惣菜・DELI・仕出し・弁当の求人情報一覧
3件の惣菜・DELI・仕出し・弁当の飲食求人が検索されました。
際コーポレーション 株式会社
中華、惣菜、DELI、イートイン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ドラゴンデリ 赤坂Bizタワー
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都港区赤坂5-3-1 赤坂BizタワーB1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩1分、赤坂見附駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
韓国料理、フードコート、DELI
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
金金醤 あみプレミアムアウトレット
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 茨城県稲敷郡阿見町よしわら4-1-1 あみプレミアムアウトレット
最寄駅: 荒川沖駅より車20分
席 数:100 ~ 300席
韓国料理、フードコート、DELI
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
金金醤 土岐プレミアムアウトレット
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 岐阜県土岐市土岐ヶ丘1-2 土岐プレミアムアウトレット
最寄駅: 土岐市駅より車10分
席 数:80 ~ 100席
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】天ぷら職人 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、岐阜県、静岡県、愛知県 ... |
特徴 |
|
うなぎのまる久(株式会社 ピース・ヴィレッジ)
鰻の加工工場
- IUターン
うなぎのまる久(加工工場)
うなぎの炭火焼き加工工場・直売所
新たにうなぎ屋をオープン予定!
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
業績好調!安心して働けます
2020年11月に提携先の養鰻所から直接うなぎを仕入れて、炭火で丁寧に焼き上げたものを真空パックにて出荷する事業をスタート。2021年7月にイートインスペース完備の直売所もオープン。スーパー、百貨店、市場への販売量が増えた為新たな仲間を募集。
今回の募集では、①加工工場でうなぎを割き、串打ち、炭火で焼く加工作業。加工した蒲焼きの真空作業など専門的な知識と技術を習得したいというスタッフ。※独立応援支援制度有 ②直売所をコントロールできる、人と接することが大好きなスタッフを求めます。飲食業界に限らず、サービス業務経験のある方大歓迎。うなぎについて詳しくなくても大丈夫。焦らずに、じっくりと覚えていってください!
当社はスタッフみんな仲が良く、アットホームな雰囲気。「楽しく働こう!」がオーナーの想いで、コミュニケーションを大切にしていて、風通しの良い会社です。たとえ経験が浅くても大丈夫。人柄重視の採用を行っています。
うなぎの炭火焼き加工工場・直売所
新たにうなぎ屋をオープン予定!
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 名古屋市熱田区(金山駅・熱田駅・神宮前駅) |
特徴 |
|
Hetre Group Holdings Corporation(株式会社エトゥールグループホールディングス)
焼肉、惣菜、デリ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
KOMOJIN 羊と牛の焼肉店
新店立ち上げ!オープニングスタッフ大募集
大阪、東京での出店~多店舗展開を計画
料理長、店長をはじめ即戦力となる方大歓迎
常に新しいことにチャレンジ!企業全体で成長し続け、社員、お客様の幸せを実現
Hetre Groupは事業分野を問わず、成長産業への参入を行っています。今春には自社経営のワイナリー、ショップ、3店舗のレストランが一緒になった複合施設を立ち上げました。次はいよいよ、大阪・東京などの大都市部での飲食事業展開です。イタリアン、カフェ、和食、中華、焼肉、鉄板焼、ジンギスカンなど、様々なジャンルでオリジナルブランドを立ち上げていきます。料理が大好きな方は日々の調理業務に加え新メニューや新ブランドの提案、接客が得意な方はサービス業務の他にも販促やイベントの企画などもお願いします。
新店立ち上げ!オープニングスタッフ大募集
大阪、東京での出店~多店舗展開を計画
料理長、店長をはじめ即戦力となる方大歓迎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪、東京、兵庫、長野 |
特徴 |
|