求人情報一覧
7件が検索されました。
ミシュラン2つ星獲得「日本料理」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
銀座 しのはら
ミシュラン2つ星獲得「日本料理」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
片折
東京トップクラス「日本料理」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
鈴田式
株式会社ピューターズ
月9〜10日休みの江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
松栄(まつえ) 渋谷スクランブルスクエア店/株式会社ピューターズ
年休110日◎未経験や若手もカウンターを目指せる江戸前寿司店
勤務地: 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア12F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩スグ
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
コレド室町の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
いい乃じ(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町三丁目2番1号 コレド室町テラス1F
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
ワイキキのステーキハウス
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ALOHA STEAK HOUSE(株式会社ゼットン)
ワイキキ中心地にあるカジュアルリッチなステーキハウス
勤務地: ハワイ ワイキキ(364 Seaside Ave, Honolulu HI 96815)
客単価:5000 ~ 8000円
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 ※ホテル・レストラン採用本部
安定感抜群の温浴施設・旅館
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ラフォーレ伊東温泉 湯の庭/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
安定感抜群の旅館
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
京都 祇園 料理旅館 花楽/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設内レストラン事業部
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
よ志のやダイニング【水道橋】
今後も続々出店予定!月7〜8日休・実働8.5h・残業代も支給
勤務地: 東京都文京区春日1-1-1東京ドームシティ スパラクーア内
最寄駅: 後楽園駅より徒歩1分、春日駅より徒歩1分
席 数:300席以上
新店&リニューアルプロジェクトが多数★
月8日休み・実働8.5h・残業代も支給
“やりがい”と“安定感”が両立できる!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~38万円 |
エリア | ★下記は募集職種ごとの勤務地です ※転勤の心配はありません。 ※勤務地の詳細は「店舗一覧ページ」をご覧ください。 【料理長候補】 流山・和光・飯能・幕張・大井町・市原・松戸・相模原・つくば・所沢・溝口・草加... |
特徴 |
|
オリックス・ホテルマネジメント株式会社
ホテル
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
箱根・強羅 佳ら久
ホテルレストラン
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
箱根・強羅 佳ら久 ダイニング 六つ喜
ホテルレストラン
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
箱根・強羅 佳ら久 グリルダイニング 十邑
ホテルレストラン
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
熱海・伊豆山 佳ら久 ダイニング 六つ喜
寿司
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
熱海・伊豆山 佳ら久 鮨「藍寿(AIJU)」
株式会社星野リゾート・マネジメント
ラグジュアリーホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星のや東京 ダイニング
ラグジュアリーホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星のや軽井沢 日本料理 嘉助
ラグジュアリーホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星のや京都 ダイニング
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
<星野リゾートからのメッセージ>
星野リゾートでは"選考"を企業と応募いただく方とのマッチングの機会と捉えています。私たちと皆さんの価値観に重なる部分があれば、ぜひご活躍いただきたいと思っています。
星野リゾートの調理・料飲のどのようなところにご興味を抱いたのか、どのようなキャリアを描いていきたいのか、そんな皆さんのお考え・思いをお寄せください。
フラットな組織文化のなかで意見を交わしながら活躍をしていきたい方、地域を活かした料理を大切にしていきたい方、技術を磨き料理長を目指していきたい方...。キャリアの考え方は人それぞれ。ご自身の思い描く成長の舞台に星野リゾートを選んでみませんか?日本の観光をヤバくする!皆さんの参加をお待ちしています!
★★★2025年冬、星野リゾート リゾナーレ下関OPEN★★★
◎オープニング料理長・料理長候補を大募集中です!◎
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 【全国の星野リゾートの施設】 北海道・青森・栃木・東京・山梨・長野・京都・大阪・山口・沖縄 などを含む全国各地から、面接を通じてご希望を伺います。 ... |
特徴 |
|