求人情報一覧
4件が検索されました。
株式会社ベストプランニング
月8〜11日休み、待遇充実のウエディング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- 結婚式場
リストランテ マンジャーレ 伊勢山
月8〜11日休み、待遇充実のウエディング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- 結婚式場
リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA
ウエディング、レストラン、ホテルなど
あなたの理想的な会社・職場環境がココに
月8~11日休、実働平均週40h、待遇◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給31万5000円~46万円 |
エリア | ☆調理スタッフは下記のエリアで募集しています。 【東 京】青山、白金、日本橋、赤坂、市ヶ谷 【神奈川】横浜、伊勢山 【千 葉】新浦安 【埼 玉】大宮 【愛 知】星ヶ丘、丸の内、名駅 【京 都】鴨川 【大 ... |
特徴 |
|
エームサービス株式会社
年間休日114日&賞与年2回集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 社員食堂
エームサービス株式会社 岐阜車体工業
月8〜11日休み/年間休日122日・昇給&賞与支給の当社
勤務地: 岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町6-455
最寄駅: 二十軒駅より徒歩13分、名電各務原駅より徒歩15分、各務ケ原駅より車4分
年間休日114日&賞与年2回集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 社員食堂
エームサービス株式会社 トヨタ紡織猿投第3食堂
年間休日114日&賞与年2回集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 社員食堂
- 病院
エームサービス株式会社 刈谷豊田総合病院事業所
年間休日114日&賞与年2回集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 社員食堂
- 病院
エームサービス株式会社 大同病院事業所
年間休122日!残業少なめ!三井物産母体
賞与・時間外も規定通り支給の安定性
経験2~3年ある方など経験者優遇!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~35万円 |
エリア | 【関東】 東京・千葉・埼玉・栃木・群馬 【中部】 山梨・静岡・長野 【東海】 岐阜・愛知・静岡 【近畿】 大阪・兵庫・奈良・京都・和歌山 【四国】 高知・徳島・香川・愛媛 【中国... |
特徴 |
|
オリックス・ホテルマネジメント株式会社
ホテル
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ホテル ユニバーサル ポート
ホテル
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ
ダイニングレストラン
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア
ホテルレストラン
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
箱根・強羅 佳ら久 ダイニング 六つ喜
ホテル
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
熱海・伊豆山 佳ら久
株式会社星野リゾート・マネジメント
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星野リゾート リゾナーレトマム OTTO SEETE TOMAMU
ラグジュアリーホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星のや富士 ダイニング
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 OTTO SETTE
ラグジュアリーホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星のや軽井沢 日本料理 嘉助
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星野リゾート リゾナーレ那須 OTTO SETTE NASU
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
<星野リゾートからのメッセージ>
星野リゾートでは"選考"を企業と応募いただく方とのマッチングの機会と捉えています。私たちと皆さんの価値観に重なる部分があれば、ぜひご活躍いただきたいと思っています。
星野リゾートの調理・料飲のどのようなところにご興味を抱いたのか、どのようなキャリアを描いていきたいのか、そんな皆さんのお考え・思いをお寄せください。
フラットな組織文化のなかで意見を交わしながら活躍をしていきたい方、地域を活かした料理を大切にしていきたい方、技術を磨き料理長を目指していきたい方...。キャリアの考え方は人それぞれ。ご自身の思い描く成長の舞台に星野リゾートを選んでみませんか?日本の観光をヤバくする!皆さんの参加をお待ちしています!
★★★2025年冬、星野リゾート リゾナーレ下関OPEN★★★
◎オープニング料理長・料理長候補を大募集中です!◎
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 【全国の星野リゾートの施設】 北海道・青森・栃木・東京・山梨・長野・京都・大阪・山口・沖縄 などを含む全国各地から、面接を通じてご希望を伺います。 ... |
特徴 |
|