求人情報一覧
5件が検索されました。
ミシュラン3つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 さいとう
ラウンドワンがアメリカに飲食店を展開!オープニング募集!!
勤務地: 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、虎ノ門駅より徒歩8分、六本木一丁目駅より徒歩3分
ミシュラン1つ星獲得「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 あらい
東京トップクラス「鮨」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鮨 龍次郎
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
CHIUnE (チウネ)
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
蒼
ファインダイニング(フレンチ)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Plaiga TOKYO
テラス席のあるイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TRATTORIA CREATTA
「柳橋きたろう」「築地玉寿司」株式会社 玉寿司
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
柳橋きたろう 名古屋松坂屋店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 本館9F
最寄駅: 矢場町駅より直結1分、栄駅より徒歩5分、栄町駅より徒歩5分
客単価:3000 ~ 5000円
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
柳橋きたろう 名古屋柳橋市場店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-23 第二丸中センタービル 1F
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
柳橋きたろう場内
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅4-15-2 マルナカ食品センター1F
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:3000 ~ 5000円
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
築地玉寿司 名古屋松坂屋店
これからも寿司職人が活躍できる会社へ成長し続けます
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店 北館B1F
最寄駅: 矢場町駅より直結1分、栄駅より徒歩5分、栄町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
フレンチ
- お酒学べる
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~ |
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
restaurant.m(レストラン エム)
モダンフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
restaurant.m(レストラン エム)
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
パティシエ、料理人、サービススタッフ同時大募集!
2023年7月OPEN。料理はモダンフレンチをベースに、素材を活かした格式高いフランス料理を提供。フレンチ経験25年のオーナーシェフが、伝統あるフランス料理の基本をベースに、自ら厳選した食材を使って、作りこみすぎないベーシックなフランス料理に仕上げています。シェフの味を求める30~60代の落ち着いたお客様が中心で、記念日やデート、接待などゆったりとした落ち着いた雰囲気の接客を大切にしたいと考えています。高級感のある洗練されたお店で、これまで培ってきた接客や料理・製菓のスキルを活かしませんか!話しやすく働きやすいお店です。
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 栄(伏見駅・矢場町駅) |
特徴 |
|