求人情報一覧
5件が検索されました。
本格フランス料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
鉄板焼レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理鉄板焼カウンター
鉄板焼レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理鉄板焼
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ軽井沢
鉄板焼レストラン
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ蓼科 日本料理鉄板焼
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
カフェ、ダイニング、他
- お酒学べる
- サービス学
THE WHARFHOUSE (株式会社ゼットン)
横浜のアジアン・エスニック料理
- お酒学べる
- サービス学
CHUTNEY Asian Ethnic Kitchen
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクオーター5F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
金山駅・本場の味を再現する韓国料理店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
金山ソウル(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 愛知県名古屋市中区金山1-17-1 アスナル金山3F
最寄駅: 金山駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
ワイキキのステーキハウス
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ALOHA STEAK HOUSE(株式会社ゼットン)
ワイキキ中心地にあるカジュアルリッチなステーキハウス
勤務地: ハワイ ワイキキ(364 Seaside Ave, Honolulu HI 96815)
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社オーシャンホテルシステムズ(郵船クルーズ株式会社100%出資会社)
豪華客船のグリルコーナー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
リドグリル
世界中へ旅をしながら働ける!豪華客船で他ではできない経験を。
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番地1号 横浜ランドマークタワー47階
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩7分
豪華客船のカフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ザ・ビストロ
世界中へ旅をしながら働ける!豪華客船で他ではできない経験を。
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番地1号 横浜ランドマークタワー47階
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩5分、桜木町駅より徒歩7分
伝統的なスペイン料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
ホセ・ルイス軽井沢
restaurant.m(レストラン エム)
モダンフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
restaurant.m(レストラン エム)
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
パティシエ、料理人、サービススタッフ同時大募集!
2023年7月OPEN。料理はモダンフレンチをベースに、素材を活かした格式高いフランス料理を提供。フレンチ経験25年のオーナーシェフが、伝統あるフランス料理の基本をベースに、自ら厳選した食材を使って、作りこみすぎないベーシックなフランス料理に仕上げています。シェフの味を求める30~60代の落ち着いたお客様が中心で、記念日やデート、接待などゆったりとした落ち着いた雰囲気の接客を大切にしたいと考えています。高級感のある洗練されたお店で、これまで培ってきた接客や料理・製菓のスキルを活かしませんか!話しやすく働きやすいお店です。
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ソムリエ 、6.【ア】パティシエ・製菓 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 栄(伏見駅・矢場町駅) |
特徴 |
|