指したい方大歓迎!
星付きレストランを一緒に目指しませんか!!
2020年にオープンしたお店です。グレーを基調とした店内で、席数はカウンター席、テーブル席、個室を合わせて14席。大きなお店ではありませんので、料理や接客の一つ一つを丁寧にすることができます。ディナーは月ごとに考案するコース料理1本で勝負。日本の食材、中でも地元の食材を中心に使い、日本でしか作れないイタリア料理を提供しています。料理やサービスに対して熱い思いをお持ちの方、ぜひ一緒に仕事をしませんか!県外からの応募も大歓迎です。
個人店では珍しい【完全週休2日制】
料理や人と話すのが好きな方大募集!
未経験でも丁寧に教えます。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.ソムリエ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
restaurant.m(レストラン エム)
モダンフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
restaurant.m(レストラン エム)
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
パティシエ、料理人、サービススタッフ同時大募集!
2023年7月OPEN。料理はモダンフレンチをベースに、素材を活かした格式高いフランス料理を提供。フレンチ経験25年のオーナーシェフが、伝統あるフランス料理の基本をベースに、自ら厳選した食材を使って、作りこみすぎないベーシックなフランス料理に仕上げています。シェフの味を求める30~60代の落ち着いたお客様が中心で、記念日やデート、接待などゆったりとした落ち着いた雰囲気の接客を大切にしたいと考えています。高級感のある洗練されたお店で、これまで培ってきた接客や料理・製菓のスキルを活かしませんか!話しやすく働きやすいお店です。
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ソムリエ 、6.【ア】パティシエ・製菓 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 栄(伏見駅・矢場町駅) |
特徴 |
|
Reconnaissance(ルコネッサンス)
ナチュラルフレンチ、イノベーティブ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Reconnaissance(ルコネッサンス)
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
ホールスタッフ、店長候補、ソムリエ大募集!
素材の持ち味を尊重したヘルシーで身体に優しい「ナチュラルフレンチ」をコンセプトに、日本人が美味しいと思える料理をご提案。食材や調理法に「和」のエッセンスも積極的に取り入れ、お客様が「ほっ」と肩の力が抜けるような家庭的な一皿を、すべてにおいて感謝の気持ちを常に忘れずお届けしています。
小さなお店なのでホールとキッチンの垣根はなく、盛り付けやデザート作り、調理など、料理に興味のある方はオールマイティに活躍できます。また、ワイナリーとのコラボ、料理教室の開催、契約農家さんへの訪問や新しい食材探しなど、学べる機会もたくさんあります。
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.ソムリエ 、3.店長・店長候補 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区(東別院駅) |
特徴 |
|