求人情報一覧
5件が検索されました。
本格フランス料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
リゾートホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ湯河原離宮
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ鳥羽
リゾートホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ京都 八瀬離宮
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
東京トップクラス「天ぷら」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
たきや
静岡トップクラス「天ぷら」の名店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
成生
東京トップクラス「中華」の名店
- 英会話
- サービス学
銀座上瀧
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪、秋田、福岡 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
オリックス・ホテルマネジメント株式会社
カフェ
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ザ・レックスエンターテイメントプレイス「レックスカフェ」
ホテル
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
会津・東山温泉 御宿 東鳳 レストラン「あがらんしょ」
株式会社ピューターズ
月9〜10日休み◎オーセンティックバー
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
Bar 松虎/株式会社ピューターズ
年休110日◎恵比寿にあるワンランク上のオーセンティックバー
勤務地: 東京都渋谷区広尾1-16-2 VOLT恵比寿? 2F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
月9〜10日休み◎オーセンティックバー
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
Bar 松下/株式会社ピューターズ
【年間休日110日】恵比寿の隠れ家的オーセンティックバー
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南2-1-6 鳥居ビル 2F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
業界を先駆けたレストランを多ジャンル展開
経験不問◎人柄重視◎全ブランド合同募集
月9~10日休│年休110日│社員寮完備
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.寿司職人 、4.調理見習い 、5.バーテンダー 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 恵比寿、六本木、渋谷、中目黒、浜松町、羽田空港、麻布十番、池袋、日本橋、とうきょうスカイツリー(押上)、名古屋、博多... |
特徴 |
|
restaurant.m(レストラン エム)
モダンフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
restaurant.m(レストラン エム)
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
パティシエ、料理人、サービススタッフ同時大募集!
2023年7月OPEN。料理はモダンフレンチをベースに、素材を活かした格式高いフランス料理を提供。フレンチ経験25年のオーナーシェフが、伝統あるフランス料理の基本をベースに、自ら厳選した食材を使って、作りこみすぎないベーシックなフランス料理に仕上げています。シェフの味を求める30~60代の落ち着いたお客様が中心で、記念日やデート、接待などゆったりとした落ち着いた雰囲気の接客を大切にしたいと考えています。高級感のある洗練されたお店で、これまで培ってきた接客や料理・製菓のスキルを活かしませんか!話しやすく働きやすいお店です。
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ソムリエ 、6.【ア】パティシエ・製菓 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 栄(伏見駅・矢場町駅) |
特徴 |
|