求人情報一覧
4件が検索されました。
本格フランス料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
リゾートホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ湯河原離宮
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ鳥羽
リゾートホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ京都 八瀬離宮
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.その他 |
---|---|
給与 | 1.年俸402万円~618万円 、2.年俸366万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
オリックス・ホテルマネジメント株式会社
カフェ
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ザ・レックスエンターテイメントプレイス「レックスカフェ」
ホテル
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
会津・東山温泉 御宿 東鳳 レストラン「あがらんしょ」
株式会社サンザ(「アンダリゾート 伊豆高原」「アンダの森」「風の薫 UMI」「愛犬お宿 伊豆高原」など)
ラグジュアリーホテル、洋食、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI premier
スモールラグジュアリーホテル、洋食、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
愛犬お宿 伊豆高原
温泉リゾート、洋食、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森
総合ドライブイン、カフェ、デリ、スイーツ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
愛犬の駅 ラブドッグカフェ
伊豆・伊東エリア最大規模のホテルグループ
事業拡大によりスタッフ大募集!社員寮あり
年間休日最大129日・前職給与以上を保証
伊豆・伊東エリアに8店舗のホテルがございます!
「日常のハレの日を作る」を事業コンセプトに、新事業を次々に展開中。
オンリーワン業態のホテルで働きたい方大歓迎です。
「こんなホテルがあったらいいな」をカタチにしています
・全部屋露天風呂付き!海が目の前のラグジュアリーホテル
・雨の日でも楽しめるおしゃれなグランピングホテル
・大切な家族、ワンちゃんも一緒に泊まれるホテル
・お子様連れのゲストが全体の7割、ファミリー三世代向けホテル
なんだか面白そうな会社かも?
そう感じた方、ぜひ一緒に働きませんか
2024年7月に新施設もオープンいたしました!
先を見据えての募集のため、条件の合う方とご縁があれば5名以上の採用を考えています。今すぐ入社できない方も、入社時期は相談に応じますので、まずはエントリーをお願いいたします。
伊豆・伊東エリア最大規模のホテルグループ
事業拡大によりスタッフ大募集!社員寮あり
年間休日最大129日・前職給与以上を保証
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~40万円 |
エリア | 静岡県伊東市 |
特徴 |
|
restaurant.m(レストラン エム)
モダンフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
restaurant.m(レストラン エム)
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
パティシエ、料理人、サービススタッフ同時大募集!
2023年7月OPEN。料理はモダンフレンチをベースに、素材を活かした格式高いフランス料理を提供。フレンチ経験25年のオーナーシェフが、伝統あるフランス料理の基本をベースに、自ら厳選した食材を使って、作りこみすぎないベーシックなフランス料理に仕上げています。シェフの味を求める30~60代の落ち着いたお客様が中心で、記念日やデート、接待などゆったりとした落ち着いた雰囲気の接客を大切にしたいと考えています。高級感のある洗練されたお店で、これまで培ってきた接客や料理・製菓のスキルを活かしませんか!話しやすく働きやすいお店です。
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 栄(伏見駅・矢場町駅) |
特徴 |
|